Закрытая тема
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 593
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Небольшие поздравления от необщительных и злобных Хозяина Бездны и Живого Доспеха, добытые из непосредственной "горячей точки"

Любопытный ilya89241295711 житель Идеального Мира

страшные истории на хэллоуин!

"Хэллоуинским убийцей" называют Джеральда Тернера, который замучил 9-летнюю Лису Энн Френч в Мэдисоне в 1973 году. Девочка пропала, когда ходила по домам во время праздника, и была найдена изнасилованной и убитой.

15-летняя Марта Моксли тоже пропала в Хэллоуин - в 1975-м. Она ушла "пошутить" с друзьями, а на следующий день была найдена забитой до смерти соседской клюшкой для гольфа. Одно из самых долгих расследований в истории штата Коннектикут ни к чему не привело: подозреваемые, Томас и Майкл Шейкелы, которые жили по соседству и ухаживали за светловолосой Мартой, являлись племянниками Роберта Кеннеди.

В страшные маски, как на праздник, нарядилась тройка грабителей-латиноамериканцев, которые в прошлом году ворвались в один из американских домов и убили хозяина. 17-летний Марселино Пина, главарь шайки, был приговорен за хэллоуинское преступление к 45 годам тюрьмы.

В 1990 году двое подростков из разных штатов, 17-летний Брайан Джевелл и 15-летний Уильям Одом, изображая повешенных, по-настоящему задохнулись в петле, сообщают "Чикаго трибьюн" и "Лос-Анджелес таймс".

В прошлом году в шведском городе Гетенбурге на дискотеке в честь Хэллоуина случился пожар. В больнице оказалось 190 подростков. Погибли, задохнувшись в дыму и в давке, около 60. Позже пожар назвали "самым страшным в истории страны".

В 1974-м 8-летний Тимоти Марк О'Брайан был убит собственным отцом, Рональдом Кларком О'Брайеном, в Хьюстоне, штат Техас. Мальчик умер 31 октября - после того как съел начиненную цианидом конфетку. Следствие выяснило, что отец ребенка, застрахованного на крупную сумму, на Хэллоуин ходил вместе с детьми по домам соседей, выпрашивая угощение, и, чтобы отвести от себя подозрения, подсунул отравленные конфеты в сумки других детей, в том числе своей дочери. К счастью, никто, кроме Марка, не попробовал ядовитую "палочку феи". Именно конфета помогла найти преступника: ни в одном из домов, которые посетили дети в сопровождении старшего О'Брайана, сладости этого сорта не раздавали. Рональда приговорили к смерти в мае 1975-го. Через 9 лет он был казнен посредством инъекции.Отец-убийца хотел сыграть на распространенном суеверии, что в хэллоуинское угощение сумасшедшие кладут иголки, бритвы или таблетки.

Действительно, такое случалось довольно часто: не зря многие американские матери не разрешают детям есть наколядованные яблоки и сразу разрезают фрукты на пирог.В 1967-м "Нью-Йорк Таймс" сообщала о "проколотых" яблоках, обнаруженных в Канаде, и 13 аналогичных находках в Нью-Джерси. В результате этого в штате даже приняли закон, предусматривающий тюремное заключение для злоумышленников.

По неизвестной причине в 1970 году в Детройте умер 7-летний мальчик. Съев карамельку, подаренную кем-то из соседей, он получил передозировку кокаина...

7-летняя девочка из Санта-Моники умерла во время праздника от сердечного приступа, но заподозрили опять-таки конфеты...

В 1982-м разразилась настоящая эпидемия отравлений после Хэллоуина...

Маленький Фердинанд Сиквиг умер 31 октября 1996-го, после того как наелся конфет...

В прошлом году в Оклахоме шоколадные батончики оказались начинены гвоздиками, а в жевательной резинке девочка обнаружила таблетки...

В этом году, как и каждый раз, полиция предупреждает родителей об опасностях Хэллоуина и рекомендует лучше отправить детей в школу на вечеринку. А если дети все же пойдут попрошайничать - а они, конечно, так и сделают! - постараться внушить им правила безопасного поведения.

Любопытный mpak20081 житель Идеального Мира Аватар для mpak20081

Бездушные Идеального Мира поздравляют всех его жителей с Хеллоуином.
    В полночь 31 октября все кровожадные друидки на всех серверах взяли себе 8 ранг, заточили круг+12, собрались в ГДЗ и пошли убивать толстых и мохнатых оборотней, чтобы зажарить их мясцо и сделать из шкуры шубу себе на зиму.
    P.S. Зато кровожадные друидки не замёрзнут зимой
    Кстати с амфибией под шубой оборотня тоже вариант
    Последний раз редактировалось mpak20081; 01.11.2011 в 04:30.

