Закрытая тема
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 593
    Любопытный a-zart житель Идеального Мира

Часть 1
    Жили были 6 друзей: Алекс(жрец), Ароч(воин), Алекса(маг), Семён(оборотень), Алер(лучник), Леля(шаман). Все они давно дружили.
    Однажды вечером они пошли охотится на монстров в "Топи". Долго они били их, но они все появлялись ешё злее и сильнее. Друзья были на пределе своих сил. Когда Ароч был весь изранен, решили бежать с этого проклятого места. Когда Алер оглянул всю местность своим орлинным взглядом, он с ужасом всказал:-"Мы заблудились!" "Нам нельзя сдесь оставаться"- сказал Семён. "Пойдемте скорее отсюда, я больше не останусь сдесь не на минуту!!!" сказал Алекс. Все были в крови и всем было страшно, но Ароч не мог идти, во время борьбы он наткнулся на сук дерева и распорол ногу. Алекс не мог его вылечить у него кончилась магическая энергия. Тогда Семён оборотился в тигра, и ему на спину положили воина, который был без сознания, и тигр побежал в перед. Алер как мог отбивался от мобов которые гнались за ними. "ВОН ДОМ!"- крикнула Леля. Все подняли глаза и увидели полуразвалившийся дом. "Как то мне не по себе"- прошептала с дрожжащим голосом Алекса. "Это единственное место, тут я смогу востановлю свою энергию и вылечу Ароча"-уныло сказал Жрец, который тоже был сильно ранен. Леля пошла первой посмотреть этот дом. Чуть прикоснувшись ко входной двери, дверь со скрипом медленно отворилась. Из итом дома веяло чем тухлым и густым. Взяв из кармана свою магическую сферу, она тихо прошла в дом.
    В это время Арочу стало хуже, в рану попал яд, убитых ими монстров. Алекс оборвал от своей одежды лоскут ткани и поменял повязку. Но вдруг они услышали уасный визг из дома. Все вздрогнули и побежали в дом.
    Часть 2.
    Когда Леля вошла в дом, она осмотрела то что было в нутри. Она стояла в маленькой комнате. "Ого тут даже веранда есть"- подумала она. оглядывая комнату она увидела дверь, которая ведет в дом. Ох эта была ужасная дверь вся чёрная и в крови. Подойдя медленным шагом к ней. она легонько дернула ее. Дверь с размахом открылась, и от туда вылалилось НЕЧТО прямо на Лелю. Она с ужасом закричала, и старалась сбросить его. Оно терзало и кусало её. Энергию из нее как будто высасало. Она что было сил ударила по голове чудовище магическим шаром. ЭТО помогло ей немного освободится, но это сушество порализовало её. И в тени она увидела некое существо которое ползло к ней. Вот оно уже коснулось ее ноги как было сбито лапой белого тигра. Семен прыгнул и начал терзать это существо зубами когтями, и лишь когда оно перестало шалыхаться он успакоился, ведь Семён тайно любил Лелю. Он превратился в оборотня и подбежал к Леле, она не двигалась. И в двери вошли друзья. Они рассказали что из колодца, который был рядом с домом вылез ходячий труп человека и попытался напасть. Оборотень тоже рассказал про то существо которое напало на Лелю, оно было не похоже ниначто живое. Когда друзья заглянули в комнату там никого небыло, ни трупа, ни крови. А на стене было написано кровью: " С ХЭЛЛОУИНОМ!"

Первые шаги yanokcool житель Идеального Мира

Поздравление от Призрака в Синем)
    С праздником дорогое мяскО, приходите ко мне в зелёный курган, сегодня будет грандиозный ужин из вас, ой то есть праздник для вас, приходите все и берите друзей, мяса будет больше, я хотел сказать что будет намного веселее, возьмите желательно обрика и побольше шаманов и убийц, ну уж очень я люблю рыбку и крупное мясо белого тигра, то есть любят они хорошо поесть, приходи не пожалеете, с аппетитом Призрак в Синем...

