Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 718
-
30.10.2011 21:27 #321"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
30.10.2011 22:55 #322
Я понять не могу,написано "СЛАСТИ и страсти"-зачем мучиться и готовить ребра,бедра и тп..Лишь бы что..Если б конкурс был на лучшее блюдо..А тут написали ж СЛААСТИИ..Значит сладкое что-то..Каждый старается,что-то выпекает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и выложил ..Проще всего..И назвать это-Ребра бездушных или Лесичка дру из ПВ..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь админы будут судить по сложности блюда и красоте)И по СЛАСТЯМ все-таки,как и назван конкурс...Да,Росянка прикольная..Но это не сласть!Тут же не написали-конкурс на лучшую фантазию в кулинарии..Думаю тут такого бы понавысылали..Я лично не учавствую в СЛАСТЯХ..Не умею готовить..Но,просматривая работы-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что работы с картошкой,мясом ,морковью и другими продуктами ,относящимися ко вторым блюдам-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название КОНКУРСА должно соответствовать КОНКУРСУ..
С уважением ко всем участникам..
-
30.10.2011 22:57 #323
А литераторов у нас много)Читал,понравилось)Всем удачи в конкурсе!
-
30.10.2011 22:59 #324
Сцел, фото прелестно XD Уделали попугайчика, уделали!
Рассказ тоже крут :3
Zazulikk, наша админочка сказала же, что готовить что угодно можно. А слово "сласти" и рифма к "страсти", и к теме праздника.
-
30.10.2011 23:05 #325
А вот лично для меня одной из самых вкусных сластей является салат из сухарей, чеснока, фасоли и зелени, заправленный майонезом =) Ах да, ещё и сыр туды добавлять надо *__*
Всем советую попробовать такую вкусняшку ^___^
А росянка шикарна =D
Хотя съесть её я бы не рискнула. Страшновато.
А, впрочем, Ваше мнение
Ничего плохого в нём не вижу) Спасибо за пожелания удачи)
Объясните ребёнку, что в пробных тестах егэ по истории делает В.В.Путин? Не рановато ли ему меня мучать? ><"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
30.10.2011 23:08 #326
GeanAmiraku, да это почти что греческий салат ) Только в оригинале фасоли нету. Ни разу не пробовала - заморочки с сухарями и самодельным (советуют самодельный!) майонезом не круты : )
А правда - откуда там Путин? О_о
Не флужу. Я за конкурсом слежу.
-
30.10.2011 23:23 #327
Хм...Кому то явно есть хочется...
Я по поводу конкурса "Страсти"
Нервничаю...сегодня свою "страшную" историю
Моя работа явно на 148 месте...
вот ссылка на мое т"творение" https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post5455803
Явно я не выиграю....
-
30.10.2011 23:23 #328
Греческий? О_о
Вот этого не знала)) Хотя греческая кухня шикарна, особенно в своих... кхем... объёмах)))
Да и самоделать майонез никогда не пробовала... только сгущёнку О_о
Но, как я понимаю, сгущёнка на такой салатик не пойдёт -__-"
Вообще, блин, надо было поучаствовать в конкурсе сластей х))
Вряд ли я смогла бы съесть то, что приготовлю, но выглядело бы аппетитно, в этом уверена
Но написать рассказ привычней и полезнее на данный момент =__='
Кстати, видела в темке сластей работы, которые выглядят действительно нелицеприятно, вроде червячков О_О" Как такое можно есть? П_П
В детстве фантазировала и лепила из солёных огурчиков на тарелке картофельного пюре личики людей. Потом не могла их есть, потому что представляла, что это рот, а это нос... ну как можно нос съесть, он же сопливый! >_<
Спрашивают, какую он там политическую линию провозглашал в начале президенства своего ~_~"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
31.10.2011 00:14 #329
Так завтра уже не принимают работы, или ещё можно? ) Наверное можно. Всегда было "включительно". Хотя уже не уверена.
Нет, явно нельзя х)Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 31.10.2011 в 00:37.
-
31.10.2011 02:15 #330