Резкий точный удар секиры. Хруст. Треск надломленного стебля. Громкий визг. Тишина. Это ведь тебе знакомо, читатель? Любой воин Идеального Мира, читающий наше послание, узнает свои первые шаги на длинном пути героя. Но так ли часто он вспоминает и задумывается о том, какой ценой ему давался этот путь? Вы шагаете по нашим многострадальным головам, втаптывая в грязь безжизненные стeбли. Оборванные листья тут и там гоняет ветер по тренировочной площадке для новичков. Вы все когда-то оттуда стартовали. Но между нами и вами есть одна существенная разница: вы живёте и развиваетесь, а тысячи, миллионы наших собратьев давно послужили удобрением почвы. Семена в ней неизбежно дают ростки, появляется новая жизнь, тысячи новых экземпляров - это всё мы, росянки. Только-только выросшие малыши, не успев увидеть, сколь широка земля, по которой они ступают, и сколь глубоко небо над их маленькими розовыми головками, тут же падают на землю. Без шанса защититься. Без шанса ударить хотя бы раз. Всё, что они успевают сделать - это издать полный страдания визг, в котором сосредоточена вся боль умирающего растения, его несбывшиеся мечты, отчаянное желание жить. Не судьба.
Знай, воин, почвы твоих родных мест плодородны и насыщены разлагающимися останками наших мёртвых друзей. Это превосходное удобрение, жаркое солнце и щедрые дожди Идеального Мира постепенно делают своё: нас становится всё больше. Там, где ты убил одну росянку, дают всходы семена, и появляется два-три ростка. Там, где развлекался какой-нибудь могущественный маг, сжигая нас десятками, вырастут сотни. Мы прогрессируем не только численностью, но и тренируем тело, развиваем интеллект. Мы самосовершенствуемся. Когда-нибудь ваши дети, спокойно спящие в тёплых домах, пока вы изучаете очередное подземелье, не проснутся. Вы найдёте их тела безжизненными, изуродованными и растерзанными. Ваша безжалостность вернётся к вам бумерангом, постепенно отбирая самое дорогое. Как когда-то вы отобрали самое дорогое у нас...
Уничтожайте нас, давите, испепеляйте и разрывайте на кусочки. Развивайте в нас чувство ненависти - о-о-о, это окупится сполна! Презирайте нас, пренебрегайте и насмехайтесь. Рисуйте дурацкие изображения, одобряйте, жалейте, выходя затем на поле боя и убивая сотнями. Мы умеем ждать. Мы многократно вам отплатим, ибо не желаем более терпеть.
Мы обязательно нанесём удар в этот жуткий и символичный для вас день, именуемый Хэллоуином. Идеальный Мир содрогнётся. Полчища жаждущих мести росянок непременно оккупируют ваши города. И вот тогда начнётся честная война - мы долго готовились дать вам отпор. Готовьтесь и вы. Помните: ваш срок - до следующего Хэллоуина. А пока мы спешим поздравить наших врагов с текущим праздником и пожелать... быть чуточку к нам добрее и человечнее.
Счастливого вам праздника!
С не совсем искренним уважением, росянки Идеального Мира.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 20:33 #241
Послание Идеальному Миру
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
31.10.2011 20:33 #242
Шла как то друличка из Города Драконов через западные ворота по приказу Генерала . Да не знала она что там куча диких чудовищ , беспощадных , злобных и бездушный ПК игроков . Увидев злобных персонажей ужаснулась она . И галопом побежала к стражникам . Но тут под Словом Истины её начал нагонять злобный воин ..... Испугалась друлька ..... Сердце её забилось сильнее и быстрее .... Ждя от воина атаки , она тряслась и муражки бежали по её коже , как тараканы от включенного света . Секунды казались ей за часы ожидания . Но она не останавливалась в надежде помощи стражников . Чудом она добежала до стражников . Придя в себя она обернулась и увидела мёртвого воина , гнавшегося за ней . Друлька осмотрелась и увидела , что воин даже не гнался за ней , а убегал от убийцы(сина) . Она обрадовалась , но после всего пережитого поняла , что в Идеальном мире скучно без компании , ведь тебя не кому защитить и тебе не с кем пообщаться ......
