Закрытая тема
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 718
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Naksh Посмотреть сообщение
    Столько интересных рассказов))) Ребята всем просто браво.. да некоторые написаны совершенно не на тему ПВ, некоторые скорее смешат, а не вызывают страх, но 90% ИНТЕРЕСНЫ. Их читала с удовольствием, жалею только о том, что пришлось читать с экрана, а не на бумажном носителе.
    Отменная фантазия... А что касается орфографии и пунктуации... то в этом я грешна сама))))) Хотелось быстрее написать.... Главное, что со стилистикой у многих все в порядке)))
    Еще раз всем удачи!
    Спасибо большое, удача никому не повредит)) Ведь хороших рассказов, что ни говори, больше, чем призовых мест =)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Первые шаги Zazulikk житель Идеального Мира Аватар для Zazulikk

Я понять не могу,написано "СЛАСТИ и страсти"-зачем мучиться и готовить ребра,бедра и тп..Лишь бы что..Если б конкурс был на лучшее блюдо..А тут написали ж СЛААСТИИ..Значит сладкое что-то..Каждый старается,что-то выпекает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и выложил ..Проще всего..И назвать это-Ребра бездушных или Лесичка дру из ПВ..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь админы будут судить по сложности блюда и красоте)И по СЛАСТЯМ все-таки,как и назван конкурс...Да,Росянка прикольная..Но это не сласть!Тут же не написали-конкурс на лучшую фантазию в кулинарии..Думаю тут такого бы понавысылали..Я лично не учавствую в СЛАСТЯХ..Не умею готовить..Но,просматривая работы-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что работы с картошкой,мясом ,морковью и другими продуктами ,относящимися ко вторым блюдам-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название КОНКУРСА должно соответствовать КОНКУРСУ..
    С уважением ко всем участникам..

Первые шаги Zazulikk житель Идеального Мира Аватар для Zazulikk

А литераторов у нас много)Читал,понравилось)Всем удачи в конкурсе!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Сцел, фото прелестно XD Уделали попугайчика, уделали!
    Рассказ тоже крут :3

Zazulikk, наша админочка сказала же, что готовить что угодно можно. А слово "сласти" и рифма к "страсти", и к теме праздника.

Цитата Сообщение от Zazulikk Посмотреть сообщение
    Я понять не могу,написано "СЛАСТИ и страсти"-зачем мучиться и готовить ребра,бедра и тп..Лишь бы что..Если б конкурс был на лучшее блюдо..А тут написали ж СЛААСТИИ..Значит сладкое что-то..Каждый старается,что-то выпекает и тп..А кто-то сготовил куски мяса в казане(образно),заправил их чесноком или натер морковку с майонезом и выложил ..Проще всего..И назвать это-Ребра бездушных или Лесичка дру из ПВ..Люди страраются-а тут морковка натертая с майонезом и всего-то...Надеюсь админы будут судить по сложности блюда и красоте)И по СЛАСТЯМ все-таки,как и назван конкурс...Да,Росянка прикольная..Но это не сласть!Тут же не написали-конкурс на лучшую фантазию в кулинарии..Думаю тут такого бы понавысылали..Я лично не учавствую в СЛАСТЯХ..Не умею готовить..Но,просматривая работы-просто не могу не высказать свое мнение..Считаю,что работы с картошкой,мясом ,морковью и другими продуктами ,относящимися ко вторым блюдам-ИСКЛЮЧИТЬ..Простите за прямоту,НО я так считаю..Название КОНКУРСА должно соответствовать КОНКУРСУ..
    А вот лично для меня одной из самых вкусных сластей является салат из сухарей, чеснока, фасоли и зелени, заправленный майонезом =) Ах да, ещё и сыр туды добавлять надо *__*
    Всем советую попробовать такую вкусняшку ^___^
    А росянка шикарна =D
    Хотя съесть её я бы не рискнула. Страшновато.
    А, впрочем, Ваше мнение
    Ничего плохого в нём не вижу) Спасибо за пожелания удачи)

Объясните ребёнку, что в пробных тестах егэ по истории делает В.В.Путин? Не рановато ли ему меня мучать? ><

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

GeanAmiraku, да это почти что греческий салат ) Только в оригинале фасоли нету. Ни разу не пробовала - заморочки с сухарями и самодельным (советуют самодельный!) майонезом не круты : )
    А правда - откуда там Путин? О_о

Не флужу. Я за конкурсом слежу.

Unhappy

Хм...Кому то явно есть хочется...
    Я по поводу конкурса "Страсти"
    Нервничаю...сегодня свою "страшную" историю
    Моя работа явно на 148 месте...
    вот ссылка на мое т"творение" https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post5455803
    Явно я не выиграю....

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    GeanAmiraku, да это почти что греческий салат ) Только в оригинале фасоли нету. Ни разу не пробовала - заморочки с сухарями и самодельным (советуют самодельный!) майонезом не круты : )
    А правда - откуда там Путин? О_о

Не флужу. Я за конкурсом слежу.
    Греческий? О_о
    Вот этого не знала)) Хотя греческая кухня шикарна, особенно в своих... кхем... объёмах)))
    Да и самоделать майонез никогда не пробовала... только сгущёнку О_о
    Но, как я понимаю, сгущёнка на такой салатик не пойдёт -__-"

Вообще, блин, надо было поучаствовать в конкурсе сластей х))
    Вряд ли я смогла бы съесть то, что приготовлю, но выглядело бы аппетитно, в этом уверена
    Но написать рассказ привычней и полезнее на данный момент =__='

Кстати, видела в темке сластей работы, которые выглядят действительно нелицеприятно, вроде червячков О_О" Как такое можно есть? П_П
    В детстве фантазировала и лепила из солёных огурчиков на тарелке картофельного пюре личики людей. Потом не могла их есть, потому что представляла, что это рот, а это нос... ну как можно нос съесть, он же сопливый! >_<

Спрашивают, какую он там политическую линию провозглашал в начале президенства своего ~_~

Так завтра уже не принимают работы, или ещё можно? ) Наверное можно. Всегда было "включительно". Хотя уже не уверена.
    Нет, явно нельзя х)
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 31.10.2011 в 00:37.

Первые шаги Lasombra_1 житель Идеального Мира Аватар для Lasombra_1

Angry

Цитата Сообщение от Zazulikk Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке цитирую "Задание: приготовьте какое-нибудь красивое, необычное, а главное, вкусное праздничное угощение". Не нравится - не заходи и не смотри, своё ФЭ можешь держать при себе, ничего личного.
    Последний раз редактировалось Lasombra_1; 31.10.2011 в 02:18.

Закрытая тема
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права