Страница 452 из 715 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 7148
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда хилишь одним мизинцем правой руки танка,пяткой левой ноги подхиливаешь тощего сина, а левой рукой и остатками правой пишешь, что сфера в откате,в итоге выходишь из пати,а потом в мир читаешь что такой то прист кидает пати на еже
    это чтож у вас за ежа такая?) кстати всегда интересовало, как можно кинуть на еже/инее ?
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    это чтож у вас за ежа такая?) кстати всегда интересовало, как можно кинуть на еже/инее ?
    в инее например кикают с пати перед головами)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    в инее например кикают с пати перед головами)
    а смысл? и где вас кинули? денег заплатили? так это багоюз (с) нивал)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    а смысл? и где вас кинули? денег заплатили? так это багоюз (с) нивал)
    почему сразу меня и багоюз))
    до обновы куча оров была в мире, кикали с пати головы продавали..вы просили пример я вам привел))

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да?
    Если не вру, под 3 чи 10% маны регенится.

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Ну не совсем глупо) Я уже довольно старый жрец, расскажу как это делаю я. Определить можно уже в момент сбора пати в мир чат, на пример "в пати в иней нужен прямой\нормальный\не косячный прист", такая фраза как бэ намекает нам, что в пати все очень через **** и во всем конечно, как всегда виноват прист, в 95% так оно и бывает, часто из за того, что в пати 100500 танков, танчут все, агрют на себя то же все. С такой пати пройти можно, но ее придется воспитывать, делается это примерно так, заходим в пати, спрашиваем ребят, а кто из вас будет танчить, если вопрос вызвал удивление, негодования или ответы по типу "а **", "все", "а кто сагрит того и хиль", значит вы попали в пати нубасов, далее действуем так, "ответ все меня не устраивает, говорите кто танк, иначе у нас ни чего не выйдет", ктто либо точно скажет, что танчит он, вы отвечаете в групп чате, что его и будете хилить.
    Что происходит далее, а далее члены пати становятся более осторожными, ребята задумываются о своем хп, включается инстинкт самосохранения, хилите спокойно танкующего, подхиливаете слегка остальных.
    Теперь я понимаю, почему луки и маги так радуются, когда их хилят).
    Присты, делайте также, хильте только танкующего, действуйте по принципу: "Вас много, я один(одна)" . Еще на тарелке уточните. кто будет в пати танковать. И скажите строго, что перед тем, как переагрить, пусть напишут об этом в групчат, а лучше в горн.
    Пусть сотый син достанет лук и не выпендривается!
    А если в пати на еже 90 танк, а остальные дд 99 с пухой по лвл, то пусть тоже будут аккуратнее. Или в сторонке пусть стоят, или хирки покупают.
    И нечего магу вертушку включать, а если включил и помер, то сам виноват.
    Хильте, только танкующего) и "члены пати станут более осторожными, задумаются о своем хп")
    Последний раз редактировалось mayby444; 31.10.2011 в 18:14.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

mayby444, страшные рассказы пишете. Принцип "Вас много, а я одна" будет всегда. 3 приста - 3 тела в пати не будет никогда, когда каждому свой прист хД Я конечно понимаю, что есть люди, которые заточились огромными усилиями на +4 в круг и бегут в данже впереди паровоза, агрят все подряд и очень не любят умирать. Но даже на еже для 90+ я таких уникумов давно не встречала, не смотря на то что все активно друг друга пугают гипер детьми)
    А вот пристов которые хилят только танка, ковыряя в носу, я не люблю. Реакции и усердия должно хватать на всю пати)

{офф}: Весело было луком в 69 выживать под аоэ пита, когда прист хилил тоолько танка изредка его рассеивая. Ни о каком массхиле речи и не шло тогда.

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Если не вру, под 3 чи 10% маны регенится.

Присты, делайте также, хильте только танкующего, действуйте по принципу: "Вас много, я один(одна)" . Еще на тарелке уточните. кто будет в пати танковать. И скажите строго, что перед тем, как переагрить, пусть напишут об этом в групчат, а лучше в горн.
    А если в пати на еже 90 танк, а остальные дд 99 с пухой по лвл, то пусть тоже будут аккуратнее. Или в сторонке пусть стоят, или хирки покупают.
    Хильте, только танкующего) и "члены пати станут более осторожными, задумаются о своем хп")
    я вас расстрою аж 2 раза хД

во-первых 20 регенит,
    во-вторых на еже 90+ танк вобще не нужен, равзе что вы собролись по 89 без вина шастать и то под вопросом..шоб не обидеть танков я не против танков эт просто по теме))

з.ы. было у нас часто по 2 приста по еже..чесна я предпочитаю быть 1 пристом в пати)) было 3 приста 1 раз по знакам в 39))

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    я бы такого приста как вы кикнул с пати не задумываясь

Очень удивляют те присты, которые так усердно нахиливают танка,когда босс уже давно висит на кастете или сине) ДД пусть в сторонке стоят? Да сколько ж вы ежу-то будете проходить? Всегда проще обругать ДД за то, что сагрил (то есть за то, что выполнял свою "работу" - ДДшил), чем последить за пати) Таких "ленивых" пристов запоминаю, и больше с ними никуда не хожу ^_^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

У наставника sferasiker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Очень удивляют те присты, которые так усердно нахиливают танка,когда босс уже давно висит на кастете или сине) ^_^
    Пользуюсь довольно таки весёлым (прошу заметить, не запрещённым ботом), называется - "монетка, воткнутая в клавишу F1", а в панели на этой клавише разумеется хил. иногда весьма удобно, когда ты на РБ, а нужно срочно AFK Не ругайте за это пристов ув. игроки ПВ

Приятной и игры!

Страница 452 из 715 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права