+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1773 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,730 из 17721
    Опытный MJedi житель Идеального Мира

edinazu, сколько Грабитель стоит на Орионе?

Первые шаги Korent житель Идеального Мира Аватар для Korent

Народ у меня такой вопрос, какой лук самый оптимальный на 80лвл?

MJedi, ну давай посчитаем..
    Если собирать с нуля, то обойдется примерно в 5-6кк.
    Два ДЗД по 2-2,5кк, чего-то еще по мелочи 8 штук, не помню, однорогий на слом примерно 150к, полики у 100+ можно попросить/купить по дешевке.
    Честно скажу, грабли в ПвП так себе..
    Можно сразу перейти на ответ Korent-у)
    По мне лучшая пуха на 80+ - Арбалет ловушки. Рандомный стан радует, криты шикарные, буря в морозах выдает вкусные цифры. Единственное - скорость атаки пониже граблей.
    Дух этого арбалета можно использовать для 90 гг, который рандомно кидает печать (я его не сделал, коплю на ДДД).
    Плюс еще грабли не продать потом, а ловушку или продашь, или перекрафтишь в гг.
    Кстати, если что, могу продать свой арб, ибо мне он только на слом нужен, мне проще купить пустой, чем ломать мой с точкой.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Любопытный krouvan житель Идеального Мира

У меня вопрос: Для скилла на 79, который дает иммунитет к дебафам на движение и увеличивает скорость движения, нужна ярость?

Цитата Сообщение от krouvan Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: Для скилла на 79, который дает иммунитет к дебафам на движение и увеличивает скорость движения, нужна ярость?
    1 чи нннада.

Опытный MJedi житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Два ДЗД по 2-2,5кк, чего-то еще по мелочи 8 штук, не помню, однорогий на слом примерно 150к, полики у 100+ можно попросить/купить по дешевке.
    По мне лучшая пуха на 80+ - Арбалет ловушки. Рандомный стан радует, криты шикарные, буря в морозах выдает вкусные цифры. Единственное - скорость атаки пониже граблей.
    Дух этого арбалета можно использовать для 90 гг, который рандомно кидает печать (я его не сделал, коплю на ДДД).
    Кстати, если что, могу продать свой арб, ибо мне он только на слом нужен, мне проще купить пустой, чем ломать мой с точкой.
    cпасибо за ответ! вот я тоже думаю брать лучше Ловушку! Чем тратится на Грабитель.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Назрел вопросец.
    Тёмные ЕА с КХ, стан и раскол действительно не увеличивают крит рейт если висит клановый баф, или меня глючило?
    Так же хотелось бы узнать как с этим моментом на ПВИ.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

MJedi, какой сервер?))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    А чем плох лук за ежи на 80? Грубо говоря бесплатный и неплохой абилкой.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Назрел вопросец.
    Тёмные ЕА с КХ, стан и раскол действительно не увеличивают крит рейт если висит клановый баф, или меня глючило?
    Так же хотелось бы узнать как с этим моментом на ПВИ.
    крит не перебафывается. если после стана кастануть раскол, всё равно баф провисит 10 секунд, а не 15 - и всегда так было.
    так же не только с бафом с кланхолла, но и с любым другим подобным (от темного бафа на физ атаку обором, от осколков в прошлом, от трёхминутки в хх и т.д.)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1773 ПерваяПервая ... 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права