Фотошоп приказал долго жить, Хронист в печали, и надеется, что народ уже как будто бы в курсе кому какой цвет на карте соответствует и качество изображений не слишком режет глаз.
Надвигающийся всемирный экономический кризис дает о себе знать? Как-то внезапно количество ставок сократилось почти вдвое. Я даже удивилась, но ничего, мне меньше работы
И первое место в нашем сегодняшнем повествовании занимают герои дня Nightmare. Поразительно! Не только вернули территорию, но еще и цвет её! Какой тонкий расчет, однако!
А на юге все еще жарко. Я бы даже сказала - адское пекло. Мириде пришлось стоять против практически трипла... Ну так, дабл с половинкой против Majesty и PRIDE с академкой. В жестоком кровавом бою Majesty все-таки захватили территорию. На долго ли снова? Прайды же ничего не урвали.
И на десерт мои любимчики - правый нижний угол. Который, к печали моей творческой натуры, медленно, но верно, перестает быть радостно-сине-зеленым.
Так же сорока на хвосте принесла, что внутренний разлад в рядах NWO не позволил им выступить на защиту своей территории от посягательства Flame. Терру решено было сдать. © Вот уж не берусь больше предсказывать, как будут дальше развиваться события в этом углу, что не предположу - обязательно все не так будет
А как будут развиваться события, вновь покажет «Время». А я прощаюсь с вами и до свидания. ©
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 275
-
30.08.2011 00:17 #131
-
05.09.2011 00:56 #132
Скандалы, интриги, расследования!
Почему Majesty отобрали территорию у нейтральной гильдии Spirits? Была ли это договоренность? И чем собираются расплачиваться Majesty? Почему они избегают боя с Миридой 1 на 1? Самая обсуждаемая тема на этой неделе.
К другим новостям. В ходе кровавого столкновения между Академиями Мириды и PRIDE территория номер 1 перешла в пользование последним. По свидетельствам очевидцев причиной тому послужило числовое преимущество нападавших.
Неожиданно быстро закончилось нападение Flame на NWO. И неожиданно потому, что победили NWO, а не Flame, как часто случалось ранее. Что это? Минутная слабость в связи с началом учебного года?
Неожиданно все. До встречи в новом эфире.
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.
-
12.09.2011 00:04 #133
Сегодняшний выпуск посвящаю себе и своему любимому клану, поэтому вначале вкратце обо всех остальных.
Первая территория привычно меняет хозяина на ~Spirits~ и веселенький зеленый цвет на не менее веселенький желтый. MiB продолжает тягаться с Nightmare, и сегодня победа на их стороне. И освободившийся зелененький цвет достается им. Сочетания цветов в этом углу карты нравится мне как никогда.
Flame тотально не везет, то ли просто разучились играть на ставках. Итог – 4 сражения за сутки и трипл вечером в субботу. В свое сольное дневное нападение территорию не захватили, а вечером одну еще и потеряли.
Так же Majesty потеряли одну из своих немногочисленных территорий в пользу Мириды.
Общий итог: F+Mr vs N+Mj+P = 1:1
Ну и, наконец, главное событие недели. Plaisir vs Revenge!!!
И я там был, мед-пиво пил, по усам не текло, так как повезло родиться девушкой, так что все видела, все помню.
Такого долгого ТВ у нас не было со времен последнего сражения с Pentagram (тогда было 2 часа 40 минут). Но если Пенты давили массой и хайлевелом, то Revenge взяли тактикой, организацией и, думается, опытом. И, что больше всего понравилось – это благодарности и похвалы в мир-чате, это отсутствие бахвальства и хвастовства в постах на оффоруме.
Нам действительно не хотелось отдавать территорию Pentagram, ParadisE и другим, но вроде бы ни кто не жалел о поражении от Revenge. Ребята, позаботьтесь о наших помидорчиках, особый сорт, морозостойкие, не хотелось бы, что бы пропадали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%2Ftomatgidro
«2 часа против твинков альянса, это был отличный фан.» © цитата – Рамус, устно и мысленно – многие другие.
Примечания:
-
19.09.2011 12:35 #134
С подозрением гляжу я на карту. Третью неделю Flame проигрывает NWO и в защите и в нападении. Пора ли говорить о смене правящей династии? Или положение Flame будут спасать переброской персов из второго состава, ныне DominioN'а? (по слухам). Мирида и Majesty на этот раз не стали драться между собой, а покусились на старших. В общем-то безуспешно.
Так же внимание привлекает Равнина побед. Хорошее название. Кто с мечом приходит, тот все равно и побеждает. Война Nightmare и MiB за эту территорию похожа на перетягивание каната. То одни, то другие, по-очереди. Но все же интереснее, чем сидеть и оттвинковываться вообще от любых сражений.
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
02.10.2011 22:34 #135
Хронист был в отпуске.