Ходите с патей друзья !!!
-
31.10.2011 20:33 #243
Я Древний Анигилятор, вы пришли ко мне за подарками, а в место этого я со своими друзьями съем вас!!!И вы даже не сможете этому противостоять!!!Бугагага!!!
-
31.10.2011 20:36 #244
Helloween
Единственная ночь когда просыпается вся нечисть наступила не только в реальном мире, но и в нашем Идеальном мире. В эту ночь все Бездушные становятся как никогда свирепы и поэтому каждый житель от самого маленького до самого большого уровня должен быть начеку!
Конечно Helloween это праздник как и зла так и веселья. В этом году первый раз Бездушные и все обитатели Идеального мира решили немного пообщаться и вот что из этого вышло...
Призрак в синем: "Наконец настал день когда я могу выйти из этого мрачного подземелья и хоть немного повеселится. Главное все успеть! Жители идеального мира, готовьтесь, я наконец то заберу у вас конфеты! Ох как давно я их не ел!"
Гена: "Как я устал от всех этих скелетов и мучителей... Наведаюсь как я в Город Драконов. Говорят именно сегодня там очень много низкоуровневых персонажей, есть чем посытится. Особенно вкусны будет новая ***** Древние. О них было много слухов надеюсь они превзойдут мои ожидания!"
И так эта парочка вышла на свет и направилась в город Драконов. После их прибытия они объявили:" А вот и мы, прикланитесь же перед нами иначе вам не жить!" Но не кто даже глазом не повернул. Спустя минуту они оглянулись и были ошарашены. Вместе с людьми гуляли боссы из хх, подземелий, иния и просто обычные мобы...
Примерно в 12 часов Дракончик из иния объявил: "Ну а теперь десерт, пора съесть этих людишек!"
Надеюсь Вам понравилось:3
-
31.10.2011 20:36 #245
Здравствуйте жители Идеального мира!
Сегодня я раскожу вам о празднике Halloween и кто, что делает в этот праздник!
Halloween празднуется в последний день октября. Хеллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии.
В этот праздник все жители Идеального мира передиваются в страшные костюмы, устраивают Машкерад, делают из тыкв Джека. Дети ходят по домам и просят конфет или денег.
Но некоторые жители Идеального мира не передиваются в костюмы, потому что им надо охронять города от плохих мобов... Все воины, зооморфы, убийцы, шаманы, друилы, жрецы, маги, лучники, стражи и мистики стоят и охроняют города Идеального мира!!!
Во всех приесподнях творится хаус. Все хотят от туда выбратся и пойти атаковать города Идеального мира!
Некоторым это удается сделать... Но они не могут зайти в города, потому что ворота и стены охраняют самые храбрые и сильные жители Идеального мира! Я тоже вчера стоял и защищал южные двери города Драконов!!! Там со мной стояли все знакомые воины Идеального мира! Когда атака закончилась, то я пошел смотреть остался ли кто живой!? Вдруг увидел рядом с водой Болтуна.. Он был очень ранен... Мне стало жалко его, я подошел к нему чтобы вылечить его. А он как встанет и начил размахивать своими руками... Я начал сражатся с ним, но вдруг у меня закончились силы, и я упал на землю... Болтун подошел ко мне, замохнулся своей рукой, и остоновился. Я не понял почему он остоновился.. Но потом увидел что летят огненые стрелы... Я понял что это идут мои друзья.. Я встал, взял свой меч и отрубил голову Болтуну. Эту голову мы взяли с собой, чтобы повесить её над входом в Город Драконов...
Свою повесть о Halloween я заканчиваю! И призываю вас игроки Идеального мира, чтобы вы стояли на защите своих городов и своей жизни!!!Последний раз редактировалось Dioxit; 31.10.2011 в 20:54.
-
31.10.2011 20:36 #246
Бес темного источника,боец неистового духа и демон огня написали нам послание......
