Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 593
    Развивающийся DAOSerg житель Идеального Мира Аватар для DAOSerg

Angry 31 октября. Ночь Джека

Все живые мертвецы и самые злые монстры Идеального мира поздравляют вас с Хеллоуниом и хотят подарить вам это жуткую историю Джека:

"Джек был человек,никогда в истории не встречалось подобных людей, и никогда не будет - у него были склонности к некромантиии. В его родном городе Истоков, он прослыл жутким типом, ведь мальчишка, гулявший по ночам в старом отцовском балахоне и с тыквой вместо головы, когдато в прошлом он обманул саму Госпажу Смерть, за это она забрала его голову, когда потревоженный мертвец отсёк её своим длинным и острым, как бритва, когтём, не просто внушал страх, а даже панический ужас! Люди бежали при малейшем его появлении.
    Прошло двадцать лет.
    Каждый день, пропадали люди, зооморфы, сиды, амфибии, древние. Во всех городах Идеального мира опустошались улицы с последними лучами солнца. Каждый боялся задержаться хоть на секунду. С наступлением темноты начинался ужас!.. Толпы воставших мертвецов, духи и скелеты, баньши и личи устраивали дьявольский парад на протежении всей ночи. Самые храбрые экзорсисты были зверски убиты, руки и ноги, кишки и прочие внутренности были в большенстве случаев разкиданы по крышам, развешаны герляндами на окнах, а головы были настолько изуродованы, что их нельзя было узнать. Их держали пики в центре городов. А виновник всему этому - Джек. Всё это заканчивалось с перыви лучами рассвета.
    Храбрецы со всего светастекались в город Истоков. Но Джек не уловимый преступник, маньяк и убийца.
    Когда надежда насовсем ушла, была предпринята последняя попытка победить Джека.
    Тредцать первого октября прошла последняя битва. Орды нежити под предводительством полководца Джека навалились оставшуюся кучку чаров. Сто тысяч бездушных против нескольких тысяч живых... Оборотни и друиды, лучники и жрецы, воины и маги, убийцы и шаманы, мистики и стражи стражались отчаянно и плечом к плечу, позабыв все распри. Жрецы лечили, но их мало, а значит героев становилось всё меньше. Боевой дух людей пал уже к полуночи, когда уже уставшие люди начали замечать во врагах лики своих друзей только что стоявших рядом! Джек ликовал!...
    Когда остатки живых уже начали опускать руки, Семь архангелов и тысячи ангелов снизошли с небес. Джек был шокирован не меньше всех остальных существ... битва на некоторое время приостановилась. Но злой полководец не желал сдаваться. Джек решил призвать своего бога - Дьявола, хоть и знал что ему предстоит расстаться с жизнью. Начался обряд...
    Тем временем ангелы несли потери, от появлявшихся из-под огненных бесов...
    Может быть это всего лишь везение, может быть это просто Джек был так слеп, может быть это просто судьба, может быть это желание Бога... Но когда Обряд призыва был закончен... Вся нежить и бесы стали один за другим рассыпаться.
    И Джек на последней секунде жизни всё понял, когда в лецо ударил яркий, жёлтого цвета свет. Последние слова его были: "Я ещё вернусь"
    С тех пор, каждый год в этот день зажигали свечи, означащие лучи солнца, в тыквах, означающие Джека, дабы отдать дань уважения Самому Великому Злодею Идеального Мира."

З.Ы. Это моё первое творение не судите строго =)
    З.З.Ы. Не сразу заметил что надо поздравление, так что простите =)
    Последний раз редактировалось DAOSerg; 01.11.2011 в 01:02.

У наставника rspuxa житель Идеального Мира

Жуткого вечера дорогие мои.
    От всех Бездушных потерянных в этом мире
    От всех людоедах обитающих на этой мрачной и в тоже время идеальной хм.. для нас кхе..кхе.. земле
    От всех летающих Тварей заполонившей кроваво черное небо
    Мы поздравляем вас о великом дне! Хэлоуине!
    Во время этих часов празднуйте но.. не забывайте оборачиватся назад ведь мы следим за вами!
    И вследуйший раз Заходя в лес не умрите ... со страха.... хе..хе.хее .

У наставника lironere житель Идеального Мира

Здраствуйте, мои любимые сидушки и зоомурфушки, людишки, древнюшки и амфибиушки. От имени всех бездушных, Я поздравляю вас с праздником Хэллоуина. Много сочных бедрышек и косточек вы дарили нам в прошедшие года в этот яркий праздник. Надеюсь и в этот раз вы, наши вкусные друзья, порадуете нас подарочками. Так же приглашаем всех на нашу пати в зеленом кургане. Будет просто безбашенная и сногсшибательная вечеринка!

