узри мое наставление о сын и доч моя. да незайдет солнце пока ежа на пройдина и хира недокатана.пока пк ходят по городу .и пока недобмты последние секунды гиперов.оставь завтрешнюю ежу и яшму на день завтрешней довольно тебе той что была сегодня =D
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 21:45 #321
прикол
-
31.10.2011 21:47 #322
Передаю вам привет в эту прекрасную ночь.Вы скорей всего не догадывались что я живое существо.
Я имею не мало собственных подобий, я часто изменяюсь внешне но действую всегда одинаково.
И в эту ночь я не обойду вас стороной.Я проберусь в ваше подсознание и узнаю самые сокровенные тайны.В вас пробудится алчность, мелочность и азарт.Я покажу вам несметное багатсво но завладеть им я вам не позволю.Напротив это багатство достанется вашему злейшему врагу.
Искренне ваш подарочный сундук.Сегодня в обличии Сокровища Древних.Весёлого Хеллоуина!Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
31.10.2011 21:48 #323
Поздравление от "Вурдалака"
Предистория:
Неподалеку от могильника.Полночь.ВЫсоко в небе светит алая луна,такое бывает только раз в году в Хэллоуин.
Я как обычно прогуливался со своей свитой в доль могильника,недумая о том что кто то может потревожить меня,ведь в Хэллоуин все бездушные выходят оттуда где они прятались целый год от яркого-палящего солнца и бесстрашных воинов.
Шагая не спеша,Я услышал шорох в траве,отдав приказ слуге проверить что там такое я пошел дальше погружаясь в свои мысли,но сделав всего пару шагов я услышал хруст который можно услышать только если резко развернуть голову на 280(градусов);обернувшись и увидев как мои слуги уходят под землю один за другим Я понял это "Засада",на пару минут Я впал в шок,когда сознание вернулось - в моей голове образовывался вихрь негодования "Кто? КТо? Мог напасть на Меня в такой знаменательный день?" ответ не заставил себя долго ждать,Генерал Ся Фэнь собственной персоной подошел ко мне и спросил "Ты знаешь какой сегодня день?" Я с гордостью ответил "Да,я знаю какой сегодня день" Но Генерал Ся Фэнь не обратил внимания на мои слова и продолжил "Если ты хочешь жить беспечно,то ты должен от своего имени придумать поздравление всем героям этого Идеального Мира"незнаю что на Меня подействовало,толи недавний шок,толи страх,но я согласился
Поздравление:"Обращаясь ко всем игрокам Идеального Мира,хочу всех поздравить с этим знаменательным для Нас днем Хэллоуин,незабывайте почаще наведываться к Могильнику,будьте неосторожными,ведь Я так люблю вашу кровь,а слуги - продадут душу за ваши кости,хотя у них нет души,а мои соседи сколопендры и пауки с радостью утеплят свои гнезда вашей плотью,а так же все бездушные: двуглавые змеи,ядовитые пчелы,гигантские жабы,огнедышащие драконы,трехглавые псы и все те что наводят ужас в этом Мире,о взгляда которых до самых прожилок пробирает холод,от рева которых можно впасть в ступор и провалиться под землю объеденяйтесь,ведь Вместе мы победим Добро!!!"Фабрика по изготовлению медных тазов,накрылась своей же продукцией
-
31.10.2011 21:50 #324
Здравствуйте ребята я веселый барабан, а я тоскунишка шалунишка вместе с бронькой мы пойдем по городам, разнесем их в пух и прах. Бойтесь жалкие людишки, аоешкой закидаем, вас дебафом угостим, добрый дядя гена и когтем с острова амфибий, обещал нам сочные котлеты из тушек синов и шаманов. Мы в гд гигантскую росянку позовем чтобы двери все открыла. Миллионы разных тварей хлынут в последний оплот идеального мира бойня будет жестокая...
Осторожно нуп.
Всеми руками и глазами за ограничение инея.
-
31.10.2011 21:52 #325
Гремит гром. Сверкает молния, которая образуется в таинственное послание, сделанное из огня. Над посланием трясется зеленый череп. " Добро пожаловать в ад, людишки! Вы упустили свое время! Пора кончать наш маскарад, мы даем вам одну ночь! Ночь Великого Хеллоуниа ! Потому что утром... вы все умрете страшной смертью!" Зеленый череп над надписью затрясся в приступе неистового хозота...
-
31.10.2011 21:52 #326
Поздравляю с самым весёлым праздником...
Готовься.... МЫ придём за тобой... да, да, за тобой...
Жди нас... без приста не ходи по Идеальному Миру...
Тебе неизбежать смерти... Если ты выйдишь из ПВ
Мы придём за тобой... к тебе ДОМОЙ!!
Удачи... и ещё раз с праздником....)
-
31.10.2011 21:53 #327
(От Волчонка)
Хеллоуин- моя любимая ночь в году, ибо именно в эту ночь я могу сойти со своего места и пустить кровь слабакам, пробегающим мимо как ни в чём не бывало. А сегодня я особенно зол и сожру всеж кто будет в каждом из городов в котором я стою, и те, кого я сожру больше никогда не смогут войти в игру с любого аккаунта и с любого компьютера. Их душа навсегда покинет идеальный мир. Ещё я пожру Вэй Сяо Бао. Он меня больше всех достал.
P.S.: МОЯ МЕСТЬ БУДЕТ КРОВАВОЙЙЙЙ!!!!!!! ><
-
31.10.2011 21:56 #328
Вэй Сяо Бао:Все игроки,которые умрут от мобов получат 1 лвл,остерегайтесь их)
-
31.10.2011 21:57 #329
В этот прекрасный день хотелось бы поздравить всех людей с удивительным праздником.
С Хеллоуином!Мои детки обожают этот праздник . С самого утра они нарядились в свои костюмы и убежали пугать,собирать конфеты и главное праздновать в этот чудесный денёк.Я же приглашаю к себе на празднование мужчину,сида,оборотня,синчика или стражей,гладко выбритых,лысых,чистых,можно даже без зубов.Готовых провести одну незабываемую и наверно последнюю ночь в своей жизни=*
Ваша любимая Вдова с девятью детьми=)
-
31.10.2011 21:57 #330
Вэй Сяобао: поздравляю всех жителей Идеального Мира с всесерверным вайпом!!! Весёлого хеллоуина!
Бес темного источника: Вы не получите формы и фиолки даже через мои 13 трупов.