+ Ответить в теме
Страница 1246 из 1682 ПерваяПервая ... 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,451 по 12,460 из 16812
    Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

апчик нупасям))
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Привет Юра!
    Ты пишешь - «не в годах сравнение». Я вот честно, не поняла что с чем надо сравнить? И вообще как сравнить отношение двух людей? С чем провести ассоциацию: с пожарной лестницей или с запахом магнолий? Не поняла…
    Про возраст. Есть такая поговорка в преферансе – хода нет, иди с бубей! Если нужно достать какаху, а темы нету, как быть? Ну… Если зрение подкачало – дура очкастая; если не 90-60-90 - целлюлитная свинота; если опонент младше – школоло тупое, если старше – старушка древняя. Но это же глупости! Я знаю кучу великолепных женщин с маленькими с.и.с.ь.ками, есть школьники, беседа с которыми приятна и позновательна. У меня был преподаватель в институте, старик, лет 70. Так мы все студентки были в него влюблены за его обояние, роскошное чувство юмора, деликатность и душевность. Нас тянет общаться с хорошими людьми, а не с красивыми. Так ведь?
    И потом, почему 40 и 18. Почему не 45, не 50? Мы с тобой знакомы или информацию о моём возрасте напечатали в газете строителей?
    Юр, я понимаю, что С Андреем вас связывают «нерушимые узы» яркого общения! Скажи, тебе обязательно нужно чтоб я тоже была втянута в эти пререкания?
    Согластна с этим, мм та и говарила ему, что в этом такого.... Как говариться любви все возрасты покорны. А общению тем болие.... иногда с 18 летним интерестнее поговарить чем с 50+ и на оборот.... все от нас людишек зависит

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

а так по теме просто за пво клана спросила.... интерестная жизнь штука.... вечно все бумерангом возврасчаеться.... Пол года вы зад драли и доказывали что Дарки какахи продают на право и на лево пво, типерь я зад рву и доказываю что нефиг судить других за то от чего сам не застрахован......та ирония

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    огого, рио опять мотивирует поговорить о том что происходит в жизни , а не в игрушке.

позиция мела ясна, как он может еще говорить любя свою виртуальную сагхачку? . Но позиция скама мне не интересна. Все остальные высерки, типо ксанки, живут по антониму выражения " Русская честь дороже кавказских денег" , то есть было бы бабло у мужика, на покупки модных вещичек в стокмане, и плевать, всегда открыта для любого.

Такие людишки, будут выступать против Русского марша, но с радостью пойдут поглазеть на гей парад со своим другом геем. Для вас всегда будут виноваты русские, пусть даже их убили кавказцы из за того что русский на них не так глянул в МОСКВЕ. А все потому что русского в вас осталась только оболочка со славянской внешностью, а начинка уже давно является чуждой и инородной. Ведь главное быть прогрессивным и толерантным. Да.

А так, то кто пишет про злых фашистов, вы видимо живете в другой жизни, даже знаю как она называется - пв.
    Эх Дима,твои стереотипы о женщинах далеки от реальности.
    Что касается меня,я зарабатываю на свои покупки в "стокмане" сама,и никогда,ни у одного захудалого мужичонки не взяла ни копейки.
    Мой прадед и прабабка были русскими.Они умерли за родину,воюя с фашистами,т.е. с такими,как ты.
    Я не поддерживаю нацистов,так же,как не поддерживаю приезжих нахалов,которые ведут себя в нашей стране,как у себя дома(а то и хуже).
    Да,наверное я избалованная девчонка,меня воспитывала мама с бабушкой,а не улица.От вида крови мне становится дурно,я уж не говорю о том,чтобы причинить кому-то физические увечья...

Типа ап.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    а так по теме просто за пво клана спросила.... интерестная жизнь штука.... вечно все бумерангом возврасчаеться.... Пол года вы зад драли и доказывали что Дарки какахи продают на право и на лево пво, типерь я зад рву и доказываю что нефиг судить других за то от чего сам не застрахован......та ирония
    а мы продаём на нужды клана
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    а мы продаём на нужды клана
    А мы типо раньше в чей-то карман Убила блин.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

ап пупсоклану
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

ап темке
    похоже я где то грипп подцепил
    сие раздражает
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Кстате о расизме.. я тут вспомнил случай,когда по пляжному футболу в Бразилии,на поле,в сторону наших игроков, летела картошка

Ну и ап вам.

+ Ответить в теме
Страница 1246 из 1682 ПерваяПервая ... 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права