+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 486
-
01.11.2011 18:00 #321
-
01.11.2011 19:39 #322
Рамс
затирание постов и ро никто не отменял.
скажи модеру, продолжи вести хронику и тогда изрекай.
Самый пве-****отный клан? критерии! назави критерии!11
У нас на замесы летают все, нет такого человека в клане кто никогда бы на них не летал, причем это не "вступил в клан, полетал недельку на замесы, ок, можно страдать херней", а то что когда мы деремся с кем-то, принимает в этом участие весь клан.
На клан в котором меньше 60 человек собираются кланы в которых 140 и более персонажей, большим составом и еще гордятся тем что в три пати из как правило двух кланов затащили две, что и бывает то не всегда.
А после фраз мир о том что клан водит на фаст луны\79\89 у вас желчь выделяется даже из ресниц.
Мы лучшие, просто смиритесь.
Ну а в подтверждении моих слов, можете припомнить количество говна которое вылезает в мир\горн чат от наших врагов\противников всего лишь из за трех слов)Последний раз редактировалось fedorsr; 02.11.2011 в 01:43.
-
02.11.2011 01:20 #323
-
02.11.2011 01:22 #324
-
02.11.2011 01:41 #325
-
02.11.2011 12:26 #326
Если коротко про весь текствол, то это либо бред, либо отчаяние...
хДДД федя меня обвиняет в собственных грехах. ЛОЛ
феденька, ты уже похоже забыл, как формально сам мне подтвердил факт слива вашей пачки, 1,5-2 паками наших, на лампе, мотивировав тогда это тем, что точка у наших и ваших почти одинакова?
На твоего горячо любимого Тести достаточно и меня одного... Но федя свято верит в свои фантазии
Снова фантазии Они смотрят на ваш фармоклан из писа, да?
Вот это пять! Чем же занимается ваш кланчик, если как раз не ****отством??
феденька, ты выдаёшь желаемое за действительное Да и вообще, что такое "лютая течка"? Ваши посты в горн, вызывают усмешку, не более И видишь ли, быть лучшим, и объявить себя лучшим - разные вещи
Скидывались, по схеме "кто сколько может". Долг подогнал 500 фишек, ребята, фармящие ГБП - брелки, при обилии чаров 100+ в ГИ проблем с поликами не возникло, ну а по деньгам - мне неизвестно, мой личный взнос составил 20кк.
И это, ты не прокомментировал мои выпады о ПВП... Почему же тогда, если вы такие прям супер-класс, я не вижу вас на ремесленнике? Ах, да, вы же не ****оты Почему ваш пак висит на ЗГД только до того момента, пока не подтянутся унитазы? Которые, по твоим же словам, ничего не могут? Ну и наконец, почему же ты ничего не рассказал мне, о ваших ратных подвигах в войне с дабл топами? Наверное забыл
Выводы:
1/Я вижу, мои посты-таки задевают феденьку
2/В одном посте дважды упомянуть мастера нашей ГИ? федя, мне показалось, или ты ему в чём-то завидуешь?
3/феденька выдаёт желаемое, за действительноеMalt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11
-
02.11.2011 17:01 #327
Мальт ты наркоман)
Подтверди хоть чем-то хотя бы половину своих слов или не вякай.
Долг меня раздражает своим пренебрежительным отношением к относительно младшим по возрасту, не более. Да и сейчас я эту тему не затрагивал, а относительно базы было интересно, потому что из того как вы ее построили следует обстановка в клане в целом, что я собственно и узнал.
"Сам дурак" это единственная схема по которой он может вести спор, ты сейчас придерживаешься ее же хоть и с приправами.
Относительно мир\горн чата, у тебя это может и вызывало усмешку, но и не ты срешь в мир\горн кирпичами. Просто оглядись по сторонам.
Сейчас я добрый по этому разжую.
Мои слова "2 пачки инвазоров вполне могут справится с 1.5 нашими группами, только они об этом еще не знают".
Могут справится и равны, это не одно и то же.
Первое означает что если бы у вас все умели владеть персами как Грифон вы бы справились, но у вас так умеет только он.
Ремесленник это куб, куб. В кубе не у всех классов равные условия боя, в то время как у нас в клане преобладают рейнж классы которые собственно и находятся там в невыгодном положении.
И для этого эвента нужно больше людей, разрастемся - увидишь.
Про ****отство я вижу меня никто не понял) включаем мозги попробую объяснить.
Собираться спантанно вечером на замес в 5 патек, либо на эвент 1 раз в день и 3 раза в неделю(тоже вечером) либо на фаст куда нужно 5 человек и меньше максимум 2 раза в неделю - это игра.
А собираться всем возможным составом, а нужно на питов человек 50-60(это весь наш клан) каждый день где-то на 2-3 часа днем, когда все или почти все работают - ****отство, хотя конечно при условии что все люди которые ходят на питов не нуждаются в работе или работают в ночь или еще что-то это можно назвать игрой, но я таких и в таком количестве не встречал.
По поводу небожителей глупо говорить если не видел результаты.
Ты видел результаты? нет? ну тогда и не говори.
