Здраствуйте смертные,
Я уверен сегодня Вы еще не раз услыШыте меня, вы ждете конфет и праздника? А как Вам фонтан крови прямо из Вашего брюха? Не хотите? А вас никто не спраШывает...Веселого Хеллоуина
Всегда Ваш, Вей Сяобао=D
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 18:48 #61
-
31.10.2011 18:48 #62
Уважаемые игроки!
Поздравляем вас с Хэллоуином, и в честь этого закрывается данж "Иней" , из Игрового магазина убераются "Гиперы" и ликвидируется квест "Охотник за наградой". Приятной игры ^_^ ,
Коллектив мобов "Идеального Мира"Началось все с Ориона...
-
31.10.2011 18:49 #63
Щас напишем)
"Когда-то я был таким же, как вы. Живым, страстным, с энтузиазмом я бросался в бой, пока горячая кровь текла по моим жилам.
Теперь, всё изменилось. Знайте же, что то, что случилось со мной, настигнет и вас.
Я - бывший командующий армией, теперь - предводитель бездушных. Тех, у кого нет души, а есть лишь тело, бренное, как и этот мир.
В эту ночь, пускай свершится то, чего вы не ждали...и пусть тьма накроет этот мир, как когда-то накрыла меня с головой.
Пусть каждый обретёт то бессмертное, беспристрастное счастье. Пусть каждый станет могущественным воином, разорвавшим земные цепи.
Желаю вам присоединиться к нам...к бездушным существам этого мира."
Призрак в Синем?
-
31.10.2011 18:49 #64
Сообщение от Старей**ны города дракона гене " Ты што курил ? А ну брось такую чуш писать на стенах гд а то сам поймаю зажарю и сем ! "
-
31.10.2011 18:49 #65
Сервер Адара
«От всей души поздравляю вас игроки Адары, с ХЭллоуином)) Надеюсь вы не встретите меня за углом! И приходите ко мне пожайлуста по чаще) Как бы мне хотелось ещё раз поубивать целый клан уххх))
P/s Ваш Обеан»
-
31.10.2011 18:50 #66
Поздравления с Halloweno'm
Жители идеального мира бойтесь , в эту темную и ужасную ночь , против вас востанут оборотни , скелеты вампиры и даже гоблины , ходят слухи , что именно в эту ночь отыкрывается портал между измерениям и мертвые прийдут и они буду мстить за то,что вы убивали их братьев метверцов весь этот год ,даже самые сильные воины не смогут сдержать натиска и не что вас не сможет спасти ! Бойтесь и держите оборону , но и это вас не СПАСЕТ !
Последний раз редактировалось Pulse3412; 31.10.2011 в 18:52.
-
31.10.2011 18:50 #67
Послание от БОССА!!!
Говорит Воин армии львов-оборотней! Обращаюсь ко всем жителям Идеального мира! ( к "остроумным" сидам и острым на язык рыбкам в частности). Я НЕ курю! вы уже достали всем сплетничать! Я БРОСИЛ! Бросил! много лет назад... а то что бесы спалили и проболтались под пытками, это неправда!! И я НЕ толстый! меня одежда просто полнит а хожу я медленно, потому что... лень мне потому что быстро ходить. в общем, хочу пожелать всем счастливого Хеллоуина (если вы его переживете *дьявольский смех (уха-ха!)*)! А если вы утром проснетесь, и обнаружите, что у вас пропал шмот или пуха сломалась, то это вас карма настигла ;Р
-
31.10.2011 18:50 #68
31 Октября - Это день мира и любви в Идеальном мире. В этот день исполняются все мечты моих детей мобов, и мои тоже. Все живут мирно, а бедные бездушные обретают на день душу. А сейчас, когда и ко мне вернулось душа, я бы хотел поздравить вас с этим фантастическим днем, желаю вам самого наилучшего и чтобы именно вы оказались тем кто освободит этот мир от нас, бездушных, и прекратит уже это кровопролитие. Но если вам не удастся это сделать, вам уже никто не поможет, а ваши остатки будут висеть над каждым подземельем. Бегите пока у вас есть время а у нас душа, бегите и прячьтесь как можно глубже.
-
31.10.2011 18:51 #69
Поздравляю всех с этим "забавным" праздником и в честь Хэллоуина советую всем пособирать ресурсы рядом с Портом Мечты. И не думайте про злобных морских кротов, они не сьедят вас, оставят мне, уахаха, ибо я Златой Король.Приходите собирать ресурсы все, кроме Амфибий, не люблю рыбу...
-
31.10.2011 18:51 #70
В Хеллоуин все мобы желают искателем приключений чтобы их хирки сегодня не откатились!