Поздравляю от лица древних весь мир с Хэллоуином. Наконец-то сбываются наши мечты и, после сегодняшней ночи, зооморфы пойдут на лисьи воротники и настойки на тигриных лапах, людей мы поработим и заставим пожарить нам куриц (сидов), а когда Хэллоуин окончится, и шикарный пир нужно будет завершить чем-то легким и аппетитным, то я думаю, что жареные селедки будут очень кстати. Удачного вам "Идеального Хэлллоуина" ;D
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 20:56 #271

➣Я все тот же Трей, из вашего прошлого.
-
31.10.2011 20:56 #272У наставника
От Совета Мировых Питов
Дорогой и любимый всеми нами Игрок. Пользуясь ценной возможностью данной нам его величеством Администрацией, и силой дня всех Святых, мы бы хотели сердечно поблагодарить тебя за каждый миг твоего присутствия на нашей идеальной земле. Мы очень благодарны тебе за каждый твой удар мечом по пяткам, за каждую стрелу подло пущенную в задницу, за каждый огненный шарик пущенный нам в причинное место. Каждая единица твоего дамага несла в себе любовь и желание скрасить наше спокойное пребывание на этой земле. Как были сладки моменты респавна после того как ты благородно возносил нас к небесам или низвергал в Тартары. Скажем тебе по секрету мы ведь совсем не бездушны, сотни мобов из нашей свиты, сплошь и рядом глупые зомби порожденые фантазией ВКР, которым к сожалению забыли выдать хотя бы стартовый комплект интеллекта, заставляют нас задуматься о самоубийстве. Но нет! Лишь глупое "О хозяин" горит в их глазах.
Умоляю Игрок Приди! Приди и уничтожь! Даруй нам успокоение! Да славится Имя твое, да придет Царствие твое, во веки веков...о чем это мы? Ах да, приди и даруй нам успокоение! Клянемся в честь праздника мы будем смиренно стоять и ждать своей участи. Мы даже убьем всю свою свиту, только Приди! Воспользуйся возможностью лично завалить Мирового босса. Приходи один и пусть вся награда достанется тебе. Мы даруем тебе Медальон Благословения ВКР. Ну мчись же наш избавитель, мы жаждем отдать себя тебе и маленький подарочек. Ну и напоследок, пока ты читаешь эту нашу чушь, мы уже стоим рядом с тобой. Энгерранд, Призрачный Наездник,Загадка,Альфа, Алтийский Щит, Бездна, и прочие сладко потирая руки глядим в твои бестыжие места, тьфу то есть глаза. Мы с радостью вручаем тебе наш подарок - БАН. Администрация была так любезна подарив нам в честь праздника этот чудесный дебаф. Спасибо тебе Игрок, и хорошей ночи. Вспотел от ужаса? Не все так плохо. Мертвые же не потеют.
-
31.10.2011 20:57 #273У наставника
Вам осталось мало жить...
Это я ,ваш любимый Тёмный дух. Всем советую ближе быть к Яшмовой отмели , вы там просто здохните от радости. Желаю вам провести этот день чертовски хорошо. Чтоб у вас арбуз снесло.. Ещё , в этот день желаю насобирать много юаней, так как скоро наступит зима и не сможете без чего то тёплого выжить...Если ко мне вы подойдёте я подарю вам или много-много сладостей ,или СМЕРТЬ ЖУТКУЮ..Так что прошу , заходите , ищите меня там где есть праздник.
Всех с Хэллоувином.
Ты иди ко мне скорей ,
Или смерть грозит тебе.
Но выбирать тебе, не мне.
-
31.10.2011 20:57 #274
Я думал, что ко мне никто никогда не придет, не лишит меня этого жуткого одиночества в моем подземелье именуемом Небо наваждений. Я размышлял, что так и буду бродить по лужам запекшейся крови, ломать кости и наблюдать за своими скучнейшими друзьями - Темным магом и Тысячей духов. Но вот настала эта ночь - ночь Хэллоуина. Я приглашаю к себе в гости самых смелых, самых сильных и самых умных...Хоть за тысячу лет попробую истинно полезную пищу, как рекомендовал мне аптекарь, которого я позже съел, обмакнув в серную кислоту.
Счастливого всем Хэллоуина, вами всеми любимый Демон небес.
P.S. Каждому выжившему - тыква на голову в подарок!