У наставника Pr1zrak16 житель Идеального Мира

Поздравление чудовищ с Хеллоуином:
    Мы рады поздравить вас дорогие жители Совершенного мира с ужасно-развеселым праздником!В этот день желаем вам побольше чудовищ на своей дороге,много интересных приключений гдето поблизости Яшмовой отмели!!!!Если вдруг судьба закинет вас на отмель,то приходите к нам на шабаш(мы с вас быстренько сварим суп).Надеюсь мы с вами отлично повеселимся)))
    Ваши наилучшие друз"я ЧУДОВИЩАААААААААА

У наставника Dicry житель Идеального Мира

Вы нас беспощадно истребляете.. Каждый обязательно убил не менее 10 из нас.. Но сегодня наша мощь невероятно велика и если хоть ещё идин нуб стукнет нас палкой - берегитесь. Мы заполоним весь Идеальный Мир, спрячем все формы и фиол, закроем иней, гуй и куб. А вместо нипов будем мы.
    Так что, ребята, ждите нас, уже на всех локациях игры.
    Искренне Ваши, Росянки.

Неопределившийся aza2010 житель Идеального Мира Аватар для aza2010

Wink Поздравляю)жуткий праздник-то)

жила была пара танк и друид ...... и вот настал праздник хэллуин и они отправились в данж 51 как следует повеселится и вот танк не ожиданно побежал а дру испугалась и танк не видел ничегооо................и бежал бежал вперёд но дру увидела сотни мобов в том числе и босса и наконецто у танка хира кончилась почти и прибежал в одно место где был босс дракон! и он ударил танка а танк словно испарился остались только кости..............и в друг она не видела танка и побежала туда где был танк в последнее время оа на увидела кости! и заплакала и сказала зачем почему за что мне это???? я трусливая дру я могл атебя спасти но струсила........... и она убежала подальше от этого места и она пошла дальше искала выход и она увидела свет! и подумала тчо выход совсем близко! и вот она пошла к свету и увидела призрака танка и вот она испугалась танк взял её заруку крепко ей было больно и сказала куда ты меня видёшь а он молчал и пришли они к тому дракону! и он гворит ему хозяин вот это дру которая хотела тебя убить.....Дру ничего не могла сказать потому что её рот был завязан и вот дракон говорит пришел твой конец ! ты будишь моей , рабом! и будишь выполнять все мои приказы и вот о произвел заклинание и она испарилась отсались лишь кости..... С тех пор пошли слухи что в 51 данже живут призраки дру и танк коорые убивают всех подряд кто идёт туда
    Поздравляю всех с этим жутким праздником
    Последний раз редактировалось aza2010; 31.10.2011 в 20:16.

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

По умолчанию Поздравление!

Жители идеального мира! Поздравляю вас с этим жутким, черным, злым и так мне любимым праздником Хеэллоуином! В эту ночь я наблюдаю за все вами....когда вы дома беззаботно спите, пируете с друзьями за столом или же примеряете новое нижнее белье ^^ !!! Веселого Хеллоуина!

Ваш - "Смотрящий глаз Смерти" - От меня не скроешься!

У наставника neron964 житель Идеального Мира

"С праздником всех. Что-то скучно стало никто не нападет. Все на янтарной отмели ивент мобов льют.Приходите ко мне , скучно и голодно...
    Мышь"
    Если что мышь это босс) мега жесткий

Любопытный posnov1999 житель Идеального Мира

От меня:
    Вот ночь наш Город Драконов накрывает,
    И с данжа я
    домой иду один.
    Навстречу призрак в синем выступает,
    Сегодня ж праздник - хэллоуин

У наставника akacuke2009 житель Идеального Мира

Здравствуйте, уважаемые крабы, пк, ****оты, хай-левелы и просто геймеры, которые играют в этот чудный Идеальный мир. Хэллоуин - это замечательный праздник, в который мы, бездушные или частично, можем пожелать что-нибудь желанное, что конечно сбудется в этот день. Так вот, я желаю чтоб когда ко мне будут приходить искатели приключений они брали с собой кран и вытаскивали меня из этой ямы, они даже не представляют как это сложно подниматься с таким весом по лестницам, на которых только по одой-две ступеньки! А так же желаю, чтоб в Хэллоуин не стоял Распределитель наград. Разве нельзя отдохнуть в праздник?!? Ещё я хочу чтобы меня переместили в Иней, а то уже лес мне уже надоел (и нубы тоже) . Разве нельзя сделать эти, порой простые вещи? Это Хэллоуин в конце концов, наш праздник! Так что всем удачного хэллоуина, не забудьте меня навещать!
    Ваш Слонопотам

Закрытая тема
Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права