Закрытая тема
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 593
    У наставника srcgenya3927 житель Идеального Мира

Я, великий и могущественный БРАХМА, поздравляю всех жителей Perfect World с хэллоуином. Желаю всем почаще заходить ко мне, чтобы я вас убивал и забирал себе ваш шмот, так как я необычный Моб *хитрый смех*. Также я ищу себе жену-друидку, чтобы править Идеальным миром долго и Щастливо (Счастливо ). А новой расе (с) древних желаю удачи в дальнейших достижениях и вы также забегайте ко мне на чаёк))) С любовью, Брахма)))

"Туман скорби" -Здравствуйте любители скорости,поздравляю всех с Хеллоуином.Желаю чтобы вы почаще навещали меня в этой убогой пещера драгоценностей.
    Сколько избитых Зооморфов и варов с оторваными ногами уползало отсюда и сколько ещё уползёт.
    Заходите ко мне в праздник я вас угощу сладостями,а мои зелёные друзья вас потравят на дорожку.Искренне ваш Туман Скорби.

P.S Ещё не пробовал древних под винным соусом.буду очень рад видеть вас.Заходите почаще
    All right reserved

Развивающийся iljyaa житель Идеального Мира

Cool

Говорю я от лица вара опытного мертвеца. Не нужно так рваться в бой, и лить гипер вместе с собой. Нагибать мобов и загибаться от дротов, а недавно явившихся "кротов" ... ну желаю слить побольше потов. Что ж добавить наконец.... ждет на поминки вас смерть. А рыб мы будем есть под шубой и не только под новый год...

У наставника belkoko житель Идеального Мира Аватар для belkoko

Голодные монстры Хэллуина:

Несите нам ваши головы на закуску, ваши руки на столь поздний ужин, или же мы вас будем пугать до смерти в эту ночь Хэллуина! Ведь это - наш самый любимый праздник. Жуть должна пробивать каждого из вас с головы до самых пяток! Страх - наша радость, с праздником ужасного Хэллуина!!!
    Последний раз редактировалось belkoko; 31.10.2011 в 18:42.

У наставника Rgosru житель Идеального Мира Аватар для Rgosru

Иду как то я за своего воина возле Города Мечей и вдруг на меня налетают росянки, окружили и говорят:"Уважаемый нубик! Мы поздравляем тебя с Кануном Дня всех святых! Мы желаем тебе побольше опыта, баней и чтобы ты никогда не попадался на уловки мошейников! И в честь этого дня, мы тебя съедим!"

Первые шаги unreason220 житель Идеального Мира Аватар для unreason220

Жители Совершенного мира!
    Поздравляю вас с Хэллоуином! Желаю вам смерти почаще пробегать мимо меня, собирая ресы остаться живых в эту ужасно праздничную ночь и побольше страшных монстров удачи на вашем пути! Ведь я так люблю поесть вкусных рыб, тигрят и людишек смотреть на то, как всё вокруг меня живет и радуется жизни! Заходите ко мне почаще, я вас всех положу будем любоваться этой ужасно прекрасной жизнью вместе! На самом деле я добрый, просто кушать хочется вид у меня страшный и надо держать имидж.

Жду вас,
    С уважением, ваш смотрящий глаз смерти.
    Последний раз редактировалось unreason220; 31.10.2011 в 18:46.

У наставника grindio житель Идеального Мира

Желаю чтобы в это хэллоуин вам вспороли брюхо и вы лежа на земле пытались засунуть собственные кишки обратно. А кто попадет ко мне испытает тысячи мучений перед смертью.

Обеан

Первые шаги Arhzi житель Идеального Мира

Милые Друлички приглашаем вас, и только вас, на этот замечательный праздник!
    Ваши "Собака", "Огурец" и "Император"

Опытный sedoi32 житель Идеального Мира

Talking

Cообщения от котов:
    Вы жалкие людишки "Идеального Мира" мы постепенно завладеем всеми городами и вы будете подчинятся нам.Город Драконов уже захвачен нами, так что держитесь...

Первые шаги Lexx4904 житель Идеального Мира

Девять, десять - тебе не убежать!!!
    Семь, восемь - разрешения не спросим!!!
    Пять, шесть - мы очень хотим есть!!!
    Три, четыре - нас не похоронили!!!
    Один, два - убивать пора!!!
    Ааааааааааааааааааааа!!!
    Ваши скелеты странствующих артичтов сегодня будут пироваааать!

Закрытая тема
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права