Появился новый танк на СИРИУСЕ, специально созданный для прохождения этого злополучного ГУЯ.
ник перса - spoza
(скрин шмота на данный момент - предоставляю)
Единомышленники, присоединяйтесь. Пройдем и забудем про это как страшный сон).
Создание видео с прохождением послушника беру на себя.
Показано с 501 по 510 из 568
-
11.10.2011 01:23 #501
Танк под послушник на СИРИУСЕ
Гуй-му начало:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
Гуй послушник (1часть - до драконов)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVOH2HT-bhHE
-
11.10.2011 08:39 #502
Сейчас напишу много текста)
avantyourist выложи ка скриншот характеристик персонажа. Шмот хороший :-)
avantyourist, главное выстоять и уничтожить 4-5 волны четвёртой заставы. Тут не только шмот и навыки одного танка решает.
Собственно есть такие проблемы -
1) Мобы четвёртой волны (красные тигры - "Воин тигров-оборотней"), у них 247 716 Хп (при улучшенном здоровье) и усиленная защита от огня. Физики ближнего боя с весьма сильной атакой.
Даже при хорошем раздамаге их остаётся от 5 до 10 штук. И они вполне способны остаться проблемой вплоть до босса.
2) ХАХА! Вот и приехали к самому главному. Мобы пятой волны (наши любимые драконы - "Птеродактиль защитник"). Много хп - это одно. Замедление, привязка (рут), сбивание каста, аое. Также - это маги дальнего боя, которые отлетают по многу раз. Вторые - серые драконы - ерунда впринипе. При удачном стечении обстоятельств падают за время комбо - стан-драконы-грязь-армагеддон+несколько магических аое.
3) Приходит босс :-) Он не ждёт и кидает в отчаянно борющуюся пати свой дебафф (драконы - усиление урона). Вобщем-то это стопроцентно гарантирует мнгновенную смерть того на ком этот дебафф висит. Обора с 13К хп и приличным дефом выносят сразу как только кончается иммун от 2ци вспышки и чистой сферы.
//=========================
Итак, все проблемы расписаны. Перейдём к тому что было опробовано на практике:
Находимся на точке добивания 4 волны (у нас стоит кучка красных тигров и ещё пара недобитых мобов с другой волны.) Появляются первые драконы. Предположим танк у нас свободен от мобов полностью и пати разбирается с ними.
//=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
1) По методу сборки сборки: Итак, танк бежит собирать волну драконов. Дело это, сразу скажу - нелёгкое, поскольку волна достаточно длинная, а драконы кидают рут и замедление. Собирать приходится под антистаном. А что за антистан у нас есть на 70 уровне? 12 секунд аптечного антистана! Это критично. Тут каждая секунда важна. Поэтому стоит встречая волну внимательно посмотреть как летят зелёные драконы и на первых пропустить рут. Сразу как только он спадёт юзнуть антистан и на слове истины (10 лвл + также надо чтобы два раза подряд юзнуть можно было) собрать волну. Лагать нельзя. 1 секунда промедления и всё - не спасёт толком ничего.
Итак, предположим что всё таки волна собралась более-менее корректно и мы ведём пачку к пати. Не доходя до сферы, включаем черепашку и пробегаем за неё. Вот тут и начинается самое интересное. Первым делом драконы сбивают все касты (сферу, бури). Кидают замедление и рут на обора или того кто переагрил.
Как делалось чтобы разложить мобов - танк влючал накапливание ци, далее 1-2 участика по очереди используют чистую сферу (жрец и маг). За это время танк подходит к драконам с фулл ци (прист в случае рута танка снимает рут). Воин кидает стан и драконы + грязь. Маг кастует гору или водного дракона. Танк бьёт армагеддоном. Ну и под это всё, все стараются выдавать максимальный урон. После этого на поле боя остаются одни зелёные драконы и через секунд 20 прибежит босс (которого надо встретить и поводить пока раскладываются зелёные драконы) Впринципе всё выглядит правильно именно так. Но на практике идеально сработать просто нереально. Куча факторов до и после, которые нарушают где-то последовательность. А как только последовательность нарушена, остаётся только хаотичные попытки выжить.
//=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2) По методу встречи "В лоб". Самый мощный и живучий дд стоит спереди отряда. Его отдельно постоянно лечит один жрец. Тоесть надо идти в два жреца. Один в сфере.
Танк мобов не собирает и не агрит массом. Итак по поводу того самого дд. Лучший на данный момент - маг. Робный неподходит никак. Физической защиты и хп очень мало даже с точкой +5 по кругу и 8-9 на физдеф. Робника так вынесут ещё на 3 заставе. Значит нужен либо лайт, либо хеви. Итак, мы находимся на 4 волне. Мага бьёт пачка красных тигров. Приближаются драконы. Серые - долетают, агрятся на мага. Приближаются зелёные. Во первых по приближению, они сбивают аое мага сразу. При этом переагриваются дальше на отряд - на жрецов. Пролетают чуть дальше, сбивают сферу. Дальше как правило ничего не получается сделать, потому что волна драконов ещё идёт, а сфера уже 1 раз была сбита (её переставлять толку нету, потому что она сбивается даже при антистане), остальные аое тоже сбиты. Агр драконов висит уже на разных персонажах. Даже если в этот момент оборотень сагрит всех на себя и уйдёт в завесу, потом в грубое и тому подобное.. Всё равно агр неплотный + дамажить мобов корректно неполучается. + В этот момент уже прибегает босс. Кидает дебафф.. Ну и всё вобщем.
-
31.10.2011 23:29 #503
Ищутся на Антаресе
Кто хочет пройти гуй послушник на Антаресе - пишите присту Antounce или танку ЯрррКость. В ближайщее время будем штурмовать его конкретно.
Пусть лучшие покорят ))
-
03.11.2011 22:56 #504
СИРИУС
Нас все больше. С отличным танком под послушник, в гуй ходит замечательный прист.
Скрины шмота обоих, предоставляю.Гуй-му начало:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
Гуй послушник (1часть - до драконов)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVOH2HT-bhHE
-
06.11.2011 17:26 #505
Мы доходим стабильно до драконов - на них пока ложимся - у кого какой позитивный опыт имеется и с какими нимбами ?
-
01.12.2011 23:06 #506
А сину можна ходить?
-
10.01.2012 11:22 #507
Магичка подрастает, надо опробовать)
Мне вот интересно, я так поняла по описанию разницы особой нет между приспешником и мастером, только что мобы и босы отличаются?)Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
09.02.2012 02:43 #508
-
12.02.2012 19:25 #509
народ могу предположить что вместо одного приста можно взять миста, и хилл будет и дамаг от его саммонов. еще попробовать мага на шама поменять.
все это на правах бреда.
-
13.02.2012 03:45 #510
Собсно в послушнике проблем с хилом нет, есть проблема с просто жуткой нехваткой дамага. Быть может страж + мист (или 2 миста) решат эту проблему.