Играю твинком - друлькой 48 лвл с бао. Обычно ежу соло прохожу, но торопилась, думала, по-быстрее получится, влезла в пати. Приста не было, но был ТАНК.
Зашли в данж. Спрашиваю: "Кому шипы". Сины и танк попростили, бафнула. Танк кидает торг. Отклоняю. Еще кидает. Пишет в пм: "Дай шипы". Кидает торг. Я ему, мол, это баф. Он все равно с торгом пристает, уже внимания не обращаю. Пишу в гч: "Приста нет, осторожнее, фонарики взрываются". Танк кидает торг, шепчет: "Дай фонарики". Не обращаю внимания.
Дошли до боса, тяну его бао, пока отзываю-призываю пета, вар успевает сагрить тигра, дохнет, приста нет, ресается в ближний город.
Я пишу: "Не бейте, пусть вар добежит", все отошли, бос на бао, танк встает на две и лупит боса. Ему говорят: "Перестань", и тигра отвечает: "Я скилами бью, так быстрее) А ты, вар, лежи, тебе мертвому зачтется)" При этом вара в данже нет. Ну, естественно, добил.
Танку пытались что-то объяснить, но он так и не понял, видимо.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.11.2011 12:23 #481
Опять 29)
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
01.11.2011 12:34 #482
в 51 маг решил что он терминатор и начал танчить дракона)
-
01.11.2011 13:00 #483
Помню давно-давно, когда еж еще и в проекте не было, ходила я в 39 с клиетом, и возле босса друлькой вытянула не моба, а босса. Ну конечно же все и мобы и боссы, в общем вся толпа кинулась на пати. Конечно я совершенно случайно перепутала, но блин так стыдно было... х)
-
01.11.2011 13:13 #484
-
01.11.2011 14:25 #485
В очередной раз начиная играть в ПВ создала шамку. Ну потеряться в любой локации пешком для меня было вообще не проблема. Но одно дело потеряться в родных рыбьих просторах, но совсем другое потеряться в на своем 10+ вообще непонятно где О_о в окружении оранжевых и страшно агрящися мобов О_О Уж где я петляла, я уже и не помню, но меня благополучно грохнули с одной плюшки, кнопка "ближний город" и я в непонятно какой деревеньки. Вышла за ворота увидела все тех же мобов, быстро забежала назад и спряталась под какой-то лесенкой. Так сидела, дрожала и ревела пока в игру не вошел друг (а он ого-го! 50+ уже и не уволок на крыльях в родное ГЦ)
Ах да. На одном из серверов нашла свою пееееервую, благополучно забытую дру 7 лв с равномерно расставленными статами ХД
Нубство в чате. Когда ко мне кто-то написал. Я истошно орала в белый чат: "А как тут шептать???!!!" Спасибо добрым людям объяснили.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
01.11.2011 14:53 #486
Стою, бью мобов в предбаннике 79го (Остров Плача, который). Точнее, собрала толпу на бао, в ужасе хиляю. Вылетает краснющий син из инвиза, начинает меня бить радостно.
Хирку катнул, но пробить не смог, банки я даже не пила. Увидев такое безобразие этот гений побежал бить бао! О_О
Ну, я пухлика своего убрала, чтобы паровозы из мобов с персонажами за собой не таскать, поскакала к пису вся в цветочках. Син почему-то и как-то наагрил мобов, которые висели на бао, чуть не сдох, пролетел мимо меня к выходу на слове истины, а я пошла дальше злобных пиратов мочить.
Я чувствую, син меня не слил не потому, что я тогда 78я была, а потому что сам нуб о.О;
P,S, Не пыталась его слить его в ответ, потому что интересуюсь исключительно пве. :ь
-
01.11.2011 15:10 #487
-
01.11.2011 15:18 #488
-
01.11.2011 15:22 #489
кстати ага.
какой-то красный страж в тридцатом шмоте и такой же пухой подбежал и начал лупить скилами моего котэ, который в полуафке таскал мобов и лениво автоатачил, ибо мне *** лень было на кнопки жать и отнимал у меня по 10 - 30 ед. о_О - удивилась я в общий чат. - ответил туда же страж. ну фиг с ним, с клопом, мне лениво на другое место перебираться. минут через двадцать, когда мобы были набиты в нужном количестве, я автопутем направилась сдавать, он двинулся за мной =) на полпути сагрил мобика и тут же сдохМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
01.11.2011 16:09 #490
бегала очередным твином 50+(кажется варочкой)била по кв мобов..наблюдаю картину: бежит примерно такой же как и я мелкий син и кричит: помогите тут ПК!! и за ним бежит лук..побегал немного и видимо надоело,улетел лук.. через время этот син подбегает делает по мне 1-2 удара и сбегает..один раз не отреагировала, второй.. после очередного нападения я решила слить сина что бы успокоился..эта сволочь флагнулась, и давай от меня круги нарезать..бегал пока ник не побелел а потом бац,остановился и не сопротивляясь дал себя слить...все, на мне 2 часа пк,но меня это не остановило от решения добить квест..эта мелкая гадость реснулась,и еще долго бегал вокруг меня и орал : Помогите..пк!!