Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 3156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 31558
    Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от helffreich Посмотреть сообщение
    Увидел сина с ником "Ты_лол!"
    Увидел Танка с ником " Жряка " О_О

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Увидел Танка с ником " Жряка " О_О
    Ну ты и нуб!!!

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Вчера пошли бить морского дракона: страж -57 тобишь Я, страж 51, прист 66 и син 70. Сначала син хотел станчить, но помер смертью храбрых (тряпка), танчили сикером 57 ур под хилом приста.
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

сразу скажу, что ни кого обидеть ни чем не хочу) просто ситуация забавная получилась...

основа у меня прист... сейчас стала качать стража) дошло дело до 29 дж... пати собралась на редкость оч быстро) и красиво, и танк, и прист, и мистик))) вообщем думаю пройдем, не замечу... заходим в дж, пристка бафает всех, кто то чи набивает, вообщем то все как всегда) ну и тут началось на первых мобов, сначала мистик начал орать на пристку, чтобы она не хилила, а била мобов, он сам всех хилить будет т.к. у него хира) ну мол ладно.. она тихо шла дальше и делала что ей говорит мистик, все это время мистик шел и рассказывал какой он супер сильный, что она с ним не сравниться... пристка усердно молчала, иногда рисовала смайлики)) долши да синего, с криками что мистик будет хилл, пристка била синего))) и что тут пошло не так))) смотрю мана заканчивается у мистика, танк падает, мистовского реса на нем не было, пристка поднимает танка, хилит остальных... а мистик орет на пристку почему она не следила за его маной и пати))) вообщем тут не выдержали все.... кикнули прям на боссе миста)) за мат всей пати)))

потом была пати, в которой мист орал матом на всех считая себя незаменимым... вообщем я даже не знаю))) страшно мне стало с мистиками некоторыми ходить))) это видимо как и с пристами, есть нормальные.... а есть и псхихи, тру мастера)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Может не по теме.. Но утром брал в Цунами 3 ключа и в пм пишет игрок синего цвета :
    - Донеси плиз до ГД

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Может не по теме.. Но утром брал в Цунами 3 ключа и в пм пишет игрок синего цвета :
    - Донеси плиз до ГД
    ну прикольно))) надо за перевоз брать XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

в 59 знаках на босе прикол с сином был(я твинковаром был). Шли без танка, син, не дождавшись танчащего шама, врубает 2 ци несеться к босу,агрит(почти падает), и потом кричит мне: вар тебя переагривать не учили(син 81 я 76 вар) =)

Любопытный warmice7 житель Идеального Мира Аватар для warmice7

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    в 59 знаках на босе прикол с сином был(я твинковаром был). Шли без танка, син, не дождавшись танчащего шама, врубает 2 ци несеться к босу,агрит(почти падает), и потом кричит мне: вар тебя переагривать не учили(син 81 я 76 вар) =)
    Было подобное, даа.
    Нет,я не философствую.
    Ибо моя философия - простые рассуждения.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Сегодня ходили в 39 с очень смешным сином. Пошли мы с Бойца, а ему надо было Демона (ну петух, который), дошли до него, его мочить не стали, обошли. Син как разорался : " вы чо меня кинули я только ради него и иду!" Я ему сказал, мол позже завалим. Завалили Бойца, начали выходить из пати, чтобы сдать кв. Син снова разорался: " ну ******, просто так сходил!" Я ему в пм написал, щас пати пересоберём и на Демона. На что он ответил: "пошёл на", но в пати всё же вошёл. Завалили Демона, разошлись, позже собрались, пошли на Беса. Сина нет, мы спросили где он,он сказал "я танка 86 нашёл!" ( а в это время как раз вылетел лук). Мы ему написал, что лука кидать нельзя. Он спросил, может ли танк пройти 39 один. Ответили: "Да". Дошли до Беса и тут он пишет: " а вы де? у первого боса?". Присточка сказала, что у Беса, он говорит: "подождити меня я щас приду. просто танку на работу надо". Все его ругали: "Ты ходячий вынос мозга!". По дороге к Бесу, он кричал, чтобы мы не били Беса. Он пришёл, гоорит: " вы ищо пойдёте?" - ответ был очевиден. Мы спросили сколько ему лет, он ответил: "12", ну мы так и быть простили его за всё, но немножко потролили, типо: "Сина качаешь, чтобы всех убивать?"
    Вот такой случай... многобукаф наверное?

Развивающийся loririnrus житель Идеального Мира Аватар для loririnrus

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    Сервер Антарес
    вар _Mino_
    фанились в деревне орхидей , после того как он выбежал из писа ,а мы его слили , он крикнул из писа такую фразу:
    "В 3 и я тупой вы крысы ахахаха!!!"
    для достоверности инфы скрин тут ---> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e2436aab23.jpg
    Поставьте в этом предложении 3 запятые и оно приобретёт смысл.)
    Было дело у меня играла пристом года 3 назад, всё бы замечательно, пока не апнула 35 и не дали кв на меченосцев у орхидей. Раз 100 на них померла, пока пробегавший мимо пк и уже довольно много выссавший со смеха не сказах мне " хилиться не пробовала?" Какого же былор моё удивление, когда я узнала, что присты могут лечиться и лечить....ёпт...А ещё друг у меня вплоть до 60+ думал что он играет пристом, при том что его класс-маг, ржали долго А ещё дру знаю, она на мобах вечно умирала на мелких лвл, и когда спросили как так, ты же дру, ты ваще смерти знать не должна ответ был гениален: " ДА всё этот тупой пет! Он мне мешает!"

+ Ответить в теме
Страница 47 из 3156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права