Закрытая тема
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 593
    Первые шаги valik5732 житель Идеального Мира

Сдраствуйте ребята, в первую очередь хотим пожелать вам много конфет и веселия в празник.
    Ну а теперь по сути: прошлое востание амфибий мы как нибудь пережили ну, а теперь это вообще не выносимо, мало того что появились эти стражи которые очень силны в борьбе, так ещё и эти мистики, они вообще офигели!! Призывают этих петов натравливают их на нас и просто хилят, так просто жить нельзя, так вот, вы с ними не дружите и не берите их никуда, пусть живуть по одиночке, а то вы им еще помагать будете...
    Короче, с празником вас еще раз и держитись по дальше от этих древних.

С уважением Бездушныя и злая (на мистиков) Золотая Госпажа

У наставника dimaZIMIN житель Идеального Мира

Talking Письмо от Демона огня

Здравствуйте жалки ничтожный обитатели Идеального мира в Хеллоуин я всех вас испепелю своим пламенным дыхание идеальный мир будет гореть вечно некто несможет меня победить
    Скоро этот день придет и зло придет к власти я Демон огня заевляю что праздник станет для вас адам)))) и все персы который выбрали ад прошу вас воссоединитесь со мной. (я вас заверну в блин и моя мама пожарит вас я сам просто неумею хД )
    Поздровляю вы все умрете и это здорово виселитесь пока можите жалкие некому ненужные жители идеального мира…

У наставника TamashiKuriku житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    Я очень хотел бы поздравить всех игроков Идеального Мира с Хэллоуином, и пожелать им удачи в их похождениях (которые, если честно, обычно заканчиваются...)! Хэллоуин – это, в общем, праздник не игроков, а монстров, и они, в свою очередь, тоже его отмечают. Мне было бы очень приятно увидеть здесь высокоуровневых игроков, тех, кто зарабатывал свой первый опыт в попытке уничтожить меня. Я буду очень рад снова увидеться с вами в этот праздник, дорогие мои «Ученики»! Сделайте для меня такой подарок, я очень по вам скучаю!
    Искренне ваш
    Слабый Отравитель

У наставника Bird7777 житель Идеального Мира Аватар для Bird7777

Сообщение от Вей Сяобао: "В честь наступившего праздника всех Бездушных, Хэллуина, организуется вечеринка для всех нечестивых (водным монстам просьба взять с собой тазики, чтобы не намочить пол)! Во время нее состоится "Поход на играков и нип'ов"! Разрешается оскорблять даже самого Старейшину Города Драконов!
    Пусть трепещит мир под натиском наших нескончаемых войск! Пусть при виде нашем они трясутся от страха и отчаяния! Давайте же, братья! Поднимем наши бренные тела из сырой земли, выйдем из мрачных и темных закаулков их сознания! Веселитесь, пусть помнят и с ужасом ожидают следующего года, ведь на то мы и Бездушные =Ъ !!!"

У наставника Cidif житель Идеального Мира

Бегущая строка в игре:Уважаемые пользователи в связи с тем, что Сеня Сминов, ученик 5а выпрыгнул из окошка 5 го этажа, по причине запрета родителей играть в ПВ, работа всех серверов будет приостановлена на неограничены срок.
    PS/так как за админами охотиться папа Сени и уже зарубил одного ледорубом))))

Поздравляю всех, ну тех кто ещё жив, с (ужасным) прекрасным праздником Хэллоуином и желаю что бы (вы все умерли) прокачали максимальный уровень, что бы вам побольше выпадало всего с боссов. И в это праздник предлагаю дьявольски повеселится, но при этом дожить до утра! От всего истекающего кровью сердца поздравляю с ужасно интересным праздником всех жителей идеального мира!
    Последний раз редактировалось red-30; 31.10.2011 в 23:08.

У наставника dimaZIMIN житель Идеального Мира

По умолчанию генерал из гробницы!

Здравствуйте смертный я Генерал из гробницы приду в великии праздни Хэллоуин! я буду уничтожать всех кто посмеит меня остоновить!(а всех ково я убью потом с картошкой пожарю))))даже сам генерал Ся Фен неостонит меня ждите я скоро приду и сам генерал СяФен наложит в штаны от моей красаты и очерования Гена: а зачам я это пишу всеровно все умрут ну хоть холодильни этими людишками затарю )))хД

У наставника romroman652 житель Идеального Мира

Talking Хеллоуин

Страшное послание от призрака в синем: "Я-Призрак в Синем, желаю всем игрокам, всем расам нашего идеального мира в этот ужасно потрясающий вечер остаться в безопасной зоне своего города, спрятаться за своих питомцев и сидеть тихо-тихо, когда мы-бесшабашные бездушные выйдем из своих подземелий покрытых мраком и будем слоняться вокруг, ищя для себя жертвы. Если кто-то из вас не успеет спрятаться то ему придеться расплатиться с нами конфетами, но если у него их не будет, мы превратим его в тыкву до следующего Хеллоуина. С Хеллоуином Вас Всех!!! БУГГАГА!

У наставника MissMisteri житель Идеального Мира Аватар для MissMisteri

Уважаемые начинающие друидки, мы, Молодые безумные волки "очень рады" что вы пожелали приручить именно нас для дальнейших сражений. И поэтому, в этот прекрасный, для пышного обеда, день, мы приглашаем вас прогуляться за окрестности города оборотней и поближе познакомится с нашим (желудком) местом обитания. Мы продемонстрируем вам свое умение быстро догонять цель, цепко хватать когтями жертву (за хвост) и затем разрывать ее на части острыми, как лезвие, клыками. Надеюсь что вашим вкусненьким телам понравится наша месть!..Я хотел сказать, гостеприимность. С Уважением, Голодные, молодые и безумные волки.

У наставника XperiaPlay житель Идеального Мира

: С Хэллоуином Жители Идиального мира!!

ВСЛУХ
    Желаю чтоб хирки у вас не кончались,
    Чтоб в иней всегда вы толпой собирались,
    Чтоб каждый второй голд с фени лутал,
    И некто чтоб при этом никогда не здыхал.
    Чтоб лёгкими босы всегда у вас были,
    Чтоб даже их присты спокойно танчили.
    Тогда бы любой догадался,
    Что праздник Хэллоуин на славу удался.

ПРО СЕБЯ
    Хачу чтоб всегда вы толпой умирали,
    И хирки вы в иние часто катали,
    Чтоб присты меня всегда танковали,
    А танки в сторонке пока постояли.
    Вары бы драки кидать забывали,
    Друли бы бао не покупали,
    Луки раскол бы никогда не кидали,
    А танки на боссах вобще вылетали.
    Я бы в своих силах тогда убедился,
    И хэллоуин тогда замечательный получился.

Закрытая тема
Страница 37 из 60 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права