+ Ответить в теме
Страница 1244 из 1682 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,431 по 12,440 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Тут даже дело не в мести.. Им просто этого хочется..
    ...и сказал я себе то, что говорят все светлые в такой момент, чтобы не мучила совесть: "Впереди нелюди, впереди звери"...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    нашему СМИ неугодно выставлять иноземцев пострадавшеми - это ведь получается что наши будут в чем то не правы. информационные фильтры работают на ок-ок в каждой стране.

зы: знаешь чтото от друга брата сестры свекра. самому не смешно?
    СМИ это вообще отдельная тема.. наша смерть от руки черного не получит большой огласки Нам как минимум нужно быть на слуху.. ну как например Свиридов или Волков..

З.Ы: Мне нет. С этим человеком я давольно долго вась-вась..

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

...и сказал я себе то, что говорят все светлые в такой момент, чтобы не мучила совесть: "Впереди нелюди, впереди звери"...
    Ой да ладно..

где было твоё негодование, когда толпа бритых налысо парней в кирзах ветровках и тертых джинсах, по заказу избили до смерти владельца одного магазина в питере.
    где было твое негодование, когда несколько болельщиков спартака избили моего брата на остановке? он просто был в синей шапке в день матча зенит-спартак.

потому я и не люблю фанатиков. продажные и сумашедшие люди.
    Последний раз редактировалось deventor2; 31.10.2011 в 23:44.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

где было твоё негодование, когда толпа бритых налысо парней в кирзах ветровках и тертых джинсах, по заказу избили до смерти владельца одного магазина в питере.
    где было твое негодование, когда несколько болельщиков спартака избили моего брата на остановке? он просто был в синей шапке в день матча зенит-спартак.

потому я и не люблю фанатиков. продажные и сумашедшие люди.
    Я тоже не люблю фанатов... и нацистов и Росию вашу боюсь где людей нет, а только выгода.... я привыкла к свободе выбора одежды, стиля, вероисповедания если есть такое.... и так далие.... жить по каким то стандартам, которые зажимают для меня жуть, честно признаться быть свободным от мнения общества это очень тежело иногда оставать сабой просто не возможно. Карьера.... статус в обществе и вечные маски... даже тут , на каком то форуме игрушки.... столько клоунов, кому вы рожи строите? Мне вот смешно когда выкладывают скрин перса и подписывают, что это копия хозайки, когда и близко это не так.... странно так... кому это надо и для кого.... и потом мне эта девушка доктора ищет, серьезно - жесть.....

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю фанатов... и нацистов и Росию вашу боюсь где людей нет, а только выгода.... я привыкла к свободе выбора одежды, стиля, вероисповедания если есть такое.... и так далие.... жить по каким то стандартам, которые зажимают для меня жуть, честно признаться быть свободным от мнения общества это очень тежело иногда оставать сабой просто не возможно. Карьера.... статус в обществе и вечные маски... даже тут , на каком то форуме игрушки.... столько клоунов, кому вы рожи строите? Мне вот смешно когда выкладывают скрин перса и подписывают, что это копия хозайки, когда и близко это не так.... странно так... кому это надо и для кого.... и потом мне эта девушка доктора ищет, серьезно - жесть.....
    столько слов, особенно про нелюбовь к маскам на форумах понравилось.то по твоему мнению у кого-то избыточный вес, то у кого-то грудь мала, то у кого-то волосы не очень, то собеседник юн, то собеседник стар.

свобода которую ты так любишь ограничена чужой свободой, но тебя это беспокоит только когда на тебя саму высаживаются.

столько слов, особенно про нелюбовь к маскам понравилось.то по твоему мнению у кого-то избыточный вес, то у кого-то грудь мала, то у кого-то волосы не очень.

свобода которую ты так любишь ограничена чужой свободой, но тебя это беспокоит только когда на тебя саму высаживаются.
    мм красивыми быть ни кто не запрещал..... мне как то дзинь кто там как выглядить даже когда мне этим начинают упрекать.... просто прикалуюсь..... но фотки ведь не выкладываю

Мел про возраст я не жаловалась еслиб меня это волновало то я с тобой не общалась b

опять старые сказки о главном. лень мне ворошить историю твоих трех (4?) аккаунтов.

опять старые сказки о главном. лень мне ворошить историю твоих трех (4?) аккаунтов.
    Не ужели отказывалась с тобой оющаться из за твоего возраста?

+ Ответить в теме
Страница 1244 из 1682 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права