Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 46 из 3156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 31558
    На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Простите но вылазит одно слово, су ка.
    Если пати этого заслуживает, то почему бы и нет? У меня тоже не раз возникало желание слить танка, который всю ежу плетется в афке на 2 ногах на привязке за пристом и только на боссе изволит сделать одолжение и станчить, а то порой и кто-то другой танчит.

Первые шаги qweVanish житель Идеального Мира

На всё время запомнил нубоприста и нуботанка в 29 данже по еже)
    Прист перекидал в инту и бегал с пухой на 10 уровней меньше него. А танк на 48 лвл бегал в Броне полного набора шмота за 300 репи,потому что на кровоостанавливающую броню сили не хватало,было без тигра 4500ХП примерно. С такими 2 персами еще я танчиком + 2 тела пошли на синего.)
    Дошли к боссу я написал танкую я из-за ФИЗА, тот оборотень согласился,я спросил все готови?, потом побаффались, и побежали. Когда я токо ударили синего, прист написал что звонят в дверь и надо открыть квартиру родителям. За ето время пока он побежал меня слил синий,и начал бить 2 танка,прист меня воскрешает и в это время 2 танк умирает.Место того что б после воскрешенья меня вихилить он начинает воскрещать 2 танка.И опять я здох, я уже пишу в чат пару ласкавих на приста он пишет ща воскрешу. И с таким же приколом как и со мной,не вихили 2 танка после воскрешения и он опять лёг. Так било 3 раза подряд со мной и 2 танком,я написал что меня воскрешай и хиль сразу же его не воскрешай что б больше не убивали. Прист согласился а танк начал писать в чат что вы нуби надо меня воскресить,но его никто не слушал.Убивши Синего,2 танка воскресили и он мне в личку написал слить приста. Когда я расформировал группу все 4 человека набросились на приста и вогнали в кизяк хDD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Сейчас разговаривал с танком, 49+ с шмотом от портного. Он утверждал что убьет без приста Вожака быков преисподней. *Валяюсь под столом*
    Бык багнутый, его можно сверху запинчить с полёта) Как летающим петом бьют боссов, так и быка можно - но нужно правильно встать. Только оооочень долго надо бить))
    форумный маскот

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Ап темке. Поржалспасибовамяпойду
    Апать тему моя привелегия

А вообще всем спасибо за ваши весёлые посты) не забываем ставить оценочку темке и выкладывать ещё больше интересных и поучительных историй)

P.S. Апчег

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

хотел помочь сегодня соклану( 93 дру) в 59 по еже. вся пати долго орала что им нужен прист, пока я чистил данж до обезьяны. в итоге - син и вар вышли из группы( наверное жлать приста), а мы с танком и луком спокойно( почти медитируя) убили обезьянку)) зы. почитал свой сумбурный текст . просьба сильно не критиковать)))

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

вот, кстати, еще одна степень нубства - смотрите на пост выше... не пишите так как я)))

Любопытный khim житель Идеального Мира

Дело было в те времена, когда +5 на пушке считалось неимоверно круто и папковасто, а если ещё при этом +5 в круг было, то все себя заранее хоронили, встречая такого противника в ПвП, тогда не было джинов, ежедневок и прочих современных прелестей.

Мой друг, накопивши множество миражей, множество небесных и подземных камней и даже зарился на шары дракона, начитавшись неимоверного количества гайдов: "как точить до +100500 и не погореть", полетел счастливый экспериментировать в Ночную деревню, что на самом юго-западе старой карты ПВ.

Как он это аргументировал: "Элементарные правила! Люди же пишут, советуют как лучше... Там никого нет, никто не пишет в ПМ, я даже всех из друзей временно удалил! Неудачи исключены. Это территория нашего клана, не лагает." и т.п. и т.д.

Ну что же, я, будучи человеком скептическим, усмехнулся про себя и вслух пожелал ему удачи.
    Через час пишет мне: "Заточил только две вещи на +5, остальное профукать боюсь.".

Грешно смеяться над верующими людьми, но я рассказал ему самый главный секрет: "А ты знаешь, чтоб заточка была более удачной, в той локации, где ты точишь, нужно, кроме всего этого, убить всех мобов одновременно! Когда их не будет, в эту минуту, пока они респаются, нужно и точиться, при этом в локации должен находиться пурпур".

Поверил... Но скумекал, что сам он не сумеет выжить при этом, а поскольку я был маг, а он танк, то доверил процесс заточки мне, а сам полетел за пурпуром, купив при этом хирку и наделав тонну аптеки и рассказывая мне в это время, в какой день недели нужно голым залезть в бочку с квасом и выть на луну в полнолуние, для успеха в заточке...

Я думаю дальше понятно, что было. Он долго бегал за 40-50 мобами, при этом с пурпуром на хвосте , пытаясь всех убить одновременно. При этом отрапортавав мне, когда он всё-же ушатал этих мобов. :-)

P.S. До сих пор не может это забыть и всё время припоминает мне эту шутку, когда дело доходит до заточки.

P.P.S. Мораль сей басни такова: не ведитесь на явно неразумные правила и советы, при совершении каких-либо важных дел.
    Последний раз редактировалось khim; 31.10.2011 в 03:47.

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

сегодня кричали 90+ по знакам в 59) не знаю на сколько нубство, но меня нехило повеселило)

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Спасибо,подрачил

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Увидел сина с ником "Ты_лол!"

+ Ответить в теме
Страница 46 из 3156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права