Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116
    Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    идёт отжатие тер у меджести бональное и нет раздницы сандро какую отбирать, и в чём ошибка? в том что сделана ставка на вар клан? или что переговоры шли в пм и были ли они? ты ведь сам понимаешь что никто и некогда в такой ситуации не шол и не будет идти в интересах другого клана уступая своему..
    Ты дурак или прикидываешься? Ты говоришь про "отжатие тер у маджести", а затем о том, что Флеймам дороги свои интересы, а ничего что "- терра от Flame", это не так круто для Flame, как "-терра от Flame и -терра от Plaisir" в том, что попытка переговоров была, я более, чем уверен, я знаю руководство Plaisir, им врать незачем и прикрываться тоже, Plaisir не альянс хД
    А еще мне почему-то кажется, что Majesty-NWO найдут у себя ненужную терру, которую со спокойной душой передаст Plaisir, им то 10кк в неделю не великая потеря надеюсь хД Спартак, твое мнение?
    Bastian

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Мириде пора бы уже на перед подумать о своих террах, если не объединиться в даблах с Флеймом сейчас (хоть и не союзные кланы)...
    Флейм и Мирида объединились же уже. Мелькала надпись о союзе.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    Ты дурак или прикидываешься? Ты говоришь про "отжатие тер у маджести", а затем о том, что Флеймам дороги свои интересы, а ничего что "- терра от Flame", это не так круто для Flame, как "-терра от Flame и -терра от Plaisir" в том, что попытка переговоров была, я более, чем уверен, я знаю руководство Plaisir, им врать незачем и прикрываться тоже, Plaisir не альянс хД
    А еще мне почему-то кажется, что Majesty-NWO найдут у себя ненужную терру, которую со спокойной душой передаст Plaisir, им то 10кк в неделю не великая потеря надеюсь хД Спартак, твое мнение?
    интовый ты наш а теперь скажи чтоб при такой ситуации отдал теру? и мне смешно слышать такое от стронга одному? темболие поразмысли ещё про свои *- тера* и поймёшь что то на то и вышло учитывая обещание пина. и все переговоры обычно ведутся через темку в дипломатии и заранее а не во время ставок. И не спрашивай спартака он не рашает в нво, а пин уже ответил за что спасибо ему. И если ещё подумаешь то увидишь что то что вышло намного лучше нейтралам отошли +2 теры на которых можно фанится

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    это наверно чтоб на питах просто массами не цеплять хД

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    А толку?))

Вы такие милые... "Эй, Флейм!Нам НВО обещали теру, дайте нам её, ок?"

ой да при чем тут вообще нво обещали теру. была просто просьба поставить на другую

У наставника Sarafa житель Идеального Мира Аватар для Sarafa

На неделе надо будет написать мастеру NWO, чтобы ставил куда скажу. Не поставит, обвиню во всех тяжких. Я требовательная девушка.
    Взрываю.

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Выучи русский ребёнок хД а лучше сходи как нормальный в футбол поиграй ну или помолись на абоша. есть третий вариант но ты ещё мал для этого

Рыкарь тыж понимаешь что данная просьба могла быть отклонена учитывая что это ВАША сделка и вы должны были понимать что может что то не так. и теперь что? вам предоставят теру согласно договору? ведь вами условия не нарушены были.

А не глупо ли делать такой упрёк, если вы сами делаете ошибки через каждое слово ?
    Скорее это вам надо учить Русский язык.
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Цитата Сообщение от DarKAngelius Посмотреть сообщение
    А не глупо ли делать такой упрёк, если вы сами делаете ошибки через каждое слово ?
    Скорее это вам надо учить Русский язык.
    угу ошибки я делаю ток по ночам в кч. и учить меня может только катя бэль))))))) поэтому кышь ** кто ты
    Последний раз редактировалось Slip907; 30.10.2011 в 20:43.

Цитата Сообщение от sarafa Посмотреть сообщение
    На неделе надо будет написать мастеру NWO, чтобы ставил куда скажу. Не поставит, обвиню во всех тяжких. Я требовательная девушка.
    взрывай дальше

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права