""""Радость вурдалакам""""
Что потребуется:
1. яйца
2. чеснок
3. майонез
4. кетчуп
5.по желанию перца можно)
6. немного времени и руки
Этапы работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb4e61daa3.jpg
Варим и чистим яйца
http://pwonline.ru/forums/fredirect....023e1f2df9.jpg
Режем,отделяем желток от белка
http://pwonline.ru/forums/fredirect....10162c5488.jpg
желток перемешиваем,наливаем майонез и чеснок
http://pwonline.ru/forums/fredirect....48ae461ad0.jpg
Выкладываем эту смесь в белок
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b3a413824.jpg
Заливаем кетчупом и получаем такие "кровавые" глазки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....90ddcf9817.jpg
Приятного аппетита, удачи!
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 127
Тема: [Прием работ] «Сласти»
-
31.10.2011 07:48 #111
- Регистрация
- 23.07.2010
- Адрес
- Россия. Ростовская область. Волгодонск
- Сообщений
- 13
Последний раз редактировалось ptaxa-99; 31.10.2011 в 07:58.
-
31.10.2011 10:49 #112
- Регистрация
- 29.10.2009
- Сообщений
- 4
ИСПРАВЛЕНИЕ НЕТОЧНОСТИ РЕЦЕПТА!
[QUOTE=Vileno4ka;5458637]ТОРТ «МЕЧТЫ ДРУЛЬКИ»
Тесто: смягченное масло 213г., сахар 213г., поместить в хлебопечку, (программа для выпекания кексов). Идет замес 5 минут, затем добавить 4 яйца, муки 255г., разрыхлитель 1столовая ложка, какао порошок 2 столовые ложки, замес продолжается. Через 5 минут добавить коньяк 1 чайная ложка.
Ночью, когда писала рецепт, закралась ошибка в количестве ингредиентов. Если кто-то надумает приготовить такой кексик РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НАДО ВЗЯТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ!!!
Приятного аппетита! Кекс получился очень вкусным
-
31.10.2011 15:22 #113
- Регистрация
- 22.10.2011
- Сообщений
- 7
Тыква - апельсин)
Вам понадобится :
1.Апельсин.
2. Хлеб или булка( это уже на свой вкус выберете))
3. Варенье( желательно малиновое) или сгущёнка.
4.Съедобное украшение для апельсина.
Для начала отрежьте верхушку у апельсина, и вытащите все из него .Затем вырежьте узор на апельсине .
Потом промойте апельсин (должна остаться только кожура) . Заложите в апельсин хлеб.После- варенье( или сгущёнку), и украсьте его ананасовой стружкой или ещё чем нибудь)
Это очень простой и вкусный десерт)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_1d5b78cd.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_e1fe2e8b.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_c5c86bb9.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_36204d26.jpg
Фото не знала как выложить , только по ссылкам получилось.
-
31.10.2011 17:06 #114
- Регистрация
- 29.10.2011
- Сообщений
- 4
Пирог "Тыквенная голова"
Добрый день! В последний момент решила добавить оччень интересный рецептик!
Для приготовления пирога возьмём:
Горстку тушек Лазурного Духа Лампы ))) - репчатого лука 500 гр.
2 Яйца феникса - яйца 2 шт.
Малый пузырёк молока Пурпурного Дракона - пол стакана молока
Кусок сыра из молока Тёмного Дракона - твёрдый сыр 50гр.
И Пилюля Тыквоголовых ))) - тесто
Для приготовления Пилюли необходимо добыть:
Горсть Порошка Элементаля - мука 1-1,5 стакана
Долю Жира - масло сливочное 150 гр.
Чистую воду - 1/3 стакана воды
Итак, начнем! ))) Сначала потрошим тушки Лазурного Духа Лампы
Режем их полукольцами, не очень тонко
и пассеруем, чтобы они стали прозрачными (Ни в коем случае не коричневыми!)
