Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 175 из 205 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2044
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Да=) грейд ТиДов стоит недешево=) так что не надо говорить, что ТиДы лучше иммено тем что можно грейдить во 2ю сразу=) каждому лучше свое=) раб экономичнее. Но сейчас с порезкой багов, крит становиться довольно важным фактором, поэтому ТиДы я думаю были бы лучше, хоть и дороже.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Да=) грейд ТиДов стоит недешево=) так что не надо говорить, что ТиДы лучше иммено тем что можно грейдить во 2ю сразу=) каждому лучше свое=) раб экономичнее. Но сейчас с порезкой багов, крит становиться довольно важным фактором, поэтому ТиДы я думаю были бы лучше, хоть и дороже.
    +1, тид сейчас впереди и нирвано рабов, и уж тем более обычных на голову

Развивающийся MastaDj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    Согласен, после взлома и пропажи 2 дырного раба, решил собрать ТиДа и не заморачиваться с бр второй раз, хоть и подешевел он по ресам на порядок((

Развивающийся bmp3 житель Идеального Мира

как вас ломают то? вы пароли чтоль свои раздаете всем налево и направо?

По поводу того, что тиды впереди обычных рабов соглашусь полностью. Но, почему же тид сейчас считают наилучшей пушкой? Понимаю, что порезали баги и темной грани уже нет. Сравнивая нирвано рабы и тид, разница дамага в статах не велика, а в пвп так вообще не существенна. Возьмем к примеру пвп с различными расами:
    Прист - много хп не имеет, после разряженного джина на приста хватает стана и автоатаки вару, а т.е. особой разницы что у вара (тид или нирвано рабы) нет.
    Маг - аналогично с выше сказанным.
    Воин - Среднестатистические вары имеют на селфе ~8-9к хп. Возьмем к примеру 8к хп, после раскола остается ~7.2, ну а кому это будет приятно. У тида возможно будет проходить крит почаще, но надеется на рандом все же не стоит. Конечно скажут, что раскол тоже рандом, но при хорошей скорости шанс ~70-80% выпадения.
    Танк - пожалуй единственный класс, которого после фикса багов вару тяжело вынести. Я говорю о нормальных заточенных танках. Мое мнения, что против этого класса нирвано рабы будут полезнее.
    Современные вары с рабами имеют крит в порядке 18%, т.е. с тидами 22%. - Решайте сами.
    Просмотрев несколько боев варов с танками 1 vs 1, скажу, что некоторые признавались "Если бы вар был с тидом, особых проблем бы не возникало". Раскол танку еще больше неприятен, чем вару
    Если в чем-то не прав, то исправляйте

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scott095 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что тиды впереди обычных рабов соглашусь полностью. Но, почему же тид сейчас считают наилучшей пушкой? Понимаю, что порезали баги и темной грани уже нет. Сравнивая нирвано рабы и тид, разница дамага в статах не велика, а в пвп так вообще не существенна. Возьмем к примеру пвп с различными расами:
    Прист - много хп не имеет, после разряженного джина на приста хватает стана и автоатаки вару, а т.е. особой разницы что у вара (тид или нирвано рабы) нет.
    Маг - аналогично с выше сказанным.
    Воин - Среднестатистические вары имеют на селфе ~8-9к хп. Возьмем к примеру 8к хп, после раскола остается ~7.2, ну а кому это будет приятно. У тида возможно будет проходить крит почаще, но надеется на рандом все же не стоит. Конечно скажут, что раскол тоже рандом, но при хорошей скорости шанс ~70-80% выпадения.
    Танк - пожалуй единственный класс, которого после фикса багов вару тяжело вынести. Я говорю о нормальных заточенных танках. Мое мнения, что против этого класса нирвано рабы будут полезнее.
    Современные вары с рабами имеют крит в порядке 18%, т.е. с тидами 22%. - Решайте сами.
    Просмотрев несколько боев варов с танками 1 vs 1, скажу, что некоторые признавались "Если бы вар был с тидом, особых проблем бы не возникало". Раскол танку еще больше неприятен, чем вару
    Если в чем-то не прав, то исправляйте
    Да, во многом неправ=) то что танку неприятнее. да, там все правда, НО раскола иногда фиг дождешься=) далее=) половина пристов сейчас фулкон, кому что важно, кто для ГвГ, кто для ПвП, у нас на серве много пристов с 8-10к хп селф. физы конечно у таких не оч много, но за одну автоатаку без багов ну там никак не вынести. И что самое главное, умные присты, маги, все роба. ИХ НЕВОЗМОЖНО ПРОДЕРЖАТЬ В стане дольше 6сек. Ибо уважающая себя роба имеет проклятье князя либо камикадзе. Камикадзе само по себе выводит со стана, а проклятье можно юзать на стыках связки стан-лока чем он и прерывается. Потому вывод, сейчас без багов робу ОЧЕНЬ сложно раздамажить. Допустим мага с 12к физы=) раньше я как-то мог еще, баг огонь, за ним крит, летящий, автошот под клич. вот под этими багами вылетало по нему 600 за удар а так я вообще 200 бью обычным автошотом. Ну и как такого вынести? даже под 3чи вряд ли вынесу
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

Я смотрю владельцы БР тупо не смогли накопить на ТиД?!
    Переселился на PWI и не вернусь!

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Lord-Vampire; у нас на серве много пристов с 8-10к
    Назови парочку с 10к на селфе
    Tykalko

ну у моего приста 11.8к хп и 13.5к физы селф
    On road to 1kkkk...

Развивающийся BridgeAK житель Идеального Мира Аватар для BridgeAK

раскол краба в 100500 раз вкуснее 4%крита, с этим могут спорить только ДАЛБАЯЩЕРЫ.
    17кона на дороге не валяются
    при высоких точках дамаг в статах примерно одинаковый
    краб дешевле
    ИМХО краб намного предпочтительней

Страница 175 из 205 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права