Дорогие мои (вкусные) друзья!
Я хочу поздравить Вас с Хэллуином!
И в честь этого праздника я - Вращающаяся мандала, мой друг Геннадий, ну и, конечно же, Брахма торжественно пройдёмся по просторам Идеального Мира, и порадуем вас.
Приходите все! И куры гриль, и мясо в собственном соку, и сельдь в масле... ой! Простите,
простите! Мы ждём вас. >D
И это... Доспехи снимите, а то вечно железяки приходится из зубов выковыривать. >__<
PS Жрецам вход строго воспрещён!
Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
01.11.2011 14:30 #581
-
01.11.2011 14:30 #582
ыы
поспорили однажды вигнер и туман кто сильнее, вигнер говорит я по лвлу больше, а туман зато у меня афигенные масс скилы. приходит танк 98 и прист 99 и говорят мы сильнее и всех убили
-
01.11.2011 14:36 #583
На самом дне глубинной шахты
В объятиях вечной темноты
Живу я здесь, как демон падший
В проклятом облике своей души.
31 октября...
Это был обычный день, но все куда то торопились. Я вышла посмотреть во двор. Передо мной открылась странная картина, повсюду были развешаны тыквы, а город был освещен сиянием свеч. Толпа людей, одетая в совершенно разные и странные наряды,костюмы различной нечисти, бежала к площади. Я удивилась и пошла за ними. На площади было еще больше народу,и все они столпилисьь вокруг одного человека. Не знакомого мне. Я подошла поближе и услышала, что он говорил. Странник рассказывал о древнем празднике нечистой силы, который мы отмечали каждый год. Но он говорил что это не наш праздник, не людской. Мне стало интересно, хотя я и не верила про нечистую силу и потусторонний мир. Он предостерег, что в эту ночь оставаться на улице опасно. Но после этой фразы все потеряли к нему интерес и разошлись по окрестностям, зажигая костры и напевая песни. Я осталась одна рядом со странником и он подозвал меня к себе. Он попросил хотя бы меня прислушаться к его советам и идти домой. Но я не послушала. Это была самая большая ошибкав моей жизни. Когда все началось, никто ничего не заметил, только стало вокруг больше переодетых людей, затем луна исчезла и появился странный туман. Люди запаниковали и начали разбегаться кто куда. Мороз пробирал до костей и казалось все звуки куда то пропали. И тогда появились они. Демоны, оборотни, вурдалаки всех не перечислить. Они громили все, что видели, поджигали дома, заставляли танцевать людей, пока те не падали замертво. В это время я сидела на большом дереве и наблюдала за всем, что творится вокруг не в силах пошевелиться или закричать. Внезапно передо мной возник тот самый странник, что предупреждал нас и превратился в ужасного демона. Он рассмеялся надо мной и сказал, что я буду проклята навеки за свою глупость. Меня сделали хранительницей призрачных зеркал в ужасном мире демонов. Сумеречный храм стал моим ненавистным домом. И каждый день приходят люди и другие существа и пытаются убить меня. Почему они не видят меня? Почему нападают так яростно и опрометчиво, и каждый раз умирая я воскресаю, чтобы терпеть новую боль снова...
Хотела бы поздравить вас,
Но слов хороших не найти
Будьте осторожны в этот час
У демонов не стойте на пути.
С горечью...Боевая душа.Последний раз редактировалось ketrin0809; 01.11.2011 в 14:39.
тру крафт -----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....velir.do.am%2F
-
01.11.2011 14:36 #584
Послание...
Здравствуйте дорогие жителе идеального мира. Сегодня, в эту великую ночь мы, жители подземного мира(Орки, Троли, Волки, Оборотни, Зомби), вышли из своих подземельев, пещер, и гробниц, не удивляйтесь если пробегая по яшмой отмели, вы упадете, а когда попытаетесь встать - это у вас не получится, потому что, рука торчащая из земли, просто зовет вас в гости. Не пугайтесь Волков-оборотней в Горах Сломанного лука, их не нужно пугаться, их нужно бояться \-,.,-/ ! Каждый из сказочных, а может быть "РЕАЛЬНЫХ" Персонажей идеального мира, тоит в себе скрытую угрозу, в эту волшебную ночь.
