Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 127
  1. #111
    Любопытный ptaxa-99 житель Идеального Мира
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия. Ростовская область. Волгодонск
    Сообщений
    13

    Talking

    """"Радость вурдалакам""""
    Что потребуется:
    1. яйца
    2. чеснок
    3. майонез
    4. кетчуп
    5.по желанию перца можно)
    6. немного времени и руки

    Этапы работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb4e61daa3.jpg
    Варим и чистим яйца
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....023e1f2df9.jpg
    Режем,отделяем желток от белка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10162c5488.jpg
    желток перемешиваем,наливаем майонез и чеснок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....48ae461ad0.jpg
    Выкладываем эту смесь в белок
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b3a413824.jpg
    Заливаем кетчупом и получаем такие "кровавые" глазки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90ddcf9817.jpg
    Приятного аппетита, удачи!
    Последний раз редактировалось ptaxa-99; 31.10.2011 в 07:58.

  2. #112
    У наставника Vileno4ka житель Идеального Мира
    Регистрация
    29.10.2009
    Сообщений
    4

    По умолчанию ИСПРАВЛЕНИЕ НЕТОЧНОСТИ РЕЦЕПТА!

    [QUOTE=Vileno4ka;5458637]ТОРТ «МЕЧТЫ ДРУЛЬКИ»
    Тесто: смягченное масло 213г., сахар 213г., поместить в хлебопечку, (программа для выпекания кексов). Идет замес 5 минут, затем добавить 4 яйца, муки 255г., разрыхлитель 1столовая ложка, какао порошок 2 столовые ложки, замес продолжается. Через 5 минут добавить коньяк 1 чайная ложка.

    Ночью, когда писала рецепт, закралась ошибка в количестве ингредиентов. Если кто-то надумает приготовить такой кексик РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НАДО ВЗЯТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ!!!
    Приятного аппетита! Кекс получился очень вкусным

  3. #113
    Первые шаги masha07081999 житель Идеального Мира
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    7

    По умолчанию Тыква - апельсин)

    Вам понадобится :
    1.Апельсин.
    2. Хлеб или булка( это уже на свой вкус выберете))
    3. Варенье( желательно малиновое) или сгущёнка.
    4.Съедобное украшение для апельсина.

    Для начала отрежьте верхушку у апельсина, и вытащите все из него .Затем вырежьте узор на апельсине .
    Потом промойте апельсин (должна остаться только кожура) . Заложите в апельсин хлеб.После- варенье( или сгущёнку), и украсьте его ананасовой стружкой или ещё чем нибудь)
    Это очень простой и вкусный десерт)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_1d5b78cd.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_e1fe2e8b.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_c5c86bb9.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_36204d26.jpg


    Фото не знала как выложить , только по ссылкам получилось.

  4. #114
    У наставника AnteyaTorDeriul житель Идеального Мира
    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    4

    По умолчанию Пирог "Тыквенная голова"

    Добрый день! В последний момент решила добавить оччень интересный рецептик!
    Для приготовления пирога возьмём:
    Горстку тушек Лазурного Духа Лампы ))) - репчатого лука 500 гр.

    2 Яйца феникса - яйца 2 шт.
    Малый пузырёк молока Пурпурного Дракона - пол стакана молока
    Кусок сыра из молока Тёмного Дракона - твёрдый сыр 50гр.
    И Пилюля Тыквоголовых ))) - тесто

    Для приготовления Пилюли необходимо добыть:
    Горсть Порошка Элементаля - мука 1-1,5 стакана
    Долю Жира - масло сливочное 150 гр.
    Чистую воду - 1/3 стакана воды

    Итак, начнем! ))) Сначала потрошим тушки Лазурного Духа Лампы

    Режем их полукольцами, не очень тонко

    и пассеруем, чтобы они стали прозрачными (Ни в коем случае не коричневыми!)

    Дальше готовим Пилюлю Тыквоголовых ) Возьмём охлажденный жир (масло из холодильника, растапливать или греть не надо) и смешиваем с порошком элементаля

    Должна получиться крошка, вот так

    Затем в эту крошку добавляем чистой воды и замешиваем до получения однородной упругой массы. Признак готовности - не липнет к рукам. Отщипываем кусочек для украшения пирога, остальное раскатываем чуть больше диаметра посуды

    Выкладываем в форму и делаем на дне небольшие отверстия (я делала ножом, можно пару раз наколоть вилкой)

    Выкладываем начинку в форму.
    Далее смешиваем Молоко Пурпурного Дракона и яйца Феникса, солим.

