Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 505
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

[QUOTE=Hally20;5434243]Вместо дру в магистре мистик потянет только при норм шмоте и точке от +8 (хотя бы) по кругу. Иначе пет просто будет дохнуть. Пет мистика зависит от шмота владельца. Кроме того, расход маны у мистика такой, что без хиры на ману и пельменей (причём не отдельно, а именно вместе) жить невозможно.[/QUOTE]

глупости. Пет будет там нормально жить под нимбами и небольшим подхилом. И с маной будет все в порядке за счет тех же нимбов.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Hally20;5434243]Вместо дру в магистре мистик потянет только при норм шмоте и точке от +8 (хотя бы) по кругу. Иначе пет просто будет дохнуть. Пет мистика зависит от шмота владельца. Кроме того, расход маны у мистика такой, что без хиры на ману и пельменей (причём не отдельно, а именно вместе) жить невозможно.[/QUOTE]

Мистик в магистре будет себя чувствовать в разы лучше дру, а рукастого мистика туда будут брать с удовольствием.
    1) не надо думать что маг класс не сможет бегать круги. Это детский лепет, во всяком случае шаманы бегают замечательно
    2) друля НИКОГДА в жизни не сможет так раздамаживать волны, как 59й пет мистика под цветочки-дебаферы. (возможно преувеличиваю, однако вчера только мой мистик изучил этого пета и сразу попробовал в дуэли. 59 мист, 74 син. Пет размазал его с 3 ударов, пока я в стане стоял :D )
    3) держать боса, думаю, при средней точке +5(6) на 100 лвл и в 90-99 гг шмоте, будет вообще без проблем. Еще и раздамажит на половину. Не забываем про цветочки, уменьшающие урон цели. А если пет упал, то вас босс с 1-2 тычек точно не убьет, всегда можно призвать нового.
    4) в критической ситуации за хилящий цветочек, мне кажется, на руках носить будут. Да и, как часто бывает, лук/маг оказываются под основным ударом. От дополнительного хила вряд ли откажутся.
    5) Нимбы хилят ману как самому мистику, так и его петам

И вообще мусолить и пытаться сравнивать мистика с кем-то.......по меньшей мере глупо. Будут брать без проблем!
    Последний раз редактировалось hugonavy; 28.10.2011 в 11:50.

Про магистр и место там друли... Из-за своих цветочков дру видать возомнили себя незаменимыми в магистре) Но и шаманы прекрасно бегают круги, и танк с варом редко когда отказываются пробежать по одному кружочку, чтоб облегчить жизнь шаму/сину/дру, которые на кругах)
    Держать боссов... Ну, не все дру стоят и танчат его, некоторые просто заагрят и драпают. Что это мешает сделать мистику? Хотя мне кажется мист может просто стоять в сторонке от пати под нимбами и хилить себя) Уж если очень страшно в первые разы подвести пати, берити хирку) Нормально одетый мист (+8 для многих жир,но +5/+6 вполне реальная точка) не должен испытывать проблем с боссами
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

[QUOTE=Airi-n;5435043]Про магистр и место там друли... Из-за своих цветочков дру видать возомнили себя незаменимыми в магистре) Но и шаманы прекрасно бегают круги, и танк с варом редко когда отказываются пробежать по одному кружочку, чтоб облегчить жизнь шаму/сину/дру, которые на кругах)
    Держать боссов... Ну, не все дру стоят и танчат его, некоторые просто заагрят и драпают. Что это мешает сделать мистику? Хотя мне кажется мист может просто стоять в сторонке от пати под нимбами и хилить себя) Уж если очень страшно в первые разы подвести пати, берити хирку) Нормально одетый мист (+8 для многих жир,но +5/+6 вполне реальная точка) не должен испытывать проблем с боссами[/QUOTE]
    Да вот фиг знает, склеится от последних боссов можно на раз два. Тем более, надо уводить их от пати, чтобы АоЕ не доставало. В общем, поглядим, чё там и как.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Я помню играл года 4 назад в ПВ и без мистиков, стражей, синов, шамов обходились как же был хорош пв когда рулили маги и луки =)) в топку вас и в магистре и в мастере и везде, ВЕЗДЕ без вас обходились
    уклонение от флуда 100% =)

У наставника Mgunz житель Идеального Мира

[QUOTE=sid9292nikola;5459089]Я помню играл года 4 назад в ПВ и без мистиков, стражей, синов, шамов обходились как же был хорош пв когда рулили маги и луки =)) в топку вас и в магистре и в мастере и везде, ВЕЗДЕ без вас обходились[/QUOTE]

Ага и без сансары обходились, но глупо же не одевать ее.
    Так-же и с мистиками и секерами, если они будут чуть лучше Друль, луков, то почему б не брать?

Любопытный rhjibr житель Идеального Мира

[QUOTE=Mgunz;5459115]Ага и без сансары обходились, но глупо же не одевать ее.
    Так-же и с мистиками и секерами, если они будут чуть лучше Друль, луков, то почему б не брать?[/QUOTE]

Полностью согласен, но с сансарой ты загнул

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

[QUOTE=neodark666;5392521]поначалу вряд ли брать особо будут. а потом начнут везде)[/QUOTE]
    Везде не будут.
    Иней: после 90+ иней проходится без смертей, если пати не косая. А на 100+ босы за драки улетают. Значит мист не нужен там, лучше сина или вара кастета.
    Нирвана: если тока интонирвана.
    Гуй: не знаю, саморес там не поможет, всё равно улетишь в ГИ.
    Ежа: туда берут всех в основном.
    Луна: не знаю, не знаю.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

2) друля НИКОГДА в жизни не сможет так раздамаживать волны, как 59й пет мистика под цветочки-дебаферы. (возможно преувеличиваю, однако вчера только мой мистик изучил этого пета и сразу попробовал в дуэли. 59 мист, 74 син. Пет размазал его с 3 ударов, пока я в стане стоял :D )

У сина на 74 аспид не большой, или син глупый. Мистику обезглавливание, а на пета ледяное дыхание джина или чистая сфера. И с высоким аспидом мистик не поймёт как он улетел на респ.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

[QUOTE=WebMasterSite;5459337]Везде не будут.
    Иней: после 90+ иней проходится без смертей, если пати не косая. А на 100+ босы за драки улетают. Значит мист не нужен там, лучше сина или вара кастета.
    Нирвана: если тока интонирвана.
    Гуй: не знаю, саморес там не поможет, всё равно улетишь в ГИ.
    Ежа: туда берут всех в основном.
    Луна: не знаю, не знаю.[/QUOTE]

В гуе нынче при смерти никуда не улетаешь(
    В нирвану мистики очень даже нужен, вместо второго приста или в качестве еще одного дд, т.к. инт-нирвана спокойно фармится и в одного приста.
    На луну тоже мистик не помешает, как помощь в хиле, имхо.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права