Дальше готовим Пилюлю Тыквоголовых ) Возьмём охлажденный жир (масло из холодильника, растапливать или греть не надо) и смешиваем с порошком элементаля
Должна получиться крошка, вот так
Затем в эту крошку добавляем чистой воды и замешиваем до получения однородной упругой массы. Признак готовности - не липнет к рукам. Отщипываем кусочек для украшения пирога, остальное раскатываем чуть больше диаметра посуды
Выкладываем в форму и делаем на дне небольшие отверстия (я делала ножом, можно пару раз наколоть вилкой)
Выкладываем начинку в форму.
Далее смешиваем Молоко Пурпурного Дракона и яйца Феникса, солим.
И заливаем начинку
Измельчаем сыр Тёмного Дракона (трем сыр на тёрке)
посыпаем сверху
И наконец ваяем из остатков теста мордашку ))) Такая получилась у меня
Ставим в печь (В духовку) на 30 минут при температуре 180 градусов.
P.S. Не думайте, что если в пироге только лук, то он не вкусный. Некоторые мои знакомые даже не догадались из чего он и всем вкус очень понравился! Рецепт проверенный! Приятного аппетита!
-
31.10.2011 18:11 #115
(Простите случайно фотки удалила,выкладываю по новой)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
-
31.10.2011 20:07 #116
Делала как всегда всё в последний день
Для приготовление съедобного потребовалось картошка, кокосовая стружка, морковка и немного кофе
1) Чистим картошку
2) варим картошку
3)Делаем густое пюре
4) ждём пока остынет
5)лепим задуманную фигуру
6)засыпаем кокосовой стружкой(мех)
7) Украшаем различными продуктами в моей работе это морковь
8)выкладываем картинки))
приятного просмотра
-
31.10.2011 20:36 #117
Хеллоуинское яблочко
Что понадобится для приготовления:
1. Яболко
2. Курага (1 шт.)
3. Изюм (немного)
4. Сахар
Способ приготовления:
В середине яблока сделать отверстие (не насквозь) выковыривая ложкой мякоть.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_ccea4f9d.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_18171f29.jpg
Порезать на кусочки курагу и изюм (если изюминки большие) сложить всё это в отверстие в яблоке.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_d83bb3ad.jpg
Насыпать в отверстие в яблоке сахара и поставить в микроволновку.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_b302859a.jpg
P.S. Сори за фотки. Вспышка. А без вспышки смазано ><
От автора:
Это очень простое блюдо без сомнения понравится многим и послужит неплохим украшением праздничного стола. Также На столе собранном в честь Хеллоуина это блюдо можно использовать вместо знаменитой хеллоуинской тыквы вырезав на яблоке весёлую или устрашающую рожицу.
Весёлого Хеллоуина, ребятки=)
-
31.10.2011 20:54 #118
Тортик "Веселая тыковка" для нежных, воздушных и утонченных
По запарке при изготовлении логотипа немного ошиблась с датой (что исправлено на финальных фотографиях), надеюсь мне это простят =)
Состав
Бисквит:
3 яйца
50г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 ч.л. лимонного сока
75г муки
½ ч.л. разрыхлителя
Начинка:
350 г. творожного сыра без добавок
300-350г сливок (33-35%)
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара (для сладкоежек можно немного побольше)
1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина
Для украшения взяты консервированные абрикосы, черный виноград и пакетик миндальных лепестков.
Готовим бисквитный корж:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену и отставить.
Желтки взбить в пену, добавив 2 ст.л. горячей воды. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется светлая масса. Добавить лимонный сок. Выложить в массу взбитые белки и осторожно перемешать венчиком.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять на полученную смесь. Все перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для торта выложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять и выпекать в течение 8 минут.
Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить миксером творог, творожный сыр, сахар, лимонный сок. Добавляем сливки. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин.
Разъемную форму с бортиками или силиконовую форму проложить пищевой пленкой и положить корж. Выложить начинку, разровнять и отправить на пару часов в холодильник.
Подготовленные фрукты выкладываем на сливочно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания.
Осторожно снимаем бортики с формы. Обмазываем бока взбитыми сливками и украшаем миндальными лепестками. Так же по желанию можно украсить верхнюю часть тортика остатками взбитых сливок или что-нибудь написать.
Приятного аппетита! Тортик получается очень и очень нежным, ну и конечно же вкусным!