Если сольешь соло Тести сделай фото и пришли мне в личку, подам на создание памятника.
Завершая.
Коль уж весь тот текст вол пробил тебя на такой эмоциональный ответ, я вряд ли где-то ошибся.Последний раз редактировалось fedorsr; 02.11.2011 в 17:04.
-
02.11.2011 17:46 #328
феденька, чтобы подтвердить половину моих слов, мне надо летать за вами с фрапсом, чего я никогда не делал, а уж чтобы доказать это тебе, не изменю своим привычкам/принципам
Видишь ли, не только я один. Раньше пару раз слышал в ТС фразы: "Снова мега себя нахваливает", - "Опять они лучшие))))" Никакой ненависти, а просто ухмылки, и ничего более...
Нет, феденька, там было не про это...
Да, тут я с тобой соглашусь, Гриша хороший маг и ПЛ, побольше бы таких.
Ай-яй-яй))) феденька, это отмазки из дешёвых А про дистанционников, и про их невыгодное положение, расскажи. например, Пульке. Интересно, чтобы он тебе на это ответил?
Я не буду цитировать весь твой текствол, чтобы сообщение не было таким длинным. федя, кончай держать всех вокруг за дураков. Пример тебе, чтобы голова не качалась: Минос и Павлентий, которые делали, по крайней мере, по 4-5 фастов 79-го за день... Это ли не ****отство?
Тут даже без комментариев, просто
Это вы приняли такое решение случайно не после того, как давидка соло накрячил вас на верблюде в ГСНе???
феденька, о каком результате идёт речь? Если о местах в таблице, то я с тебя просто валяюсь Я говорю то, что видел лично. Например, 2 ваших бравых пака, точнее то, что от них осталось, в ужасе улетавшую в город Цунами от унитазов...
Дело в том, что соло он ходит/летает только по ГД. Надо порыться в скринах, возможно я заработаю себе на монумент при жизни
Да, феденька, ты нигде не ошибся... Повеселил "старика" изрядно под конец дня СпасибоMalt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11
-
02.11.2011 19:25 #329
Чтобы сообщение не было слишком длинным не набивай его окнами цитат.
Я сужу не по вашей ТСке, как ни странно.
А по куче говна от Юнити и не только, в горне и мире(Унрих, Крестик, Джипуся и прочие) которых просто разрывало от любви к нам, что они спукали и спукали в горн\мир новые высеры.
По поводу пачек на замесе, подними посты на лампе если хочешь, я имел ввиду именно это.
Первая часть о ремесленнике и правда является оправданием, но она как ни странно оправдывает ибо одно дело когда один пулька, а другое когда 5 пулек.
Но мы придем, ты не беспокойся.
Дальше ты оцениваешь по исключениям, как по тебе можно судить о всем Инвазоре в целом, что не правильно.
Так делаешь и ты, кстати они сейчас не ходят по стопицот раз в день как Накурок, максимум 2 и далеко не каждый день, если у них столько свободного времени - флаг в руки, об этом я уже писал.
Если 30 человек онлайна вечером это много, то я поражен. У тебя в клане 140 человек не бывает такого онлайна? Если бывает то что тебя так смешит?
Про Юнити и питов.
Мулиф убил патьку которая била пита, позор) с этим ничего не поделаешь)
Он много кого убивал соло vs пати, а тут еще под питом, да еще и не очень сильный состав, ничего удивительного, хоть позора это не отменяет.
А ты когда-нибудь видел какой рой Юнити летает на питов? когда клан только собрали у нас смотрели как они туда летают, насчитали 50 человек. Отсюда это число.
Я наблюдал Тести на згд соло не один раз, так что ты просто невезуч.
А так понятно что человеку который вложил много денег в игру не интересно вообще играть соло.
Так что Бараш, можешь изречь еще немного бреда, или что-нибудь спросить.
Почитаю-с.
-
02.11.2011 20:31 #330
Унрих, по моему скромному мнению, может позволить себе говорить о вас в мир то, что он говорит. Ибо фасты, да и фарм в целом, его не очень заводят. Он обычно раздражён тем, что вы убегаете от его пачки... Нэ?
При чём тут кол-во людей в ГИ и онлайн??? федя, не включай дурачка, я говорил о кол-ве фанящихся людей)))
Т.е. ты наблюдал его твинком, или ты как бы был с ним на ЗГД, но себя ты не считаешь?)))
Ты как-то типа случайно пропустил половину моих комментов, ловко(как наверное тебе кажется) обошёл скользкие темы...
Ты требуешь от меня пруфов? Но сам не предоставил ничего, кроме слов. С чего вдруг я должен тебе что-то доказывать?)))
Сколько я наблюдал тестифи на замесах, не увидел ничего сверх естественного - обычное, я бы даже сказал банальное ПВП переточенного чара, падающего в ассист, для чего не требуется ни пачки, ни уж полторы тем паче.
И завершая эту балтологию, которая уже пошла по куругу: быть лучшими, и объявить себя лучшими - разные вещи! Смирись с этим, наконец. Я гарантирую, после этого тебе сразу станет легче)))Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11