А зайдя в подземелья вы можете наткнуться на странных а может и ужасных чудовищ подземного мира. Эти чудовища еще страшнее. Но входя в такие злачные места вы можете заручится помощью своих друзей, братьев по оружию по магии.
Но самые большие сюрпризы вас ожидают в центре идеально мира, это великий "Город Драконов" Ведь никто не знает, кто пробежит по центральным улицам города, и какой костюм на нём будет, и будет ли это костюм.
Необыкновенные вещи будут творится в эту ночь, и сидя у экранов своих компьютеров, оглядывайтесь, кто знает кто стоит у вас за спиной.
P.S.: Заранее прошу прощения за орфографические ошибки
Искренни ваша: Росянка Самая известная в идеальном мире
-
01.11.2011 14:37 #585
-Ха ха ха ха ха этот день настал. Ну что же мои дорогие друзья бойтесь ибо я поздравляю вас с Хэллуином. Угум поздравление для вас особенное ибо я буду пытать вас своей имункой на физ и маг атаку, ибо крит мой 99% да бы атака больше 2кк вхахаха да и я вот думаю захватить город драконов и ......
-Генадий успокойся (не хватает ему осады по жизни). Это я росянка (да да та самая которая повелевает всеми)Все там кричат мяса крови и бла бла бла. Хочу вам пожелать быстрого кача (меня Гена достал убейте уже его) очень много печенек ну и лутика. Всем спасибо за внимание.
-ЭКСТРИИИИМ
-
01.11.2011 14:40 #586
Пишу в последний момент. На победу особо то и не надеюсь. Просто может кого-то развеселю.:3
-"Все тип-топ тыквы и макияж
Все тип-топ и этот день наш!"
-"Но не мой.."
-"Хэллоуин только твой если костюм с тобой!
Одеваем. Оп смотри. Ведьмы, колдуньи. От страха ори!
Все ужасны! Круто, да? Хэллоуин нам удался!"
-
01.11.2011 14:43 #587
Дорогие мои друидочки, для начала поздравляю вас с праздником, желаю вам приятного фарма и много лута, так как это вам очень пригодится в будущем. С этого дня бао и феня будут создаваться лишь с помощью 9ккк перьев или источников силы.
С любовью, ваша добрая Золотая Госпожа.
-
01.11.2011 14:52 #588
жуть
Жил был 1 нуб шаман на сервере феникс все пкашили его и унижали.Пока тот не познакомилсяс одной малой росянкой.Она дала ему токой мощный меч:
"меч анти ненависники"
урон 999999999999999999999999999999999999999999999- 999999999999999999999999999999999999999999999
+ 999999999999999999999999999999999999999999999 ко всем пораметрам.
И он пошёл мстить через по 999999999999999999999999999999999999999999999а на фенексе никто не быходил из города все его боялись(ну кроме1-29 лв)
Канец
Р.S и говорят это повторится завтра!
ууууууууууууу с хэлоуинам ☻☺
-
01.11.2011 14:54 #589
хэллоуин
Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех соседей, а также вволю попугав хорошеньких девушек, мы с Петомцем двинулись назад.
Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.
Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.
Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного могильника героя.
Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать заколдованых скелетов
-А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен Призрак в синем.
- А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей головой Бродяга самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой головой и пугать людей.
- Да не было никакого Джека, говорю я тебе, нечего мне тут...
Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную голову, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.
- Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Пета
Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная голова, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.
- Заткни себе рот своей чертовой головой, выдавил из себя Пет.
- А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет головы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная голова. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.
И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.
Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.
-
01.11.2011 14:59 #590
О.О
«Ты наверное забыл меня, да? А я вот про тебя не забыла! Я обглодаю твои жалкие кости и сожру твою плоть! Я терпела много лет, позволяя вкусным и полным жизни нубам убивать меня вновь и вновь! Я мечтала о часе расправы и вот он настал! В моем распоряжении целая ночь…кровавая ночь.. Никто от меня не скроется! Зооморфы, люди и сиды будут уничтожены! Я пролью на землю Идеального Мира кровь его…кхм…героев! Я сотру Город Перьев, Город Оборотней и Город Мечей с лица Идеального Мира! Я больше не услышу ни единой насмешки от высокомерных Бездушных! Меня будет уважать даже Генерал из Гробницы!
Жди меня этой ночью… Я приду, чтобы убить тебя…»
Росянка
Мне стало страшно. Очень страшно.