+ Ответить в теме
Страница 1709 из 2690 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,090 из 26893
    У наставника Laksar житель Идеального Мира

Где-то рядом бродит призрак Кисы...

У наставника ChubaisLenin житель Идеального Мира Аватар для ChubaisLenin

мон ты хули развы***вался? я смотрю ты тут самый абрыганый.
    [RED] - redpw.clan.su

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Только после 100-го уровня полноценно начинается игра.
    ну не для всех)мне мистиком например нравится играть на его нубоуровнях,бить мобов и делать квесты,ностальгия такая)

У наставника ChubaisLenin житель Идеального Мира Аватар для ChubaisLenin

да конечно ностальгия у него не пиши лучше
    [RED] - redpw.clan.su

Цитата Сообщение от ChubaisLenin Посмотреть сообщение
    мон ты хули развы***вался? я смотрю ты тут самый абрыганый.
    пнх (10 посылов)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

3-2 счёт по результатам двух встреч... Не помогло Шахтеру обилие не-украинцев... В Зените хоть славяне. И вапще, газ у нас воровали...())

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Да не привязался я... Просто интересуюсь.)
    Да, смысла (в значении резона, причины) играть нет. Чаще всего, в игре как таковой смысла нет. Эээ... Смысл есть от продуктивной деятельности. От работы, творчества и т.п. А в игре главное процесс. Победа или поражение в ПвП (их ведь можно рассматривать как конечную цель игры, в твоем понимании?) - лишь часть процесса. Соответственно, часть целого не может быть окончательной целью процесса. Вот потому и смущает меня, когда говорят про смысл игры.

Твое видение вопроса я понял. Не вижу ничего плохого. Но мне, в какой-то момент, стало просто не интересно играть.
    Кто то ищет скрытый смысл там где все лежит на ладони, другие же просто играют, так как отдыхают/развлекаются в игре, убийство мобов не идет ни в какое сравнение с ПвП, исходя хотя бы из того что мобы предсказуемы, действие же игроков(умеющих управлять персонажем) могут быть абсолютно различны. Хотя не соглашусь с Максом что на 100+ играть интереснее, допустим на тех же нубоуровнях победа над более сильным и высокоуровневым персонажем радует больше.
    Мечта идиота- качнутся, и победить Макса

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Кто то ищет скрытый смысл там где все лежит на ладони, другие же просто играют, так как отдыхают/развлекаются в игре, убийство мобов не идет ни в какое сравнение с ПвП, исходя хотя бы из того что мобы предсказуемы, действие же игроков(умеющих управлять персонажем) могут быть абсолютно различны. Хотя не соглашусь с Максом что на 100+ играть интереснее, допустим на тех же нубоуровнях победа над более сильным и высокоуровневым персонажем радует больше.
    Мечта идиота- качнутся, и победить Макса
    Если про "скрытый смысл" мне, то - не туда. Я не ищу никаких смыслов. Тем более, скрытых.) Я, кстате, где-то раньше писал, что удовольствие от игры можно получать на любом лвле и, качественно, удовольствие от ПвП на 30+ и на 100+ сопоставимо. Если примерно равные соперники. Но, в игре есть уровни персонажа и донат, облегчающий многое и приближающий к "мечте". И, скорее всего, ввиду наличия этих моментов, многие себя загипнотизировали нелепой формулой: "чтоб получать удовольствие надо быть сильнее и круче". Ну а это, в свою очередь, всегда меня веселило и, конечно же, вызывало недоумение.
    Различия в ПвЕ и ПвП только в одном - новизна действий разных соперников (ПвП). Но и это приедается. И остается только "пипискомерство".

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

кто из особо настальгирующих качнет мне перса до 100??? взаимовыгодное сотрудничество)))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1709 из 2690 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права