+ Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 476
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Ну будем надеяться, что Мистик и Шам будут ПвП-шиться недалеко от писа.
    как раз-таки шамана стражу снести будет куда сложнее, чем мистика))) Станов как таковых нет, а раз шаман может действовать.......за ним не заржавеет, поверь

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Wink

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    как раз-таки шамана стражу снести будет куда сложнее, чем мистика))) Станов как таковых нет, а раз шаман может действовать.......за ним не заржавеет, поверь
    2й электро-пет мистика отправляен сикеров в пис на раз-два, не говоря уже про 2-чишного пета + у миста побольше физы, чем у шама, так что подумайте, кто более серьёзный противник по теме - у шама почти в 2 раза больший дамаг и много вкусненьких бафов, но у мистика петы... трудно судить, кто сильнее, пока половина мистов даже до 80+ не качнулась ещё. я склоняюсь в пользу мистов - можно хилиться и бить одновременно =)

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    2й электро-пет мистика отправляен сикеров в пис на раз-два, не говоря уже про 2-чишного пета + у миста побольше физы, чем у шама, так что подумайте, кто более серьёзный противник по теме - у шама почти в 2 раза больший дамаг и много вкусненьких бафов, но у мистика петы... трудно судить, кто сильнее, пока половина мистов даже до 80+ не качнулась ещё. я склоняюсь в пользу мистов - можно хилиться и бить одновременно =)
    Вы правы, однако вы недооцениваете шаманов и, видимо, не очень представляете умения сикеров. На 100+ сикеры любым робникам будут страшны изза своих комбоударов. Да, там какой-то небольшой процент наложения статуса, но если он проходит - роба падает с 1 тычки.

Вернемся к нашим баранам. Чего нет у мистика? Правильно: снятия дебафов. Попал в статус сикера, считай почти покойник (а статус висит не 5, и даже не 10 сек, а несколько минут). Шаман же в свою очередь юзает физиммун и одновременно снимает с себя все дебафы. Дальнейшее развитие событий зависит от умений обоих, но я больше склоняюсь к шаману.

Но, собственно говоря, тема-то не мистик/шаман VS сикер А по теме я уже давно свое мнение выразил

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вы правы, однако вы недооцениваете шаманов и, видимо, не очень представляете умения сикеров. На 100+ сикеры любым робникам будут страшны изза своих комбоударов. Да, там какой-то небольшой процент наложения статуса, но если он проходит - роба падает с 1 тычки.

Вернемся к нашим баранам. Чего нет у мистика? Правильно: снятия дебафов. Попал в статус сикера, считай почти покойник (а статус висит не 5, и даже не 10 сек, а несколько минут). Шаман же в свою очередь юзает физиммун и одновременно снимает с себя все дебафы. Дальнейшее развитие событий зависит от умений обоих, но я больше склоняюсь к шаману.

Но, собственно говоря, тема-то не мистик/шаман VS сикер А по теме я уже давно свое мнение выразил
    да, про сикеров я грубовато сказал канешн, но у миста, в отличие от шама, аж 4 контроль-скила, за время которых можно разделаться с сиком а против миста шаму физ иммун не поможет сильно, потому что 1м петом никто шама бить не станет) шам однозначно вин, если повесит на миста соулбёрн (8 секунд либо подыхать от собственных скилов либо смотреть, как тебя убивают ), но каст соубёрна довольно долгий, можно и сбить, и убежать в конце концов оцениваю шансы 50 / 50, но на руоффе маловато прямых мистов, так что пока-что ру-оффовские шансы 70 / 30

ЗЫ 70 / 30 в пользу шама конечно)

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

90/10 шам вздернет миста

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    90/10 шам вздернет миста
    90 шам 60 миста канешн, а на равных лвлах и точке 50 / 50 ИХМО

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    да, про сикеров я грубовато сказал канешн, но у миста, в отличие от шама, аж 4 контроль-скила, за время которых можно разделаться с сиком а против миста шаму физ иммун не поможет сильно, потому что 1м петом никто шама бить не станет) шам однозначно вин, если повесит на миста соулбёрн (8 секунд либо подыхать от собственных скилов либо смотреть, как тебя убивают ), но каст соубёрна довольно долгий, можно и сбить, и убежать в конце концов оцениваю шансы 50 / 50, но на руоффе маловато прямых мистов, так что пока-что ру-оффовские шансы 70 / 30
    Контроль мистика:
    - сон, в который надо еще умудриться "поймать" врага
    - рут от шквала ветра, 50%, 3 секунды =/
    - рут от стены ветвей, (точно не помню, вроде тоже 50%)
    - стан пета, у которого в самый интересный момент может не оказаться маны........тоже довольно весело
    - лдзд, не надо и о джине забывать, у меня этот скил будет

Станы шамана:
    - проклятие духов земли
    - рут ледяные оковы (или как-то так, давно не играл шамом)
    - оглушение от бафа "потрясение"
    - несогласка с неизвестным процентом срабатывания. На моих +5 ощущается не айс. +8, говорят, уже чувствуется, особенно у адских.
    - опять же лдзд

Итого: 5 против 5. Шансы равны

P.S.: есть еще у мистика толкалка, однако ИМХО это шанс шаману юзануть хил.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Короче, выиграет тот, у кого +12 по кругу.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

+ 12 по кругу у шама больше плюшек) так как сила духа 50к+, а это что-то с чем-то.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права