Орион - Райский шам 91+. Астра - Нубоприст 45+. Альтаир - Нубовар 70+

У наставника fgm12345 житель Идеального Мира

Говорит БездушноеИнформБюро:
    "Уважаемые пресмыкающиеся оборотни и надоедливые друиды! В эту ночь Призрак в Синем лично поздравит вас с Хеллоуином, разогрев ваши аппетитные туши с помощью своего давнего друга Демона Огня, а затем безжалостно съест их и рыгнет...
    Уважаемые жрецы и лучники, какими бы необходимыми вы ни были, Боссы 19-ых данжей все равно вырвут вас из-за защиты... И уже ничего вам не сможет помочь. Зато вы увидите табличку с сердечными и очень искренними поздравлениями, пролетая в желудке у них...
    Маги, воины, вы тоже никуда не торопитесь! Вы приглашены на праздничный фейрверк, который проведет лично Древняя Обезьяна, разорвав вас на части, а потом запустив в воздух...
    Уважаемые убийцы и шаманы! Какими бы нагибаторами вы ни были, с вами разделаются ровно в 00:00 в Орлиной крепости. Там из вас сделают великолепные на вкус суши по-амфибиански...
    И, наконец, и до вас добрались, милые вечно лезящие куда ненадо Древние... Зная, что вам не 30 лет, а уже более 1000, мы не будем вас коварно поджигать, лопать, как шарики, есть или растаптывать в прах... Мы отнесемся к вам с уважением и украсим вашими уже так многочисленными тушами весь идеальный мир, и все живые помрут от вашего древнего пота...
    А вы, Бездушные, веселитесь! Так сказать, кровожадного Хелоуина.
    С вами был gj-Гутан. Сослышимся через год, людишки"

На перепутье LetniyDogd житель Идеального Мира

В этот ужасный день м ыжелаем вам много крови чтобы пролилось.Желаем чтобы вы встретили много ужасных чудовищь и неприятностей на своём пути. Ха-ха. Будьте мёртвыми всегда!! Желаем вам несчасться и чтобы вы умерли от страха!!!!!!!!!!!!
    Бездушные!

Horrible Halloween, Perfect World!

Ссылка, на крайний случай: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgtDMHyKAcT0
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 01.11.2011 в 14:14. Причина: Добавил прямую ссылку
    rln

У наставника nikvoronin житель Идеального Мира

По умолчанию Открытка на праздник!

"Я великий Ниистовый Воин повеливаю вам смертные !Вы должны прийти ко мне в ночь 31 октября и я награжу вас лутчшими призами современья если вы одолеете меня!А если вы погибнете под моей крепкой рукой то потеряете всё и будете заточены в моём тайном хранилише !Я каждый день буду сьедать по одному из вас хахаха!Приходите !
    P.S.захватите с собой лутчшюю снарягу!
    Кому: Героям Идеального Мира
    От кого:Ниистовый Воин и его подданные!"

У наставника MIXANIA13 житель Идеального Мира

хочу пожелать всем свою игровую удачу
    когда лута не видеш по пол года
    когда с царя и персика падает очень часто и много книг на все рассы кроме вашей
    чтоб в гуй всегда было пати но нихватало танка
    чтоб по еже всегда с вами были в пати ток дигродаты и идиоты.(прист низнает чу токое хилить ,танк неумеет танчить,все дд чтоб ходили с пухой которую купили у кузнеца
    ещё хочу пожелать новые кв чтоб ввели везде(как в хх на мобов)ток чтоб терь везде токой кв был и в хх и в дж .(и когда заходиш в игру тож надобыло сперва росянок 3000шт убить потом ток дальше играть можно было)
    в нирвану чтоб с вами ходили ток те кто играет с работы и чтоб как зашли так сразу им по работе афк надо было на мин 10.чтоб и искать замену долго и неохото и 10мин на 2часа растягивалось потом всё пати распадалось.
    короч всего хорошего по игре вам

Первые шаги BloodShtorm1 житель Идеального Мира Аватар для BloodShtorm1

Холодный и громкий стук в дверь. Еще секунда и все стихло.
    Она открывает дверь. Никогда. На коврике возле двери лежит помятый конверт, немного испачканный кровью.
    Она открывает его с трепетом в душе, с неким страхом, который обычно сковывает нас. Что же там?

"Сегодня, в полночь, я приду за тобой. Я приду когда ты будешь трястись от страха, от одно мысли встречи со мной. Ты будешь следующей. Бойся. Мой хладнокровный взгляд следит за тобой. Мои руки жаждят твоей смерти. Ты навсегда запомнишь мой голос. В полночь... Не забудь! Бойся! А-ха-ха....
    С любовью Джеральд Тернер."
    Еще в конверте лежала "палочка феи."
    За ее спиной скрипнула дверь, раздались громкие шаги. Шепот. Клацанье. Жуткий скрежет. Свет стал мигать....

Утром хозяйку дома нашли на своей кухне...
    Идеальный мир хранит в себе множество тайн и загадок. Иногда интересных, а иногда и жутко страшных, пробирающих до самых костей.
    Последний раз редактировалось BloodShtorm1; 01.11.2011 в 06:10.

У наставника sinbit житель Идеального Мира

В Город Драконов Нападают Монстры из Города Темных Зверей, и по этому Генерал СяФен раздает всем необычное оружие. Чтобы Герои отбивали эти набеги.Но монстры нападают не днем а в полнолуние.Сегодня Хеллоуин свершилось древние пророчество, бог Ра открыл ворота подземелья и монстры вышли на свободу.
    Только Герои Типо А_Вот_и_Я , ШирА, БАРС , и др. Могут закрыть ворота города темных зверей

Закрытая тема
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права