Страница 152 из 277 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2763
    Развивающийся bmp3 житель Идеального Мира

подруга рассказала ситуацию на фениксе 2 месяца назад. вся терра 1 клана. клан льет всех и вся по поводу и без повода. это интересный сервер?

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Цитата Сообщение от Terys15 Посмотреть сообщение
    jan4eg:
    будут одекватные ги?о.о

Как обычному в основном будут неадекваты,т.к. адекваты уже почти все серва захватили
    захватывают неадекваты и школа если не заметил. клан держится пока есть гвг и замесы, остальное не важно.

InCorp12 Guild вступаем!)
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от elvin150 Посмотреть сообщение
    Перенесите сервак на 14:00=)))))))
    найти, ты палишься)

еще момент. тут рекламируют свои будующие ги на новом серве.. перешел по паре ссылок..
    ребят в топ клане нет игрового мастера клана.. там перс нуболвла доступ от которого есть у определенного круга чтобы можно было делать ставки/апать кланхолл и прочее..
    у вас же ги рулит мастер и у вас опытный руководящий состав = тут одно исключает другое.....

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Цитата Сообщение от bmp3 Посмотреть сообщение
    подруга рассказала ситуацию на фениксе 2 месяца назад. вся терра 1 клана. клан льет всех и вся по поводу и без повода. это интересный сервер?
    до, на Веге сейчас ну совсем не такая ситуация, там сейчас ну очень интересные 4-хминутные тв, это очень интересный сервер
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

Цитата Сообщение от kilovat111 Посмотреть сообщение
    Ты играешь ради точки +12?? мне тебя жаль
    я не играю ради +12. я вообще хочу бросить пв. просто мне интересно КТО идет на новый сервер

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    до, на Веге сейчас ну совсем не такая ситуация, там сейчас ну очень интересные 4-хминутные тв, это очень интересный сервер
    открой завесу, поставь юзербар. в противном случае буду считать тебя балаболом из какого нить крабоклана, который во внутриклановой политике 5и кланов веги не шарит на данный момент
    и на счет 4х минутных ТВ... если ты имел в виду последний трипл - да мне было интересно и даже очень....
    все 100 человек онлайна были в напряжении... отбить атаки 3х тер с разницей в 3 минуты - адреналин еще тот
    уходим не в то русло. по теме, первые 3-4 месяца будут довольно интересные тв на новом серве и тут спорить бесполезно, но это будет до тех пор, пока 200 лучших не соберутся под один значек...
    Последний раз редактировалось bmp3; 02.11.2011 в 00:15.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    захватывают неадекваты и школа если не заметил. клан держится пока есть гвг и замесы, остальное не важно.

InCorp12 Guild вступаем!)
    устал регаться на форуме - письмицо на почту не идёт

я не играю ради +12. я вообще хочу бросить пв. просто мне интересно КТО идет на новый сервер
    Если просто интересно полистай форум и увидишь много чего, а писать какой то бред(типа что делать на новом серве,ведь там даже грин ресов нет?,зачем идти если на старом не плохо?)здесь это никому не интересно

Развивающийся orifenix житель Идеального Мира

уходим не в то русло. по теме, первые 3-4 месяца будут довольно интересные тв .
    3-4 месяца это уже весна , максимум все буду тиграть до мая,июня . когда на сервере всё станит ясно . настанит лето и все кому за 20.... разъедутся отдыхать , тусить по клубам, нашествиям,кубанам,казантипам . и останится на сервере одна школота..... а там глядиш придёт новый сервер . и снова треш и угар , накал борьбы)
    каждому своё , я може тоже бы не уходил с таразеда , если там были пастояные битвы "за респект" а на деле всё уныло )
    Говно ты Оригами, ой говно (с)
    флудофлудоАк

Страница 152 из 277 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права