Последний раз редактировалось MuHepBa; 31.10.2011 в 21:02.
-
31.10.2011 21:21 #119
Закуска)
"Царь львов преисподней"
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Думаю, все помнят зелёного ездового льва. Вот его-то мы сейчас и приготовим.
Ингредиенты.
Лаваш:
1 1/4 стакана тёплой воды;
2 ч.л. дрожжей;
1 ч.л. сахара;
2 ч.л. соли;
3 ст.л. растительного масла;
3 стакана муки;
зелень.
Начинка и украшения:
300 г варёной колбасы/ветчины (желательно уже нарезанной, чтобы было много тонких кусочков);
300 г сыра (я брала мягкий солёный «Российский»);
3-4 дольки чеснока (по вкусу);
майонез;
васаби;
зелень (укроп, петрушка).
Берём миску, растворяем сахар в тёплой воде, добавляем дрожжи и оставляем стоять, пока не появятся пузырьки. Берём ещё одну миску, побольше, смешиваем в ней муку и соль. Мелко крошим зелень - лев-то должен получиться зелёный, хоть немного. Можно зелень ещё и подавить, чтобы выступил сок. Сделав в центре муки углубление, вливаем туда дрожжевую смесь, растительное масло и засыпаем уже приготовленную зелень. Размешиваем тесто, пока оно не превратится в однородную массу, затем вываливаем на покрытый мукой стол и месим-месим-месим, добавляя, если нужно, муки, пока тесто не станет гладким.
В результате вышеописанных манипуляций получается что-то вот такое:
Кладём тесто обратно в миску, накрываем и ставим в тёплое место доходить на часок-другой, пока оно не увеличится в объёме вдвое. С чистой совестью идём на ежу/фармить/в иней/флудить в кланчате.
Положенное время спустя берём часть поднявшегося теста, раскатываем тонкий лист прямоугольной формы - это и будет лаваш. Хотя все уже, наверное, и сами догадались)) Выкладываем его на покрытый пергаментом противень и ставим в разогретую до 230° духовку минут на 5, пока он не приобретёт золотистый оттенок. Достаём лаваш, сразу же заворачиваем его в полотенце, чтобы не зачерствел, и переходим к начинке.
Замешанного теста хватает больше, чем на один лаваш – на случай, если первый всё-таки зачерствеет.
Трём сыр (примерно 3/4 от всего кусочка), добавляем к нему майонез и давленый чеснок, тщательно перемешиваем. Выходит вот такая вот штука.
Берём лаваш, немного промазываем майонезом - любителям майонеза придётся сдержаться, а то лаваш потом размокнет. Выкладываем кусочки ветчины.
Сверху намазываем сырную смесь и закручиваем рулет. Если он получается длинноват - не беда, просто режем его на две части, а то иначе лев будет похож на таксу. Трём оставшийся сыр, добавляем туда майонез и васаби, чтобы придать остроту и лёгкий зелёный цвет, и вылепляем из этой смеси мордочку. Подкладываем под неё кусочек лаваша (у меня первый как раз зачерствел - зато тут очень удачно пригодился) – это будут лапки. Обрываем короткие веточки зелени и втыкаем льву голову - придётся потерпеть, если хочет получить красивую шевелюру. Из листочков петрушки вырезаем глаза и нос, налепляем на мордочку. Из ещё одной веточки делаем хвост и втыкаем понятно куда))
Вуаля, лев - аж два штука - готов!
-
31.10.2011 21:27 #120
- Регистрация
- 13.05.2010
- Сообщений
- 2
Ну что не дадим пропасть тому, что осталось от тыквы, которой забавлялись на праздник. Возьмём мякоть тыквы, фарш (свинина +говядина или куриный как у меня ), помидоры, чеснок, сыр, лук.
Тыкву режем на дольки – солим, перчим и выкладываем на дно формы для выпекания.
На сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные помидорки (освобождённые от кожицы) протушиваем и далее соединяем с обжаренным фаршем. Выкладываем на тыкву,
разравниваем и в духовочку минут на 40 (180 градусов) За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром. И приятного аппетита