Закрытая тема
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 593
    Первые шаги add1212333 житель Идеального Мира

Самый великий и сильный монстр в игре РАЗРУШИТЕЛЬ!!!.Который с одного маху убивает всех и вся!.Сегодня он стоял в костюме феи и поздравлял всех с хэллуином в городе драконов))))

На перепутье satanika918091 житель Идеального Мира Аватар для satanika918091

поздравления от Копирки с иксов-раньше нас было просто много,а теперь мы освоили КЛОНИРОВАНИЕ!!! счастливая Вдова с девятью детьми ждет десятого)))обещала переловить всех синов,с целью выяснения кто отец))а то подкрался один в инвизе,понимаешь Гена просит жирных неадекватных пк-танков прогулять его до новых локаций,в честь праздника,на новую расу глянуть Вигнара решил выгулить вокруг могильника Призрак в синем.просьба смотреть под ноги-собачка очень давно не выгуливалась в79 данже,наконец то сделали ремонт,постелили ковровые дорожки,расставили диваны для скелетов и троны для боссов. Красавец Аник ищет жену!!!!свадьбу оплатит сам! Хозяин приглашает всех 100+ отметить праздник вместе!лучшие вина из 89 данжа,дикие заморские фрукты и свежее мясо!!самая красивая музыка Перфекта(но,увы,фейс-контроль,пуха должна быть заточена не менее +7) и самая хорошая новость:МЕЧНИК ЗАКОДИРОВАЛСЯ!!! счастливого хэллоуина!!!!!!!!!!!!

У наставника 1111s житель Идеального Мира

Как и было задумано веками, именно в один день в году ликуют тысячи монстров...
    Раз в год, именно в сегодняшний день, хотят нас поздравить самые первые обитатели идеального мира. Они были рождены вместе с этим миром, и являются неотъемлемой его частью. Так давайте же выслушаем то - что они передали через одного из жителей идеального мира, то - что хотят нам сказать виновники торжества данной ночи:

Древний Анигелятор желает, и гарантирует вам больше проблем с его убийством.
    Истинная Ида снега желает вам не дойти до конца города инея.
    Смотрящий глаз смерти желает взглянуть на вас.
    Как бы хотел запустить в вас свой молоточек Бычеголов Обители Мертвых.
    Мечтает еще раз встретиться с вами, с ностальгией, Болтун, ведь он помнит вас, совсем еще слабыми. Он полон надежды что вы не меняетесь, и хочет с вами поединка 1 на 1, а не как тогда - с группой.
    Горит от нетерпения отправить вас в ближайший город Древний дракон. Чего, собственно он и желает вам.
    Надеется отнять у вас все свитки воскрешения Брахма, это худший поадрок от нее, который она преподнесет именно вам.
    Отведать ваших костей желает даже самый обычный Дикий волк.
    Морской дракон мечтает затащить вас в бездонную пучину морей, и желает вам там оставаться вечно.
    Алые драконы желают что бы ваша кровь проливалась чаще, делая замлю внизу цвета, схожего с их.

Отнять у вас опыт в эту ночь хочет каждый. От всех остальных монстров могу передать лишь одно: "Пытайтесь выжить, все равно вас найдут... Это наша ночь, детишки. Веселых кошмаров!"
    Последний раз редактировалось 1111s; 01.11.2011 в 01:07. Причина: Исправил недочеты

Развивающийся Andriynov житель Идеального Мира Аватар для Andriynov

По умолчанию Лучшие друзья.