Итак. Конец сентября ознаменовал себя очередным роспуском DominioN. Только теперь это было не расформирование гильдии, доминирующей на сервере, а роспуск второго состава гильдии Flame с целью усилить основу для противоборства NWO. Но даже этот финт ни разу не помог. Flame снова отступают теряя остров Разбитой мечты и город Драконов. А Порт мечты им удается захватить только со второй попытки.
В это время Мирида в очередной раз вытесняет от своих пределов ги Majesty. Последние, видимо для поднятия самооценки, решают захватить одну из бывших территорий DominioN. Смогли, захватили. Только что им там делать – не могу представить. Мирида, с которой они могли соперничать, на другом конце карты. Рядом – NWO и PRIDE, вроде как союзники. Как противники – только Flame, по зубам ли? Рядышком еще Plaisir, но хронист надеется, что Majesty все еще придерживается политики ненападения на нейтральные кланы.
Так же и PRIDE привязали себя к территориям рядом с Flame. Хотя с ними несколько сложнее – у них столько твинкокланов с одноименными названиями, что я уже прямо не знаю, где настоящие.
С остальными все по-прежнему. Про Dream все давно забыли, ~Spirits~ еженедельно твинкуется, Nightmare дуелится с MiB, а Revenge защищает Плезировские помидоры. Хоть что-то на Мире постоянно =)
За сим все, до встречи на следующей неделе.
Примечания:
-
10.10.2011 14:51 #136
И снова здравствуйте.
Вот, только стоило сказать, что «все по-прежнему», как вдруг все стало «иначе».
Dream внезапно пошел войной на Мириду (Хоть не по настоящему, но лучше, чем вообще никак сидеть), ~Spirits~ атакован академией Мириды, MiB отбирает огороды у Revenge, Nightmare сдают территорию какому-то твинко-клану, видимо с горя, что MiB их оставили и привязались за пару терр от них. Хоть что-то на Мире постоянно =)
Неясная ситуация сложилась и Majesty и PRIDE. В начале недели это было похоже на обмен территориями. В итоге бы Majesty имели выход к Revenge (где как бы твинки Альянса, с которым вар), а PRIDE к Plaisir’у (с которыми ТВ-шились еще на Замерзших землях). Но что-то, видимо, пошло не так.
Ну и на закуску – очередное отступление Flame под натиском окрыленных победами NWO. Но успеем ли мы увидеть карту с доминированием NWO в «этой» жизни?
Ведь «ГЕНЕЗИС» УЖЕ БЛИЗКО
Примечания:
-
17.10.2011 18:17 #137
Победное наступление NWO на Flame продолжается. Теперь уже можно относительно уверенно говорить, что это не случайность, не дабл, трипл, квадрипл, не ТВ в 14 часов в пятницу. Увы. Скорблю. Такими темпами, при условии еженедельных побед NWO в защите и нападении на Flame, надо всего 6 недель, что бы сравнилось количество территорий, и 7, что бы изменилось в пользу NWO. Кажется, что не так уж и много.
Тем временем Мирида тихо скучает в своем углу карты. Нехорошие Majesty и PRIDE бросили их на произвол судьбы, решив, что незащищенные земли, оставленные Donimion'ом, будут по-слаще. Но вроде как Majesty помогли освободиться PRIDE от оков и упорхнуть на волю.
Похожая ситуация и с Nightmare, оставленные MiB'ами, они добровольно покинули обжитые территории и пошли захватывать себе местечко по-соседству со старыми "друзьями", жаль, не получилось. А их старая территория, как я понимаю, досталась их академии/твинкам.
На сегодня все, до встречи в следующем выпуске.
-
23.10.2011 23:28 #138
Вот и дождались мы великого Генезиса. Ура! Ура! Новая раса и четыре новых локации.
Хорошо, все-таки, вайпа территорий не было, не надо всю таблицу владений переделывать.
Из событий недели - ничего особо интересного.
Flame, видимо засомневавшись в своих силах из-за постоянных поражений, атакуют Majesty. Победили, молодцы. Но против NWO снова поражение. Majesty договариваются об обмене территориями с Plaisir.
В остальном все тихо и спокойно, даже ставок - раз, два и обчелся. Все ушли качать древне-твинков
-
31.10.2011 01:58 #139
На адекватные хроники Хронист сегодня не способна. Ибо мое мое радостно-восторженное восприятие картины мира летит к чертям.
Грустно видеть, что гордый лев DominioN'a не "феникс", не возродился в пламени Flame, для которых возможность завладеть территориями Majesty оказалась важнее борьбы с "главным" врагом.
Забыт славный клич "Viva la DominioN!", нет гордости, нет вижу цели.
-
08.11.2011 11:16 #140
Вот смотрю я на карту, и думается мне. С чего вдруг нафлудилось аж 20+ страниц?
Flame захватили ГД? Ну, наверное захват одной территории раз в 5 недель - это повод себя повосхвалять.