Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 593
    У наставника Lisaa17 житель Идеального Мира Аватар для Lisaa17

По умолчанию С наилучшими пожеланиями

"Дорогие люди, зооморфы, амфибии, сиды и древние! Я очень надеюсь, что в честь праздника, а тем более такого, как Хэллоуин, вы все придете навестить меня. Вы, наверное, даже не догадываетесь, как грустно и одиноко мне торчать одному неподалеку от города Клыка, когда все оббегают меня стороной и никто даже не останавливается поговорить. А ведь на самом деле, я не такой страшный как все думают. Даже веселый! А если вас смущает, что те, кто имел со мной дело, не возвращались живыми, то клянусь, это со мной никак не связано! Очень надеюсь, что вы сможете добраться до меня через полчища бездушных и моих слуг, а счастливчики смогут встретиться со мной лично! Обещаю, море крови и веселья гарантированы!
    Вечно Ваш, Король Огненных горилл."

У наставника Shepard464 житель Идеального Мира

от сумрачного призрачного огня:
    В эту ужасную ночь я хочу поздравить вас с Хеллоуинон и пожелать вам не помереть от всякой нечисти,существующей в мире PW.Желаю вам не попасть в мои огненные лапы и не почувствовать всю остроту моих клыков.А также желаю много незабываемых впечатлений и удачи в эту ночь.
    Ваш огонь.

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Post Письмецо от Глаза)

"Дорогие герои, приглашаю вас к себе в гости вечерком 31 октября этого года. На живописных холмах Треноги Юй-Вана, я буду ждать вас всех, больших и маленьких, украшенных различными сладостями, для придания главному блюду изысканного и неповторимого вкуса. На празднике также будут присутствовать Пурпурный Дракон, Кровожадный Коготь и ваш любимый Гена. Не забудьте о том, что на празднике действует дресс-код: вы должны быть подслащены, завернуты в красивые наряды и улыбчивы. Ждем вас, Ваш Глаз".

Любопытный ganieva2010 житель Идеального Мира

интересно когда победитель опредилится:?)

Первые шаги Noban1 житель Идеального Мира Аватар для Noban1

Цинь тянь:ты меня пилил 2 дня подряд,а лута ты не получишь)

У наставника Slonic98 житель Идеального Мира

По умолчанию От вурдалаков!

Желаем всем УЖАСНО веселого хэллоуина. Побольше вкусных обедов.................из свежой человеченки!
    Амфибо-оливье, тигроосок, сидокотлет, запеченых друлей с головой стража во рту.......ээээ.....как же это чертовски вкусно.... ну и как же без тыквенной головы мистика...
    (извините, что запачкал слюнями поздравление )
    Ну в общем Веселого всем хэллоуина....... и лучше....ням ням........не оборачивайтесь НАЗАД!

У наставника altmerpw житель Идеального Мира

Приветствую Вас, жители Идеального мира в эту наполненную ужасом ночь. Все ли закупились пилюлями тыквоголовых?? Не по наслышке каждый из Вас знает обо мне. Заходите ко мне в могильник, если не погибнете раньше на входе от рук других искателей приключений.. Заходите, я с радостью проглочу Ваши косточки. Ах да, чуть не забыл, сегодняшней ночью хочу прогуляться по могильнику в поисках легкой наживы.. Ммм так и чувствую запах свежей полосатой кошатины и килек..
    Желаю Вам самых ужасающих приключений!
    С голодной любовью, Ваш друг Вигнар.

У наставника fatrix12345 житель Идеального Мира

Жили-были лук и присточка. Однажды их знакомый танк вернулся с РБ с сильным кровотоком. С каждым днем этот кровоток усиливался, пока не высосало у него фулл хп, и танк слег. Перед смертью танк сказал свои друзьям чтобы они никогда больше не ходили в могильник и однажды ночью вар услышал голос танка, который звал его в могильник. Варчик всегда помогал своему другу и не смог снова ему отказать, он пошел в могильник и пропал. В следующую ночь этот же голос услышала присточка. Она тоже всегда помогала своему другу танку и тоже пошла в могильник. Там она увидела танка в образе и с чем то странным на голове,без хп и маны. Присточка подошла к нему, но увидела, что это не его морда, а тыква призрака. Пристка сорвала тыквенную голову, а та приклеилась к лицу пристки. Танк освободился от проклятия, улыбнулся, поцеловал присточку в щеку и вернулся в ГД, а пристка по сей день бродит по лабиринтам могильника с тыквенной головой и пугает всех тех кого встречает на своем пути.

У наставника Ramenikkk житель Идеального Мира

По умолчанию ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ХЭЛЛОУИНОМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!
    Приветствую и поздаравляю с хэллоуином вкусных жителей идеального мира. Спасибо вам что к моему приходу вы все собираетесь на мой пир и комите меня рыбкой и вкусными зооморфиками. Недавно услышал что появилось в меню новое блюдо (древние).
    Совсем скоро я постараюсь навестить город Драконов и насладиться этим древним и вкусным лакомством. В этот замечательно-ужаснейший праздник открыта дверь в царство тьмы и ужаса и я был бы очень рад, до косточек, если бы вы подготовились к моему приходу и украсили город Драконов.
    Я желаю что бы Хэллоуин ворвался в каждый уголок идеального мира и пробрался к его жителям.
    УЖАСНОГО ВАМ ХЭЛЛОУИНА!!!

С уважением ваш Предводитель орд Бездушных,тьмы и ужаса Фенгхо Ю Ченг.

На перепутье nightelf19 житель Идеального Мира Аватар для nightelf19

Я, вместе со своей девятерней, которая мне уже порядком надоела, так что я их всех отправила жить к моей маме, поздравляю всех жителей моего Идеального мира с чудесным праздником-Хэллоуин! Чудесный он хотябы потому, что в этот день я, самая важная персона во всем мире, начала существование и продолжила род. Хоть я и потеряла своего мужа на прошлый Хэллоуин, когда он ушел от меня за первой попавшейся ведьмочкой, все равно я люблю этот праздник. И спешу опровергнуть слухи. Муж мой не умер! Но ведь вам так хочется сделать из этого сенсацию, так что вы обозвали меня вдовой. Но я уже с этим смирилась.
    Я вас очень прошу, давайте вы не будете от меня убегать, когда я буду к вам приближаться, ведь я очень хочу найти себе нового хахоля мужа, а именно вы (да-да! и ты тоже) можете стать моим избранным. Ну а женщинам я советую даже не приближаться ко мне. Хоть на 100 метров, хоть на все тысячу.
    Удачного вам Хэллоуина!
    Дух вдовы с девятью детьми
    Последний раз редактировалось nightelf19; 31.10.2011 в 19:26.

Закрытая тема
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права