Закрытая тема
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 593
    Любопытный sweetkeylin житель Идеального Мира

Дорогие жители Perfect world!
    От имени всех Бездушных поздравляю вас с Хэллоуином и желаю жутких встреч на просторах Идеального мира с армиями нечисти и их древнейшей предводительницей - Кровавой Мэри!
    А также встретить на пути домой кровожадных друлек-вампиров, жестоких жрецов-зомби и зловещих оборотней-колдунов!
    Ужасной ночи!

С праздником, обитатель. Желаю тебе остерегаться остальных. Их всех. Верь мне, только мне. Найти меня ты сможешь там. Где темно. Куда нужно пробираться. Следуй за большим камнем. И на твоём месте сейчас я бы не оборачивался.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Post Отрывок из жизни "Идеального мира"

................Полнолуние. Вороны слетелись и выклёвывают глаза, погибших от зомби людей. Все кишит ими.......всюду кровь. Женщина кричит рыдающе: "Саша, Сына где ты. Одна среди этих страшных тварей она ищет сына. Ей ничего не надо лишь бы спасти своё дитё. Вдруг она увидела как на крыше невыского дома дрожит от страха её сын. Она хотела побежать туда. Но её остановили. Храбрый зооморф подошёл к ней и сказал:"Не беспокойтесь я верну вам его. И с неимоверной силой ударил молотом по земле так, что все зомби рухнули на землю. Он взобрался на крышу и достал мальчика. "Вот, держите вашего малыша"-ответил зооморф. "Спасибо большое. Кстати как зовут тебя,герой? "Меня зовут...кашель...меня зовут..... И тут он падает на землю. Уже шёпотом говорит : "Георгий..." И он умирает. Мать схватила мальчика и побежала в соседнюю деревню чтобы найти укрытие."Возможно его сразил скелет лучника"- думал она. Наконец-то нашли. В этом доме жила моя бабушка.Тут мы и спрячемся. "Стой, я проверю"- сказала мать. "Хорошо"- ответил Саша. Женщина входит в дом, тихо.........Что-то падает на пол и разбивается. Включается свет и..........АААААААААААААА . Её схватил зомби и начинает разрывать на части. Мать только хриплым тихим голосом успела прошептать" Саша, беги". Кровь сочилась из её тела. Но мальчик был неподвижен он молча смотрел как его мать сжирали у него на глазах. Саша:"Мамаа, маааа - сквозь сзлёзы пытался произнести мальчик. Увы мамы больше нету. Ужасна ночь, коротки дни. Лучше ты дома сиди.

Первые шаги add1212333 житель Идеального Мира

Здравствуйте жители Perfect World !!!
    Я Разрушитель из ущелья гуй муй в ночь с субботы по воскресенье я приду в идиальный мир!!!. Для того что бы поздравить вас с хэллуином и за одно прихвачю всех Боссов из гуй муй мастер!!! хи-хи-хи-хи
    В ночь с субботы по воскресенье мы поздравим вас в Городе Драконов с хэллуином! а также там же мы
    повесим Вэй Сяобао ! что бы больше вралD Потом мы за хвосты повесем всех котов на западе D
    И вставим в них свечи!!! D После мы пойдем в ГО,ГМ,ГП,ГА,ГД Ибудем у житилей этих городов попрошайничать!!! конфеты !)) а после для всех нумбиков зачистим данжи и повесем этих боссов около ГД! D! Потом мы пойдем в пред баник 29 данжа и нагнем там 100лвл!!! снимим с них броню пухи и сламаем на миражи D и отдадим нумбам!!! Дальше мы пойдем наматывать росянок на деревья местных городов D И пойдем в ущелье для вечернки))) Разрушитиль приглашает всех !! на нее а кто не придет то мы их наматаем на деревья к росянкам))) Да нумбики мы будем рады отведать ваши кишкиD

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Нечистая сила:
    Настала ночь пред Днём Святых
    И наш народ нечистый самый
    Явил свой лик миру живых.
    Устроим здесь разгром на славу.
    Здесь оборотни, маги, вурдалаки,
    Здесь зачарованные дерева и цветы.
    Смотри, малыш, из-под твоей кровати
    К тебе крадутся адские клешни.
    От мира мертвых поздравленья
    Примите смертные теперь
    Подарком будет страх и ужас
    Покрепче в дом заприте дверь.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Форумчане. Оцените плиз то, что написано мной выше.

Первые шаги fels535 житель Идеального Мира

Призрак в синем:
    Поздравляю всех с хэллуином для начала,а теперь расскажу вам историю про меня
    Когда то я был простым воином, но после похода в 29 данж всё изменилось
    Мне нужно было найти своих друзей там, которые пошли туда и не вернулись
    После чего в "Храме Орхидей" началась паника
    Я пошёл туда не один, нас был целый отряд который составлял 6 человек
    Когда мы вошли туда мы увидели как одного из пропавших ест монстер
    Мы сразу бросились на помощь, когда мы убили этого монстра этот пропавший успел сказать нам "Уходите отсюда, либо умрёте их там слишком много вам не справится" после чего он умер
    Мы кинусь искать другого пропавшего, после того как мы вошли в зал где в данный момент нахожусь я
    Там было огромное колличество монстров
    Мы испугались,но через несколько секунд они нас заметили и мы кинулись в бой
    Сначала они начали поедать Лучника и Сина
    Следущими жертвами монстров были Танк и Прист
    Меня зажали в углу,но я продолжал сражаться т.к. шансов у нас было мало маг сбежал и я остался один
    Но через несколько минут я упал и потерял сознание
    Когда я очнулся у меня всё болело и я начал приврашяться в монстра
    После того как я превратился в монстра я потерял контроль над собой
    И после этого в каждый хэллуин Я и остальные монстры выходят на охоту за выжавшеми
    И поедаем их.Так что в хэллуин несоветуем вам выходить из ваших городов
    Хотя мы и в города войдём в этот хэллуин Ха ха ха.

Финалистка конкурса красоты 2021  Medal
    Конкурс легенд Историк Сумеречной династии
    Летописец Идеального мира
    metti на пути к Городу Драконов Аватар для metti

Smile С Хэллоуином всех вас!!!

С Хэллоуином всех вас!!!
    Пусть в эту ночь, многие начинающие
    товарищи, вместо того чтобы драться,
    подходили и спрашивали
    "жизнь или конфеты", и тогда бы
    вместо того чтобы бить по лепесткам,
    яб откупался конфетами, или наоборот.
    Конфет хачу-мясо надоело уже!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	154.2 Кб
ID:	94575  

У наставника Xitanna житель Идеального Мира

приятного всем Хэллоуина
    Вложения

У наставника ilyadont житель Идеального Мира

По умолчанию Ужасного Хелуина !

От имён Драконов,Снежных людей,Приведений,Зомби,Мумий,НЛО,Вампиров,Упырей и моей училки русского (она ЗЛУ-Зомбированый Летающий Упырь).Желаю ужасного Хелуина! ХА-ХА-ХА!А ещё желаю лучше и быстрей качать своих персов!

Закрытая тема
Страница 38 из 60 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права