    И заливаем начинку

    Измельчаем сыр Тёмного Дракона (трем сыр на тёрке)

    посыпаем сверху

    И наконец ваяем из остатков теста мордашку ))) Такая получилась у меня

    Ставим в печь (В духовку) на 30 минут при температуре 180 градусов.

    P.S. Не думайте, что если в пироге только лук, то он не вкусный. Некоторые мои знакомые даже не догадались из чего он и всем вкус очень понравился! Рецепт проверенный! Приятного аппетита!

  5. #115
    У наставника opexova житель Идеального Мира
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от opexova Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! =)
    Предлогаю Вашему вниманию Аппетитный бисквитный Тортик "The Biscuit Soldier"

    Для Приготовления Нам понадобится:

    10 яиц
    2 творожной массы с ванилином
    1/2 литра молока
    Мука
    Джем Клубничный
    Джем Абрикосовый
    Желатин пищевой
    1 сырок творожный с какао
    1 плитка молочного,и 1 плитка темного шоколада
    Сахар
    кокосовая стружка
    Какао порошок
    Пищевые конфетти

    Время приготовления 2 часа 30 минут (в зависимости от сложности вашего рисунка)



    Так же вы можете сделать вашего Варчика с любым кремом,я же предлогаю вашему вниманию Творожный крем:

    Берем холодное! молоко,наливаем в стакан,остальное ставим кипятиться.В стакане холодного молока разводим 2 столовой ложки муки,и добавляем в кипящее молоко,Мешаем до загустения,снимаем с плиты,отправляем крем в холодное место.
    Творожную массу,выкладываем в миску.Берем 4 яйца,отделяем белок от желтка.



    В Творожную массу отправляем 4 желтка и стакан сахара,перемешиваем.Отделенный белок взбиваем в пену.
    Развести 1ч.л. желатина в 1/2 стакане холодной воды,даем загустеть.
    В творожную массу добавляем остывший крем,желатин и взбитый белок,хорошо перемениваем,и отправляем в холодное место на 2 часа.



    Бисквит:

    Взбиваем 6 яиц и 1/2 стакана сахара до однородной пышной массы в термостекле.Берем кастрюльку,наливаем небольшое количество воды,доводим до кипения.Делаем самый слабый огонь.Не переставая перемешивая берем емкость с нашими взбитыми яйцами,и ставим на кастроюлю с кипящей водой,продолжаем мешать до получения белой однородной массы.



    Снимаем с кастрюли,продолжаем перемешивать до тех пор,пока пенка не перестанет тянуться за насадкой блендера.



    Берем ситичко,и осторожно просеиваем сверху 2 стакана муки,осторожно
    перемешиваем,выкладываем на протвиень.Запекаем бисквит при 180 градусах около 20 минут,в зависимости от того какиую вы любите прожарку.

    Готовый бисквит выкладываем на тарелку,остужаем.(Бисквит советую готовить за пол часа до готовности нашего крема)

    Выкладываем бисквит,срезаем неровности.



    Берем готовый творожный крем,и начинаем смазывать им наш бискит со всех сторон (кроме низа конечно).



    В оставшуюся часть крема добавляем 1.5 столовой ложки какао порошка,перемешиваем.Перемешанный уже шоколадный крем мы будем испольковать в качестве украшения.

    Берем глазированный сырок (готовый купленный,с какао) чистим от шоколада.Хорошо разминаем и отправляем в шкприц,это будет контур нашего Варчика.

    Далее уже все зависит только от ваших рисовательных навыков)Я же перерисовывала Воина с копии.Так же вы можете нарисовать любого понравившегося Вам персонажа.

    Рисуем контур.



    После того как вы нарисовали контур,начинаем раскрашивать нашего Вара.В моем случае предлогаю Клубничный и абрикосовый джем.Раскрашиваем.



    Берем плитки темного и молочного Шоколада,и на мелкой терке измельчаем нужное вам количество,у меня ушла по 3/10 с каждой плитки.Перемешиваем крошки в одной тарелке.Посыпаем крошкой голову (делаем волосы).