-
31.10.2011 20:57 #275У наставника
В ночь хеллоуина Вэй Сяобао обезумил он ходит по Городу Драконов и ищет жертв для своего праздничного блюда! ходят слухи что он ищет свежее мясо зооморфа оборотня, людской крови заместо соуса, амфибий для того чтобы сделать шпроты, а также сидовских перья и перья феникса для того что бы украсить блюдо!!! Будьте осторожны ведь жертвой может стать любой! Удачной ночки мои друзья)))
-
31.10.2011 20:58 #276
Воть мой стишок :3
Хеллуинская ночь уже наступает,
И Вурдалак вас всех поздравляет:
"Всех с хеллуином,ребятки!
Может,сыграть нам всем в прятки?
Если найду,то вас ударяю,
Если найдёте,так и быть,отпускаю."
Теперь призрак в синем вас поздравляет:
"Все дру,чей пет в данже меня убивает,
Хочу подарить я вам камень такой:
Крепкий,большой,и летает стрелой.
Только ко мне в данже зайдёте,
Сразу же камушек мой заберёте."
Но ночь не проста эта,ты это знай-ка,
Иначе убьёт тебя и лунный зайка.
P.S.Всех с Хеллуином! :3 ДК или жизнь ^^
Мастер монологов ;D
-
31.10.2011 20:58 #277Первые шаги
Поздравление от "Танков"...
Мы, оборотни, одна из великих икон страшилок хэлуина, поздравляем Всех Существ Идеального Мира с днём всех святых! Для бездушных это праздник раз в году, а 1 ноября они будут встречать жестокие удары по голове)....
ГЕНА VS Танки....СЕЛЁДКА....а под шубой то селёдка=)
-
31.10.2011 20:59 #278У наставника
От Царя Кобр с любовью к вашей вкусссссной плоти
А-ха-ха, мои вкусссссняшечки, мои зверушечки и человечишки, рыбоньки и дрение. Пообщшшшшатьсссся не желаете, мои ссссссладкие? Я вссссссегда вассс жду на Берегу Великого предела. Приходите, мы отметим незабываемый празззздник! Не хотите? Тогда я сссссссам к вам нагряну, мои хорошшшшшие, ссссегодня и не такое могу. Обренисссссь, мой вкуссссный читатель, я хочу увидеть твое сссссссладкое личико перед трапезой…
Всссссссегда голодный Царь Кобр
-
31.10.2011 21:00 #279У наставника
Однажды утром Генерал Ся Фен выйдя за пределы Города Драконов, увидел как чудовища убили всех стражников вокруг города драконов и они превратились в бездушных тварей.Достав свои Топоры Кровавого упыря он начал истреблять этих тварей.Но сзади на него напал их предводитель некий Болтун,который поднял бунт Вокруг Города Драконов.Когда Генерал Ся Фен падал он в увидел бестрашных 8 жителей идеального мира это были:оборотень,друид,жрец,лучник,вар,маг,мистик,ст раж,шаман и ассасин.Они беспощадно убили Призрака в синем и его охрану и двинулись на Болтуна.И вдруг генерал потерял сознание,но его спас жрец.Когда он очнулся генерал увидел как вокруг него лежат трупы бездушных,а вокруг него сидят 8 жителей perfect world.Предводитель их жрец сказал что всё позади и больше нечего бояться,эти бездушные приходят на хеллуин.Они весь год собирают армию а мы защищаем этот город.И вдруг они прыгнули на свои полёты и улетели в неизведанном направлении так 8-рка жителей идеального мира или как ещё называют "Защитники" в очередной раз спасла Город Драконов от бездушных и их предводителей "Болтун" и "Призрак в Синем"
Последний раз редактировалось sds10d; 31.10.2011 в 21:01. Причина: оо
-
31.10.2011 21:00 #280
Поздравление от бездушных всему Идеальному Миру:
Скрипнули жутко сырые могилы,
Лезут наружу нечистые силы,
Слышатся мерзкие их голоса:
«Вот что, ребятки, хотим мы сказать:
С праздничком, сладкие, где же вы, где?
Слюни сочатся уж по бороде,
Свежего мяска нам хочется очень,
Будем вас ждать этой сказочной ночью!
Тигров, лисичек подвесим за хвост,
В Городе Перьев устроим погост,
Брюшко амфибиям вспорем ножом,
Стражей и мистиков вместе сожжем,
Ну, а когда догорят угольки,
Сжарим шаманов заместо трески,
Люди сгодятся нам на шашлычок,
Лучников ножки – на окорочок,
Очень вкусны потрошеные сины -
Свежая кровушка слаще малины!
Так что, ребята, уж будьте послушны:
В День всех святых накормите бездушных!»Последний раз редактировалось riveryo; 01.11.2011 в 00:35. Причина: опечатка

What doesn`t kill you makes you stronger