Все кто решит прийти к нам будут убиты их кишки выпущены,а головы размажжены ооб камни.....Все люди,зооморфы,сиды или амфибии все убут убиты,ВСЕ!!!!!!
-
31.10.2011 20:37 #247
И так!Уважаемые игроки Perfect world это говорю я Король Заката!
"От всей своей души,поздравляю с праздником Хэллоуином!Пусть у вас будут Страшные, но интересные истории пусть вас не пугают трудности старайтесь добивайтесь своих целей ибо не достигните вы высот больших в игре.
Да кстати не забывайте приходите ко мне всегда буду рад вас видет чтобы вы получили от меня подарок ввиде хорошего лута.
А то сижу в этой дыре сохну не знаю что делать ,а так возможно будет еще и перекус ввиде хорошего полосатика или жареной рыбки слышал что в игру добавили новую расу вроде "Древние"называются хотелось бы их вкусного мясца отведать.
P,S Отличного вам Хэллуина!"
-
31.10.2011 20:37 #248
Поздравление от бездушных:
С вами говорит Предводитель орд Бездушных, Фенгхо Ю Ченг : Поздравляю вас с самым любимым моим праздником в году.
Уже запаслись пилюлями тыквоголовых?-лучше бы банками на хп и ману запаслись
*зловещий смех*
Желаем вам как можно больше гипер кача,
белой броньки,кривых рук и злостных пк-шников.
Сообщаем вам,что Старейшина гдз проиграл пари и теперь мы правим всем идеальным миром на
время хеллоуина.
Устанавливаем нововведения в игровом процессе:
1.Около наставника (дающего коробку с отличным оружием) будет дежурить
Генерал из гробницы.
2.Во всех городах стражи будут убивать белых игроков,да здравствует пк.
3.Каждый день все боссы из данжей будут проходить ежу на
"ТрУ НаГиБатоРОф!!11" среди игроков.
4.В ГДЗ каждый вечер будет прилетать пурпурный дракон и дропать вас,уважаемые игроки ^__^.
5.Со всех боссов и мобов будет падать рука будды и больше ничего.
6.Орда бездушных будет терроризировать города каждый день
Уже предчувствую запах жареной амфибии и зооморфа под соусом из травы эменагога
удачного праздника. *коварно,очень коварно смеётся*
Мы будем править миром!!! т.е ещё раз с праздником *смеётся как псих* нубы уважаемые игроки идеального мира. ^__^С уважением,ваш любимый Фенгхо Ю Ченг.Со мной уже психиатр перестал разговаривать, ведь я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация. ©
-
31.10.2011 20:37 #249
Призрак в синем
Поздравление от Бездушного:
Здравствуйте,я призрак в синем поздравляю вас с Хеллоуином,желаю вам что бы выпало много форм,доспехов и т.д.Пускай у вас будет много предметов,что бы еды было много сам бы я поел стража под мистиковым соусомтыквенный коктейль.Ну в общем желаю вам всего хорошего и заходите ко мне в гости в Зелёный курган,но будьте осторожными то мои стражи очень нервные и я тоже вырву вам пару кусков плоти и потом не обижайтесь.Удачной охоты в Идеальном Мире в День всех Святых!!!Последний раз редактировалось yp921pr; 31.10.2011 в 20:40.
-
31.10.2011 20:37 #250
Сабля Демона
"кххх......кхххх..... Ух-ха-ха-ха-ха
Дорогие нечести мира сего! Поздравляю вас с днем всех бездушных. Сегодня в полночь, в могильнике сосотоится вечеринка бездушных мира сего! Приходите к нам и вы получите бесплатных пристов в синном соусе, танка в собственном соку и сина по флотски! Ну что у вас уже потекли слюньки? Но это еще не все, сегодня от нашего бармена вкусный напиток из крови Вея Сяо-Бао, а так же Старейшина с острым кровяным соусом! Приходите и приводите своих усопших друзей! Мы поедим на славу! Уахахахахах.."
P.S. После того как все напьются, пожалуйста не устраивайте осаду в Городе Драконов!
С уважением и прискорбием ваш Сабля Демона.