История случилась в праздник Хеллоуин.
    В идеальном мире было три самых лучших друга. знали, что в ответе за друг друга все в округе говорили что они братья шутили что их дружбу не сломит и проклятье. И они клялись как то, что будут вместе, до самой смерти, до последних своих рейтов и не даром было то что было ими сказано эти три судьбы к несчастью были связаны. Эти друзья были рядом с детства: зооморф - Серега. серега- крепкий танк, как камень. серега никогда не повторял дважды. говорил что надо биться, пацаны не плачут. Второй Прист - Макс. Макс- скажем так романтик, любит свою девушку, бегит ей как лунатик. И так с шестого лвл с наташкой вместе, но денег нет по этому рано для невесты. И воин - Дима. Дима - в пати обычно засыпает, почему, стихи пишет, уличный поэт, макс его так называет, а он все время твердит. в репе еще сила дышит.
    Полдень вторник, все привычно списались пацаны, да набились где обычно. Макс, как обычно приходил всех раньше, потому как постоянно сидел у Наташи . Димон, подходил, последним опаздывал, не высыпался, на ежу не ходил, не завтракал. серега говорил как вчера возле гд, каким то борзым Убийцам-ассасинам по зубам поездил, я по человечески к ним , парни будьте тише. но а те ребята, даже не хотели слышать.макс все рассказывал про мечту свою, накоплю денег и женюсь и будем жить в раю. русский рэп есть, все твердил дима, скоро моя правда будет на витрине магазина. разгвоор с вином, с шутками, дошли до вечера, небо стало звездами помечано, сегодня ровно в десять было мною сокланам обещано, димону с максом, тоже делать нечего так вечно, попрощался макс, повернул к наташке, диме попути с серегой, они пошли дальше, ладно пока поэт, поплечу его похлопал. Серый забежал в гд, димон один в гм потопал. в гд шум и маты, запах перегара, эта та компашка что вчера здесь бухала, их трое, двоим без базара по удару, в третьего вцепился, что есть силы разбивая харю, вдруг блеснуло лезвие и подвела реакция, сины ринулиьс вниз серыми зайцами, увидев кучку разбежавшуюся во все стороны димон сорвавшись с места побежал к сереге вороном, на втором этаже, лежал серега, на глазах осеки, ледяные щеки, еле дыша, рукой закрывая рану шопотом хрипя, брат как же сокланы? дыши серега , ты сильнее смерти, помнишь мы клялись, будем вместе до последней песни, покатилась лишь последняя слезинка без ответа, лапа ослабла, все... сереги нету..
    Спотыкаясь, падая сквозь ночь бежал Дима, Перед глазами взгляд Сереги смотрящий мимо, Стучась к Наташке: "Открой! Мне Макс нужен!" Вышел Макс" "Пожар что ли?" "Намного хуже..." Объяснив все, наши в рукава и собрались, Перерыли район, нашли, слаба бить не старались. Кто пырнул Серёгу, они мигом сознались, Не долго думая оком за око разобрались. Они знали, те двое в клан рванут, Домой нельзя вернуться, всё равно их сокланы дождутся, Где-то спать надо и так четыре дня... Голодом, холодом изнуряясь скрывались друзья. Макс писал Наташке, никто не отвечает, Надо ей сказать, что всё в порядке, Ведь она не знает. Свет горит у ней, значит дома, Ну, я поднимусь наверх, ты подожди внизу. Димон подкурил сигарету, Как тут же из окон вылетел стул - полётом сопровождая осколки, "Беги Димон, засада, засада", И тут же прервавшийся крик удара в дых топора, И снова взгляд Серёги с последним криком Макса,
    И снова ночь, и снова в никуда падая мчаться, Он никогда ещё не бежал так быстро и долго,
    Он никогда ещё не бежал так одиноко... Через неделю на кладбище замечен был парень,
    Много листов со стихами на могилах оставил... Сокланы Сережи и Макса, рыдая листали Димины строки,
    Они теперь навсегда в их сердцах как гвозди... С тех пор его ни кто не видел...

Развивающийся DAOSerg житель Идеального Мира Аватар для DAOSerg

Архаты сказали, что те, кто это прочитает будут забанены до 32 ноября 2012 года }:-)
    C Хэллоуином!

З.Ы. Я не описался до 32 ноября 2012 года
    Последний раз редактировалось DAOSerg; 01.11.2011 в 01:17.

У наставника byxarik2572 житель Идеального Мира

Smile

На Хеллоуин я пожелаю,
    Свои страхи не скрывая,
    Отлично праздник провести,
    В круг пальца нечисть обвести!
    Найти костюм страшнее всех,
    Тогда нагрянет и успех!
    Конфет побольше соберешь,
    Когда страшнее ты пугнешь.
    Про тыкву только не забудь
    И твой кошмарный будет путь.
    Написали поздравок,
    Из тыквы сделай черепок.
    От Слонопотама!

C праздником! Всем удачи!
    ________
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

У наставника Aviara житель Идеального Мира Аватар для Aviara

"Банка тушёнки из зооморфа или жизнь!
    Наш дорогой нежилец Идельного Мира, поздравляем тебя от всех внутренних органов с Хэллоуином и приглашаем к нам на весёлую пати во Врата Беспокойных Духов! Безопасность твоего мешка с костями не обещается, но подлинные декорации, прекрасные звуковые эффекты и весёлая компания из главарей не заставит тебя скучать! (Также на подтанцовке всякая кровожадная шпана)
    Не пропусти! С платонической любовью к твоему внутреннему миру Дух Поедатель Сердец (и не только сердец), Бычеголов и Лошадиный Лик.
    Я дурак, и у меня нет норм (с)

У наставника Hantervar житель Идеального Мира

По умолчанию Спасайтесь !

С приходом сегодняшней "кровавой" луны- так её назвали из за прихода в это время разнообразной нечистой силы, перед началом полуночи крепко запирайтесь в домах или находите надёжное убежище и сидите тихо.С наступлением полуночи начнутся восхождения самых ужасных и безжалостных чудовищ, что незавидна учесть того кто встретится им на пути.В прошлый раз в их приход была растерзанна группа путешественников которые не успели укрыться, и их останки были разбросаны по всему лесу.После этого грибники и охотники ещё месяц находили их останки и с ужасом вспоминали о трагедии произошедшей во время того восхождения бездушных .Я очень надеюсь что мы переживём эту ужасную ночь!
    Последний раз редактировалось Hantervar; 01.11.2011 в 02:04.

У наставника neko481 житель Идеального Мира

Привееет, Сегодня тебе особенно повезло, Этой ночью я - ангел страха приду к тебе, Сегодня ночью ты не сможешь заснуть, Эта ночь станет самой страшной в твоей жизни, Жди меня!

Закрытая тема
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права