Развивающийся Corsar17721 житель Идеального Мира Аватар для Corsar17721

Здравствуйте дорогие мои (чтоб вас всех за ногу) жители идеального мира. В этот ,в некоторой степени профессиональный для меня праздник ,я бы хотел (разорвать) поздравить вас с уже наступившим Хэллоуином. Желаю быть вам такими же (вкусными и питательными) приятными и интересными и хочу поблагодарить вас за то ,что скрашиваете (мой аппетит) мое одиночество.
    С уважением ,всегда ваш Анигилятор Генадьевич.
    Последний раз редактировалось Corsar17721; 31.10.2011 в 21:15.
    Пегас | обормот | 100 (Без гиперов)+ off
    Пегас | убийца | Cоrsаr 90+ off
    Сертификат на мой ник http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F260172%2F

Первые шаги trals33 житель Идеального Мира Аватар для trals33

Angry

это последний хэллоуин в вашей жизни,поздравляю

Первые шаги ecover95 житель Идеального Мира

Ужас для дру. В хх ксерокс: "Думаете рейты токо лут умнжают.... А нет... Нас уже 100500

Вэй Сяо Бао:"Из надёжных источников известно, что я захватил настоящего Вэя Сяо Бао и требую выкуп в размере [☆☆Синий шип морской тюрьмы] и 1кк [Нашивка офицера-призрака]. Жду 1 час, или я отдам его на корм Гене и захвачу все ваши посылки, такие как [☆Модный плащ·Пещера сокровищ] и [Рубиновый камень 9ур.]. Ваш син".
    Последний раз редактировалось andreyhi; 31.10.2011 в 21:20.

У наставника pvak житель Идеального Мира

Exclamation От Бродячий зверь ужаса

Я "Бродячий зверь ужаса" Обьявляю,что в Хелловин наша орда монстров будит Ходить по всему миру Perfect World , наводить ужас на всех игроков "Идеального мира" и убивать тех,кто будет нам мешать! Мы Захватим Мир! Ха-Ха-Ха-Ха..............Ждите*

Последний раз редактировалось pvak; 31.10.2011 в 22:07.

Первые шаги CrypLord житель Идеального Мира Аватар для CrypLord

Post стих от самого страшного монстра идеального мира

Сегодня празднуют повсюду день святых.
    Гулянки, тыквы, пьянки, драки. . . как обычно;
    В честь дня такого посвящаю я вам стих
    И постараюсь сочинить его приличным.

Всё начинается обычно по субботам:
    Кто в клуб, кто в гости, кто в лес, кто по дрова.
    А я сижу всё в идеальном мире
    С утра до ночи, с ночи до утра. . .

А в понедельник утром вы-таки вернётесь,
    На лицах ваших глупый смазавшийся грим.
    Умоетесь, проспитесь, похмельнётесь,
    И вновь зайдёте в идеальный мир.

Я буду ждать нашу очередную встречу,
    И встреча будет, бывших игроманов нет.
    И до тех пор мир идеальный будет полон,
    Пока не умер добрый дядя интернет.

Ну а сегодня хэллоуин, великий праздник,
    Сегодня пьянствует весёлый наш народ.
    Спешит поздравить вас и пожелать кошмаров
    Искренне ваш, всея ПВ Задрот!

Любопытный Sergey8 житель Идеального Мира Аватар для Sergey8

По умолчанию От Фень Ву Хена

С Хэллоуином дорогие и вкусные жители Идеального мира!
    Поздравляю вас с самым страшным и одновременно весёлым праздником! Желаю вам чаще забредать в мои края, с Шипами, Волками да Духами скорби никакого развлечения. Приходите большими группами, будет "весело". Люблю кушать... Извините дорогие друзья, конечно же, я хотел сказать "общаться". Люблю проводить время с большими пушистыми оборотнями (приходите почаще, жду с нетерпением ). После общения с милыми тигрятами, на душе становится хорошо, а по всему телу от живота разливается приятное тепло. И представляете, потом совсем неохота кушать, интересно, почему? Жду в гости смелых жрецов и лучников. Они так интересно хрустят, хи-хи. А вообще я очень гостеприимный, приходите все, буду рад! Желаю всем жителям Идеального мира к следующему Хэллоуину стать более выносливыми, чтобы вас не сломил зной Долины горячих сердец и холод Ледяного пути, по дороге ко мне, более ловкими, чтобы преодолеть даже самые высокие горы и глубокие болота, направляясь к моей обители, более сильными, чтобы ни один враг не съел вас раньше меня, ну и в меру умными, чтобы смогли разгадать любую загадку, но не смогли перехитрить меня.
    Страшного вам Хэллоуина, вкусные друзья, с нетерпением жду, Ваш Фень Ву Хен!

Первые шаги we5so житель Идеального Мира

"Поздравляю вас, дорогие игроки Perfect World с наступившим Хэлоуином.Желаю вам в этот день не одевать на себя крутые снаряжения и сходить по одному в Ад. Нас там не будет "Хе-хе" мы уедем на денёк.
    Так что вы будете одни но ходите только по одному. Босс будет слабым так что гасите его а он вас не будет. Не берите с собой никакие лекарства. Они вам не понадобятся. Так что УДАЧИ. Надеюсь с вами будет ВСЁ ХОРОШО!!!
    Коллектив Ада...

Закрытая тема
Страница 30 из 60 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права