+ Ответить в теме
Страница 2085 из 3046 ПерваяПервая ... 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,850 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Воришка,страдающий нарциссизмом все силится всех убедить что он был шикарным мастером?=)))
    Ну ка поведай нам,о зазнавшийся повелитель 79 данжа,кто просрал столько сколько ты?=)))
    300 человек и 25 терр?=))) да ты просто Наполеон наших дней=)))
    Где ты будешь фанится то?=))) в топи 70+ вырезать опять?=)) на ЗГД тебе путь заказан,на ПВП эвентах не светит,арены нету....остается висеть на ГЕО ожидая одиноких игроков-а при прилете помощи немощно лететь в пис?=))) завидная участь=))) достойный конец для такого пса как ты=)))
    Куда уж нам до тебя то... Кто ничего не имел, тому и нечего терять? О_о Хотя если подумать.. Потерял из-за игры свою масю и кучу денег на перса (тогда как Роме они достались нахаляву)...
    И так, вопрос дня... Кто же просрал больше =))
    З.Ы. Нафанился он думаю когда убил тебя со счетом 6:0...Хотя не знаю, как он, но мне было крайне весело >_<
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ты лучше думай над тем, что-бы из Этернала наконец что-то путное вышло.
    Спасибо, спрошу твоё мнение, как буду думать о накидке с 79. Так ты так и не ответил, как жизнь то игровая?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нечем возразить?
    Ну мы все ждем, когда ты нам поведаешь о успехах Этернала... Самого великого клана на просторах проциона =) Ну чтобы мы хоть отдаленно смогли сравнить его с Элитой =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Куда уж нам до тебя то... Кто ничего не имел, тому и нечего терять? О_о Хотя если подумать.. Потерял из-за игры свою масю и кучу денег на перса (тогда как Роме они достались нахаляву)...
    З.Ы. Нафанился он думаю когда убил тебя со счетом 6:0...Хотя не знаю, как он, но мне было крайне весело >_<
    Стрелки, стрелки... Ах да, может все-таки Рома будет сам за себя говорить?
    Haze | Insolent | Гелиос

Ну мы все ждем, когда ты нам поведаешь о успехах Этернала... Самого великого клана на просторах проциона =) Ну чтобы мы хоть отдаленно смогли сравнить его с Элитой =)
    Нечем Мы не о нас говорим, а о вас, мэм. Вы как то постоянно это забываете. Родственники в РЖД не работают слуаем?
    Haze | Insolent | Гелиос

Стрелки, стрелки... Ах да, может все-таки Рома будет сам за себя говорить?
    При чем тут стрелки? =)) Тебя уже страниц 10 как спрашивают, что ты можешь противопоставить Элите и Роме... А ты все про 79 данж.... Завидуешь, что сам не в силах его фармить? =)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

При чем тут стрелки? =)) Тебя уже страниц 10 как спрашивают, что ты можешь противопоставить Элите и Роме... А ты все про 79 данж.... Завидуешь, что сам не в силах его фармить? =)
    Что можно противопоставить этому униженному псу?=)))
    Смешно троллишь=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ты все никак не забудешь что полтора года проигрываешь все ПВП со мной?=))) прячешься за собачью спину?

Нечем Мы не о нас говорим, а о вас, мэм. Вы как то постоянно это забываете. Родственники в РЖД не работают слуаем?
    Ужас =) Если перечитаешь весь диалог сначала, то заметишь, что изначально мы тут гадали когда этернал станет самостоятельным кланом и наконец постоит за свои интересы... А это потом уже ты, знаток ржд, стал переводить стрелки на Элиту =)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Воришка,страдающий нарциссизмом все силится всех убедить что он был шикарным мастером?=)))
    Ну ка поведай нам,о зазнавшийся повелитель 79 данжа,кто просрал столько сколько ты?=)))
    300 человек и 25 терр?=))) да ты просто Наполеон наших дней=)))
    Где ты будешь фанится то?=))) в топи 70+ вырезать опять?=)) на ЗГД тебе путь заказан,на ПВП эвентах не светит,арены нету....остается висеть на ГЕО ожидая одиноких игроков-а при прилете помощи немощно лететь в пис?=))) завидная участь=))) достойный конец для такого пса как ты=)))
    Вот и лукарь-пукарь заявился.
    А вы сколько терр просрали? Четыре? А почему четыре? Потому что больше не было.
    А сейчас сидите и тихо паразитируете на трех террах, пока сильные мира сего вам позволяют.
    Бегаете на полусогнутых и боитесь лишнего вспи3днуть. Сила, блин!
    Да и зачем мне ждать кого-то на гео? Я всегда могу убить какую-нибудь куйню немощную вроде тебя.D
    Ты можешь похвалится лишь тем, как ты отсасываешь три часа в неделю во время пвп-эвентов.

+ Ответить в теме
Страница 2085 из 3046 ПерваяПервая ... 1585 1985 2035 2075 2083 2084 2085 2086 2087 2095 2135 2185 2585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права