Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 717 из 928 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 9275
    У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    напоминать они могут что угодно, но факт остаётся фактом - стринги, расслабив булки вышли на гвг и получили отпор. ПОсле 10ти-15ти минут наконец то решили собраться, по одевали хирки и бой продолжался ещё 30-35 минут. так где же "О великие трунагибаторы" которые сносят всё в 1 атаку? - закончились.
    Рвать кудрявый мех на своей жопе от счастья тебе осталось чуть меньше недели. То что ГВГ длилось 50 минут далеко не ваша заслуга...Потом сядете обратно в лужу и уже, думаю, не встанете на этом сервере.
    Подобные ситуации были с ИТ (90 минут ГВГ, столько страстных возгласов, через неделю гвг в 2 Атаки, последующие в одну) так было с Дримами (35 минут, расслабив булки, мы медленно, томительно разбили чип Дримов, после этого все ГВГ были в 1-2 атаки) Так будет и с ИВ ибо силы далеко не равны...

З.Ы. ЖАЛО не зря себе на форуме выбрал ник ЕВКА (Ебка) - как нельзя лучше подчёркивает скудность его натуры=\

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

мальт защищает нас на форуме какой же он молодец действительно гвг было слишком долгим, но не отрицайте когда ваша атака 6 в 4 каты и вы видите в фул дефе не надо это отрицать на бровке хорошо видно что ваши каты стоят за вашими привязками этим все сказано. Единственый наша ошибка была в том, что мы пытались добить вас побыстрее когда в 1 атаку у вас в замке стояли 2 каты они сняли 65-75% чипа куда делать еще 2 каты я не знаю наверно умерли но чип бы пал в 1 атаку, дальше яросные попытки допинать при фул дефе 10-15 минут не к чему не привели а лиш растянули атаку.Собственно было принято верное решение убивать все вышки что собственно и произошло за 2 атаки вы пали вместе со всем 5 вышками

Цитата Сообщение от opa4ki589 Посмотреть сообщение
    Оранж) Ты то уж должен помнить что стало с теми, кто вышел)
    Загасили?

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Всё звучит как осторожные отговорки "шпальта и ко"
    У нас была определённая задача на гвг для каждых из патек, свою задачу все без исключения выполнили. Но вот почему то так сильно\часто троллящие форум стринги куда то делись - наверное больше сказать нечего - не расстраивайтесь малыши, напрягайте своего шумастера серьёзнее готовится к гвг и у вас всё будет получаться так, как вы запланировали
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

У наставника befree123e житель Идеального Мира

Сколько уже было таких трунагибателей, у которых все уже начало налаживаться, и вот-вот и стронги падут. Но что-то как-то никак пока, учитывая что к след гвг все будут готовы под завязку, даже со сносом всех башен 20 минут ваш максимум.

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Я писал нормальную информативную заявку.она кому то там не понравилась.че стразы чтоли надо было нарисовать?или смайлик дружелюбный ? не пытайся меня опорочить . пальцы я просто так не гну

В другой клан ушел ! миссионер я блаеть ! несу дух сопротивления и рационализма ! по канонам Абошана !

Развивающийся trollfacejpg житель Идеального Мира Аватар для trollfacejpg

Exclamation

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    Я писал нормальную информативную заявку.она кому то там не понравилась.че стразы чтоли надо было нарисовать?или смайлик дружелюбный ? не пытайся меня опорочить . пальцы я просто так не гну

В другой клан ушел ! миссионер я блаеть ! несу дух сопротивления и рационализма ! по канонам Абошана !
    нуп не трожь Абошэ!

тРумегОнОгибаТоР!!111

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Рукалицо.. почему я не снимал видео - там такие меганагибающие всех и вся айроны)) фулл - клан в замке, все 6 кат стоят на привязках и даже не пытаются рыпнуться.. конечно все пати свою задачу выполнили - задачу вкакать гвг в 6 кат не увидев вражеский чип
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника ee_zovyt_me4ta житель Идеального Мира Аватар для ee_zovyt_me4ta

ап ап ап =)

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD_ZET Посмотреть сообщение
    о м г, может стоит к врачу, пока не поздно?)
    СтилеТ

+ Ответить в теме
Страница 717 из 928 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права