    После того как вы раскрасили вара,берем отложенный шоколадно - творожный крем и начинаем с помощью шприца делать узор вокруг рисунка.

    На узор сверху посыпаем оставшиеся шоколадные крошки,и кокосовую стружку.По Вашему желанию можете посыпать его крошкой печенья.Украшаем Наш Тортик пищевыми конфетти и отправляете в холодное место на 15 минут и наш тортик ГОТОВ!)



    Желаю Всем приятного аппетита!
    (Простите нубку,на бумажке пропустила букву "В" в слове бисквитный )
    (Простите случайно фотки удалила,выкладываю по новой)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2973_272211773

  6. #116
    У наставника mariulka житель Идеального Мира
    Регистрация
    01.08.2008
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Делала как всегда всё в последний день
    Для приготовление съедобного потребовалось картошка, кокосовая стружка, морковка и немного кофе
    1) Чистим картошку
    2) варим картошку
    3)Делаем густое пюре
    4) ждём пока остынет
    5)лепим задуманную фигуру
    6)засыпаем кокосовой стружкой(мех)
    7) Украшаем различными продуктами в моей работе это морковь
    8)выкладываем картинки))
    приятного просмотра







  7. #117
    У наставника murzik77jan житель Идеального Мира Аватар для murzik77jan
    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    2

    Wink Хеллоуинское яблочко

    Что понадобится для приготовления:
    1. Яболко
    2. Курага (1 шт.)
    3. Изюм (немного)
    4. Сахар
    Способ приготовления:
    В середине яблока сделать отверстие (не насквозь) выковыривая ложкой мякоть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_ccea4f9d.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_18171f29.jpg
    Порезать на кусочки курагу и изюм (если изюминки большие) сложить всё это в отверстие в яблоке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_d83bb3ad.jpg
    Насыпать в отверстие в яблоке сахара и поставить в микроволновку.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_b302859a.jpg
    P.S. Сори за фотки. Вспышка. А без вспышки смазано ><
    От автора:
    Это очень простое блюдо без сомнения понравится многим и послужит неплохим украшением праздничного стола. Также На столе собранном в честь Хеллоуина это блюдо можно использовать вместо знаменитой хеллоуинской тыквы вырезав на яблоке весёлую или устрашающую рожицу.
    Весёлого Хеллоуина, ребятки=)

  8. #118
    У наставника MuHepBa житель Идеального Мира Аватар для MuHepBa
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Тортик "Веселая тыковка" для нежных, воздушных и утонченных

    По запарке при изготовлении логотипа немного ошиблась с датой (что исправлено на финальных фотографиях), надеюсь мне это простят =)
    Состав

    Бисквит:
    3 яйца
    50г сахара
    1 упаковка ванильного сахара
    1 ч.л. лимонного сока
    75г муки
    ½ ч.л. разрыхлителя
    Начинка:
    350 г. творожного сыра без добавок
    300-350г сливок (33-35%)
    3 ст.л. лимонного сока
    4-5 ст.л. сахара (для сладкоежек можно немного побольше)
    1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина
    Для украшения взяты консервированные абрикосы, черный виноград и пакетик миндальных лепестков.

    Готовим бисквитный корж:
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену и отставить.

    Желтки взбить в пену, добавив 2 ст.л. горячей воды. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется светлая масса. Добавить лимонный сок. Выложить в массу взбитые белки и осторожно перемешать венчиком.

    Муку смешать с разрыхлителем и просеять на полученную смесь. Все перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для торта выложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять и выпекать в течение 8 минут.


    Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить миксером творог, творожный сыр, сахар, лимонный сок. Добавляем сливки. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин.

    Разъемную форму с бортиками или силиконовую форму проложить пищевой пленкой и положить корж. Выложить начинку, разровнять и отправить на пару часов в холодильник.

    Подготовленные фрукты выкладываем на сливочно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания.

    Осторожно снимаем бортики с формы. Обмазываем бока взбитыми сливками и украшаем миндальными лепестками. Так же по желанию можно украсить верхнюю часть тортика остатками взбитых сливок или что-нибудь написать.
    Приятного аппетита! Тортик получается очень и очень нежным, ну и конечно же вкусным!
    Последний раз редактировалось MuHepBa; 31.10.2011 в 21:02.

