Закрытая тема
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 593
    Развивающийся law250300 житель Идеального Мира Аватар для law250300

Post На конкурс

Я доблестная и сильная РОСЯНКА поздровляю своих "друзей" идеального мира с ужасно веселым и страшным праздником , в этот праздник все мои друзья бездушные выйдут на охоту за свежими кишочками так что носите с собой больше пилюлек и пельмешек =) а желаю я вам меньше времени апать лвл и больше времени проводить со своими друзьями , вкусными полосатиками , солёненькими рыбками .... кхм ну дак вот почаще бывайте у меня не то тут 1 скучно ваша Росянка Росянковна =)

Banned barbocco на скользкой дорожке

Эта ночь особенно страшна. Безжалостные лучники стреляют отравленными стрелами. А оборотни только и жаждут поживиться чьей-нибудь плотью. Могучие воины кромсают своим мечом всё на своём пути. Друиды сегодня спать не будут- их жертвам не позавидуешь сегодня. А Страж стоит и глазом не моргнёт. Кого сегодня он убьёт? Хитрый план задумали Амфибии как истребить всех в эту ночь. И маги своё оружие достали и несогласие скастовали. Как в эту ночь нам всем спрятаться куда-то от этих коварных противников. Дожить бы только до утра. Быть может сами найдёте вы ответ как уйти от этих тварей. Подсказкой будет:"...в...т".

У наставника zhedow житель Идеального Мира

Cool

ввввввввввввв
    Последний раз редактировалось zhedow; 31.10.2011 в 21:54. Причина: написала другое получше

У наставника 98World89 житель Идеального Мира Аватар для 98World89

От бездушных послание генералу Ся Фэну:
    "Давайте в праздник не будем воевать?Приглашаем вас на Хеллоуин.Бес пустоты принес сина под друлькиной шубой,салат из сида и тыквенные пироженые из древних.Бес-стрелок принес напиток из крови оборотней и магов,так же пирог из мозгов лучников.
    Приходите в Храм прилива.Мы специально украсили это место.Ковры из шкур друлек,люстры из глаз шаманов,а на стенах скилеты жрецов.
    Мы будем рады вас видеть.До свидания!"
    Бред
    P.S.Счастливого вам Хеллоуина!

У наставника hardy613 житель Идеального Мира

Talking Письмо от Призрака в Синем

Я Призрак в Синем приглашаю всех на дискотеку В Могильнике по случию Хелуина там будут мои братья и Генерал из Грорбници ну там будет много закуски мы вас покормим алыми фруктами )))
    -А потом седим )
    Я имел в виду танцевать будем )))
    ну в общем будет весело )))
    Бугагааааа

У наставника OrdenTeni житель Идеального Мира

Бездушные:
    Мы слуги смерти и мы пришли за вашими душами. Ровно в полночь вы будете бесславно сожжены в огне нашего дыхания. И никто не сможет помочь вам. Все ваше оружие, вся броня и все деньги станут нашими. Из праха вашего будут выращены прекрасные тыквы и будут эти тыквы радовать взор бездушных до тех пор пока не будут съедены росянками. Тем, же кто избежит этой участи придется подметать дорогу перед великими Босами. Будем кратки: поздравляем вас с Идеальным Днем Бездушных! Надейтесь, что этот день не станет Вечностью. Ваши милые Бездушные
    Системное сообщение:
    Вы были превращены в тыкву! Берегитесь росянок!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Вей Сяо Бао (красный чат):
    "Орда бездушных захватила офис Мейл.ру. Пока офис в их руках шанс дропа всех предметов екипировки и инветаря при смерте от бездушных повышен до 100%.
    Герои, отбейте офис мейла от бездушных до 01.11.11, а то бездушные начнут удалять ваши аккаунты!"
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Барабашка:Приходите все в холи-холл ,я устраиваю концерт,вы первыми услышите мои сольные хиты на барабане,а те кто пройдут за кулисы больше от туда не вернутся,мням-мням.

Любопытный xxxKatsuxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxKatsuxxx

Здраствуйте дети мои, пишет вас бабушка-росянка.
    Всем своим зеленым существом желаю вам всего самого зеленого и слизкого, чтобы вас за каждым углом поджидала богиня персикого дерева, нагло ухмыляющиеся нипы не выдавали квестов, компьютер зависал на двух последних босах в гуе, к вам приставали некрасивые персонажихи, пкшники выбивали только что купленный полёт, ваша голова навсегда превратилась в тыкву от бракованной пилюли тыквенной головы, вас покусал собственный же пет за недостаткок еды ( относится к друидам и мистикам, но обладатели декоров тоже не обольщайтесь). Чтобы ваши маленькие глазенки вылезли на лоб когда вам все кому не лень хамливают в мире и в завершении чтоб вы все навсегда остались на первом уровне.
    Если вы желаете избежать моего проклятия, купите росянке стиль, а то в безбелье бегать надоело.
    Желаю вам это все от своей проданной в детстве малахитовому мотылю души.
    И помните: счастливая росянка - спокойная игра.

Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже ^______^

У наставника VentDeesse житель Идеального Мира Аватар для VentDeesse

Lightbulb

«Счастливого Хэллоуина мои дорогие, ̶ж̶и̶р̶н̶е̶н̶ь̶к̶и̶е̶ ̶и̶ ̶в̶к̶у̶с̶н̶е̶н̶ь̶к̶и̶е̶ !
    В эту долгожданную ночь, когда вся нечисть вылезет из просторов "параллельного" мира я желаю вам: ̶п̶о̶п̶а̶с̶т̶с̶ь̶я̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ж̶и̶н̶, побольше "ТОЛСТЫХ" монстров и поменьше жизненных сил. Надеюсь, вы посетите меня и не забудете прихватить:
    1) Лисичек с рыбьими глазками;
    2) Жрецовых крылышек в мистическом соусе;
    3) Воинских тушек по-домашнему.
    С любовью и пустым желудком,
    Ваш одинокий Якшас-людоед!»

Закрытая тема
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права