Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 859

Никто не кого не унижает тут 3 варианта
    1-В пве мистик лучше так как всегда есть пет который убьёт мобов с шипами и манососов
    2-В пвп прист в сон кинет и убежит либо продебафает на маг уязвимость и долбанёт 2чи
    3-Ну и наконец я не думаю что его сделали сапортом потому что меня (танка 80 лвл 14к хп) не выхиливала мистик на боссе
    ЕСТЬ ОДНО НО!!! этим классом просто очень удобно играть и приятно никогда не умрёшь всегда всех протанчишь кого надо по кв (белым)
    уклонение от флуда 100% =)

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от McWen4ester Посмотреть сообщение
    Эту тему создали что б мистиков опустить?Всем же всё ясно, но посмею заметить рес у мистиков куда приятнее
    рес у мистов регенит хп больше, чем пристовский, но опыта теряешь больше, поэтому предпочитаю, чтобы реснул прист благо, пристовский рес перебивает мистовский)

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    1-В пве мистик лучше так как всегда есть пет который убьёт мобов с шипами и манососов
    2-В пвп прист в сон кинет и убежит либо продебафает на маг уязвимость и долбанёт 2чи
    3-Ну и наконец я не думаю что его сделали сапортом потому что меня (танка 80 лвл 14к хп) не выхиливала мистик на боссе
    ЕСТЬ ОДНО НО!!! этим классом просто очень удобно играть и приятно никогда не умрёшь всегда всех протанчишь кого надо по кв (белым)
    1-согласен
    2-у мистика тож есть слип + довольно долгая несогласка, которая больно бьёт + 59 пет за 2 чи, который кикает пристов с 1 удара) дык что кто первый напал, тот и вин)
    3-это был хеви мистик с хилом 3 лвла? или же вы инт танк?)) мист всегда может выхилить танка с нормальным кол-вом физы, тут даже хп не всегда играет роль) а масс хил у миста лучше за счёт цветочков)

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    1-согласен
    2-у мистика тож есть слип + довольно долгая несогласка, которая больно бьёт + 59 пет за 2 чи, который кикает пристов с 1 удара) дык что кто первый напал, тот и вин)
    3-это был хеви мистик с хилом 3 лвла? или же вы инт танк?)) мист всегда может выхилить танка с нормальным кол-вом физы, тут даже хп не всегда играет роль) а масс хил у миста лучше за счёт цветочков)
    Всегда выхиливает?Вы наверное дальше "39 по еже" не ходили.На богомола или лошадку сходите без приста-насмешите пати)

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Imalz Посмотреть сообщение
    Ну, поиграв до 50+ мистиком, могу сказать что очень радует хил, что хилит лишь при нанесении чару дамага, и вообще то что мистик может отхиливать пати без проблем. Только вот маны это жрет столько что глаза на лоб лезут -_-

Приста может подменить вполне на боссе, но без химии\хирки\кучи банок затратно это обойдется
    Вот и оно,вы еще не увидили более сильных боссов,которые дебафаю,кидают рут и слип или же танкуются только под морем,вы пройдете их с мистиком?я думаю нет.

Smile

Цитата Сообщение от kinggalkin Посмотреть сообщение
    Всегда выхиливает?Вы наверное дальше "39 по еже" не ходили.На богомола или лошадку сходите без приста-насмешите пати)
    на 60+ еже дали богомола, спокойненько выхилил танка (66 лвл) какие то ещё возражения, нэ?)

Любопытный kotopesPESKOT житель Идеального Мира

автор ты ибала или прикалываешься? какой накуй мистик?
    нуб ты вот кто.

сравниваю 90
    у мистика мас хил не какой у приста масом все хп сина выхиливает (4-5)
    потом море у приста море у танка 50% хп в один хил
    столбик. да у мистика он лучше
    потом ты мистиком в 69 будешь хилить танка под дефом лошади или быка? удачи чуваГ
    ****ец че ха нуб, ага дефы мистик будет снимать?

аа и еще 90хх вам мистик будет хилить? ахахахаахаххахахахахахаххахахах

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение

2 не согласен, это тактика нуба...я тоже играю пристом, и видел как присты обламывались, делают сон включают 3 чи и стрелой, а тут бац и имунка, на джине ссылка работает и во сне и в стане, потом перьяи пелемешочку. Ив чем тут тактика?

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    1. я говорил про столбик мистов по сравнению со сферой
    2. у хила очень быстрый каст, прервать трудно и возобновить легко, а вот на сферу тратим 2 чи, и если спадёт, то проблематично восстановить её. изза этого чаще всего пати и ложатся на боссах с аое)
    3. хил милишников МОСом нон стоп не помогает, т.к. им нужен резкий отхил

ХАХАХА ВИЖУ ТЫ ТРУ (А) ТЕЦ, НУ В 90 ХХ НА НАРУЧИ, ЧЕ МИСТИК ВЫХЕЛИТ? ДА СОМНЕВАЮСЬ, ОСОБЕНО КОГДА ОН МАГ БЬЕТ ПО 14К ТАНКУ. СФЕРА РУЛИТ ТЕМ ЧТО ОНА ПОГЛОЩАЕТ 50% УРОНА
    И ТОГДА ТАНК НЕ УМРЕТ С 1 ПЛЮХИ.......

3. ДАА? В ИНИИ НА МОНДАЛЕ , ОСОБЕНО КОГДА МОБ ВТОРОЙ ПОЯВИЛСЯ. ТЫ БУДЕШЬ КАЖДОГО В ПАТИ ХИЛИТЬ? АХАХА НЕ СМЕШИ,ЕСЛИ У ПРИСТА ЕСТЬ ПЕНИЕ ОН НОРМ МАСОМ ОТХИЛИТ ДАЖЕ ТАНКА

+ Ответить в теме
Страница 10 из 86 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права