  9. #119
    Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna
    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    133

    По умолчанию Закуска)

    "Царь львов преисподней"

    Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

    Думаю, все помнят зелёного ездового льва. Вот его-то мы сейчас и приготовим.

    Ингредиенты.

    Лаваш:
    1 1/4 стакана тёплой воды;
    2 ч.л. дрожжей;
    1 ч.л. сахара;
    2 ч.л. соли;
    3 ст.л. растительного масла;
    3 стакана муки;
    зелень.

    Начинка и украшения:
    300 г варёной колбасы/ветчины (желательно уже нарезанной, чтобы было много тонких кусочков);
    300 г сыра (я брала мягкий солёный «Российский»);
    3-4 дольки чеснока (по вкусу);
    майонез;
    васаби;
    зелень (укроп, петрушка).

    Берём миску, растворяем сахар в тёплой воде, добавляем дрожжи и оставляем стоять, пока не появятся пузырьки. Берём ещё одну миску, побольше, смешиваем в ней муку и соль. Мелко крошим зелень - лев-то должен получиться зелёный, хоть немного. Можно зелень ещё и подавить, чтобы выступил сок. Сделав в центре муки углубление, вливаем туда дрожжевую смесь, растительное масло и засыпаем уже приготовленную зелень. Размешиваем тесто, пока оно не превратится в однородную массу, затем вываливаем на покрытый мукой стол и месим-месим-месим, добавляя, если нужно, муки, пока тесто не станет гладким.

    В результате вышеописанных манипуляций получается что-то вот такое:

    Кладём тесто обратно в миску, накрываем и ставим в тёплое место доходить на часок-другой, пока оно не увеличится в объёме вдвое. С чистой совестью идём на ежу/фармить/в иней/флудить в кланчате.

    Положенное время спустя берём часть поднявшегося теста, раскатываем тонкий лист прямоугольной формы - это и будет лаваш. Хотя все уже, наверное, и сами догадались)) Выкладываем его на покрытый пергаментом противень и ставим в разогретую до 230° духовку минут на 5, пока он не приобретёт золотистый оттенок. Достаём лаваш, сразу же заворачиваем его в полотенце, чтобы не зачерствел, и переходим к начинке.
    Замешанного теста хватает больше, чем на один лаваш – на случай, если первый всё-таки зачерствеет.

    Трём сыр (примерно 3/4 от всего кусочка), добавляем к нему майонез и давленый чеснок, тщательно перемешиваем. Выходит вот такая вот штука.


    Берём лаваш, немного промазываем майонезом - любителям майонеза придётся сдержаться, а то лаваш потом размокнет. Выкладываем кусочки ветчины.

    Сверху намазываем сырную смесь и закручиваем рулет. Если он получается длинноват - не беда, просто режем его на две части, а то иначе лев будет похож на таксу. Трём оставшийся сыр, добавляем туда майонез и васаби, чтобы придать остроту и лёгкий зелёный цвет, и вылепляем из этой смеси мордочку. Подкладываем под неё кусочек лаваша (у меня первый как раз зачерствел - зато тут очень удачно пригодился ) – это будут лапки. Обрываем короткие веточки зелени и втыкаем льву голову - придётся потерпеть, если хочет получить красивую шевелюру. Из листочков петрушки вырезаем глаза и нос, налепляем на мордочку. Из ещё одной веточки делаем хвост и втыкаем понятно куда))

    Вуаля, лев - аж два штука - готов!

  10. #120
    У наставника Angevil житель Идеального Мира
    Регистрация
    13.05.2010
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Ну что не дадим пропасть тому, что осталось от тыквы, которой забавлялись на праздник. Возьмём мякоть тыквы, фарш (свинина +говядина или куриный как у меня ), помидоры, чеснок, сыр, лук.
    Тыкву режем на дольки – солим, перчим и выкладываем на дно формы для выпекания.

    На сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные помидорки (освобождённые от кожицы) протушиваем и далее соединяем с обжаренным фаршем. Выкладываем на тыкву,

    разравниваем и в духовочку минут на 40 (180 градусов) За 5 минут до окончания посыпаем тёртым сыром. И приятного аппетита

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения