+ Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 486
    Любопытный kapelka14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fedorsr Посмотреть сообщение
    Питов нет? так извини дорогой, когда люди взрослые им есть чем заняться помимо ****отства)
    А то что у вас всех начинается лютая течка при виде поста в горн "Проведем на фаст луны" и "Мега - мы лучшие" так смиритесь, мы не топ клан, мы просто лучшие.
    .
    Сказал представитель одного из самых пве-****отских кланов. Сказал о отсутствии ****отов. Ну ок, ок
    PS Критерии "лучшести" желательно услышать
    Пока мега ... ну вообще не впечатляет

Любопытный FedorSR житель Идеального Мира Аватар для FedorSR

Рамс
    затирание постов и ро никто не отменял.
    скажи модеру, продолжи вести хронику и тогда изрекай.

Самый пве-****отный клан? критерии! назави критерии!11

У нас на замесы летают все, нет такого человека в клане кто никогда бы на них не летал, причем это не "вступил в клан, полетал недельку на замесы, ок, можно страдать херней", а то что когда мы деремся с кем-то, принимает в этом участие весь клан.
    На клан в котором меньше 60 человек собираются кланы в которых 140 и более персонажей, большим составом и еще гордятся тем что в три пати из как правило двух кланов затащили две, что и бывает то не всегда.
    А после фраз мир о том что клан водит на фаст луны\79\89 у вас желчь выделяется даже из ресниц.

Мы лучшие, просто смиритесь.
    Ну а в подтверждении моих слов, можете припомнить количество говна которое вылезает в мир\горн чат от наших врагов\противников всего лишь из за трех слов)
    Последний раз редактировалось fedorsr; 02.11.2011 в 01:43.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Рамс

На клан в котором меньше 60 человек собираются кланы в составе 140 и более персонажей, большим составом и еще гордятся тем что в составе трех патек из как правило двух кланов затащили две, что и бывает то не всегда.
    AHAHA
    wait AHAHAHAHAHA
    и топ маг у вас Бритая xDDD

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

А Юнити наверное последние два Тигра-Небожителя почти не занимают первые места(по сравнению с предыдущими результатами) из за того что бегают за нами в пис-зону)
    просто достижение какое-то xDDD
    в мемориз

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Добавляй Руб) вы то и этого не можете.

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Если коротко про весь текствол, то это либо бред, либо отчаяние...

Мальт, тебя Должик научил схеме "сам дурак"?)
    Писдаболишь через слово)
    ты логичен как твоя неразделенная любовь к Насте)
    И коль уж твоя логика сводит все тобой написал в единую систему, то тебе пора лечится.
    Серьезно.
    хДДД федя меня обвиняет в собственных грехах. ЛОЛ
    Нас выносили полтора пака инвазоров? во сне? или наверное "случайно" вы не замечаете пару пачек старших братьев из униТазов?
    феденька, ты уже похоже забыл, как формально сам мне подтвердил факт слива вашей пачки, 1,5-2 паками наших, на лампе, мотивировав тогда это тем, что точка у наших и ваших почти одинакова?
    Или может вы выносили в полтора пака одного Тести? поверю, с трудом, но поверю.
    На твоего горячо любимого Тести достаточно и меня одного... Но федя свято верит в свои фантазии
    ДА! А Юнити наверное последние два Тигра-Небожителя почти не занимают первые места(по сравнению с предыдущими результатами) из за того что бегают за нами в пис-зону)
    Снова фантазии Они смотрят на ваш фармоклан из писа, да?
    Питов нет? так извини дорогой, когда люди взрослые им есть чем заняться помимо ****отства)
    Вот это пять! Чем же занимается ваш кланчик, если как раз не ****отством??
    А то что у вас всех начинается лютая течка при виде поста в горн "Проведем на фаст луны" и "Мега - мы лучшие" так смиритесь, мы не топ клан, мы просто лучшие.
    феденька, ты выдаёшь желаемое за действительное Да и вообще, что такое "лютая течка"? Ваши посты в горн, вызывают усмешку, не более И видишь ли, быть лучшим, и объявить себя лучшим - разные вещи
    Открой лучше тайну, по сколько скидывались на базу? Или Долг все из своего кармана оплатил?
    Скидывались, по схеме "кто сколько может". Долг подогнал 500 фишек, ребята, фармящие ГБП - брелки, при обилии чаров 100+ в ГИ проблем с поликами не возникло, ну а по деньгам - мне неизвестно, мой личный взнос составил 20кк.

И это, ты не прокомментировал мои выпады о ПВП... Почему же тогда, если вы такие прям супер-класс, я не вижу вас на ремесленнике? Ах, да, вы же не ****оты Почему ваш пак висит на ЗГД только до того момента, пока не подтянутся унитазы? Которые, по твоим же словам, ничего не могут? Ну и наконец, почему же ты ничего не рассказал мне, о ваших ратных подвигах в войне с дабл топами? Наверное забыл

Выводы:
    1/Я вижу, мои посты-таки задевают феденьку
    2/В одном посте дважды упомянуть мастера нашей ГИ? федя, мне показалось, или ты ему в чём-то завидуешь?
    3/феденька выдаёт желаемое, за действительное
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Мальт ты наркоман)
    Подтверди хоть чем-то хотя бы половину своих слов или не вякай.
    Долг меня раздражает своим пренебрежительным отношением к относительно младшим по возрасту, не более. Да и сейчас я эту тему не затрагивал, а относительно базы было интересно, потому что из того как вы ее построили следует обстановка в клане в целом, что я собственно и узнал.
    "Сам дурак" это единственная схема по которой он может вести спор, ты сейчас придерживаешься ее же хоть и с приправами.

Относительно мир\горн чата, у тебя это может и вызывало усмешку, но и не ты срешь в мир\горн кирпичами. Просто оглядись по сторонам.

Сейчас я добрый по этому разжую.
    Мои слова "2 пачки инвазоров вполне могут справится с 1.5 нашими группами, только они об этом еще не знают".
    Могут справится и равны, это не одно и то же.
    Первое означает что если бы у вас все умели владеть персами как Грифон вы бы справились, но у вас так умеет только он.

Ремесленник это куб, куб. В кубе не у всех классов равные условия боя, в то время как у нас в клане преобладают рейнж классы которые собственно и находятся там в невыгодном положении.
    И для этого эвента нужно больше людей, разрастемся - увидишь.

Про ****отство я вижу меня никто не понял) включаем мозги попробую объяснить.
    Собираться спантанно вечером на замес в 5 патек, либо на эвент 1 раз в день и 3 раза в неделю(тоже вечером) либо на фаст куда нужно 5 человек и меньше максимум 2 раза в неделю - это игра.
    А собираться всем возможным составом, а нужно на питов человек 50-60(это весь наш клан) каждый день где-то на 2-3 часа днем, когда все или почти все работают - ****отство, хотя конечно при условии что все люди которые ходят на питов не нуждаются в работе или работают в ночь или еще что-то это можно назвать игрой, но я таких и в таком количестве не встречал.

По поводу небожителей глупо говорить если не видел результаты.
    Ты видел результаты? нет? ну тогда и не говори.

Если сольешь соло Тести сделай фото и пришли мне в личку, подам на создание памятника.

Завершая.
    Коль уж весь тот текст вол пробил тебя на такой эмоциональный ответ, я вряд ли где-то ошибся.
    Последний раз редактировалось fedorsr; 02.11.2011 в 17:04.

Мальт ты наркоман)Подтверди хоть чем-то хотя бы половину своих слов или не вякай.
    феденька, чтобы подтвердить половину моих слов, мне надо летать за вами с фрапсом, чего я никогда не делал, а уж чтобы доказать это тебе, не изменю своим привычкам/принципам

Относительно мир\горн чата, у тебя это может и вызывало усмешку, но и не ты срешь в мир\горн кирпичами. Просто оглядись по сторонам.
    Видишь ли, не только я один. Раньше пару раз слышал в ТС фразы: "Снова мега себя нахваливает", - "Опять они лучшие))))" Никакой ненависти, а просто ухмылки, и ничего более...
    Мои слова "2 пачки инвазоров вполне могут справится с 1.5 нашими группами, только они об этом еще не знают".

Могут справится и равны, это не одно и то же.
    Нет, феденька, там было не про это...
    если бы у вас все умели владеть персами как Грифон вы бы справились, но у вас так умеет только он.
    Да, тут я с тобой соглашусь, Гриша хороший маг и ПЛ, побольше бы таких.
    Ремесленник это куб, куб. В кубе не у всех классов равные условия боя, в то время как у нас в клане преобладают рейнж классы которые собственно и находятся там в невыгодном положении.
    Ай-яй-яй))) феденька, это отмазки из дешёвых А про дистанционников, и про их невыгодное положение, расскажи. например, Пульке. Интересно, чтобы он тебе на это ответил?

Про ****отство я вижу меня никто не понял) включаем мозги попробую объяснить.
    Я не буду цитировать весь твой текствол, чтобы сообщение не было таким длинным. федя, кончай держать всех вокруг за дураков. Пример тебе, чтобы голова не качалась: Минос и Павлентий, которые делали, по крайней мере, по 4-5 фастов 79-го за день... Это ли не ****отство?
    Собираться спантанно вечером на замес в 5 патек
    Тут даже без комментариев, просто
    А собираться всем возможным составом, а нужно на питов человек 50-60(это весь наш клан) каждый день где-то на 2-3 часа днем, когда все или почти все работают - ****отство
    Это вы приняли такое решение случайно не после того, как давидка соло накрячил вас на верблюде в ГСНе???
    По поводу небожителей глупо говорить если не видел результаты. Ты видел результаты? нет? ну тогда и не говори.
    феденька, о каком результате идёт речь? Если о местах в таблице, то я с тебя просто валяюсь Я говорю то, что видел лично. Например, 2 ваших бравых пака, точнее то, что от них осталось, в ужасе улетавшую в город Цунами от унитазов...
    Если сольешь соло Тести сделай фото и пришли мне в личку, подам на создание памятника.
    Дело в том, что соло он ходит/летает только по ГД. Надо порыться в скринах, возможно я заработаю себе на монумент при жизни
    Коль уж весь тот текст вол пробил тебя на такой эмоциональный ответ, я вряд ли где-то ошибся.
    Да, феденька, ты нигде не ошибся... Повеселил "старика" изрядно под конец дня Спасибо

Чтобы сообщение не было слишком длинным не набивай его окнами цитат.

Я сужу не по вашей ТСке, как ни странно.
    А по куче говна от Юнити и не только, в горне и мире(Унрих, Крестик, Джипуся и прочие) которых просто разрывало от любви к нам, что они спукали и спукали в горн\мир новые высеры.

По поводу пачек на замесе, подними посты на лампе если хочешь, я имел ввиду именно это.

Первая часть о ремесленнике и правда является оправданием, но она как ни странно оправдывает ибо одно дело когда один пулька, а другое когда 5 пулек.
    Но мы придем, ты не беспокойся.

Дальше ты оцениваешь по исключениям, как по тебе можно судить о всем Инвазоре в целом, что не правильно.
    Так делаешь и ты, кстати они сейчас не ходят по стопицот раз в день как Накурок, максимум 2 и далеко не каждый день, если у них столько свободного времени - флаг в руки, об этом я уже писал.

Если 30 человек онлайна вечером это много, то я поражен. У тебя в клане 140 человек не бывает такого онлайна? Если бывает то что тебя так смешит?

Про Юнити и питов.
    Мулиф убил патьку которая била пита, позор) с этим ничего не поделаешь)
    Он много кого убивал соло vs пати, а тут еще под питом, да еще и не очень сильный состав, ничего удивительного, хоть позора это не отменяет.
    А ты когда-нибудь видел какой рой Юнити летает на питов? когда клан только собрали у нас смотрели как они туда летают, насчитали 50 человек. Отсюда это число.

Я наблюдал Тести на згд соло не один раз, так что ты просто невезуч.
    А так понятно что человеку который вложил много денег в игру не интересно вообще играть соло.

Так что Бараш, можешь изречь еще немного бреда, или что-нибудь спросить.
    Почитаю-с.

Унрих, по моему скромному мнению, может позволить себе говорить о вас в мир то, что он говорит. Ибо фасты, да и фарм в целом, его не очень заводят. Он обычно раздражён тем, что вы убегаете от его пачки... Нэ?

При чём тут кол-во людей в ГИ и онлайн??? федя, не включай дурачка, я говорил о кол-ве фанящихся людей)))

Т.е. ты наблюдал его твинком, или ты как бы был с ним на ЗГД, но себя ты не считаешь?)))

Ты как-то типа случайно пропустил половину моих комментов, ловко(как наверное тебе кажется) обошёл скользкие темы...

Ты требуешь от меня пруфов? Но сам не предоставил ничего, кроме слов. С чего вдруг я должен тебе что-то доказывать?)))

Сколько я наблюдал тестифи на замесах, не увидел ничего сверх естественного - обычное, я бы даже сказал банальное ПВП переточенного чара, падающего в ассист, для чего не требуется ни пачки, ни уж полторы тем паче.

И завершая эту балтологию, которая уже пошла по куругу: быть лучшими, и объявить себя лучшими - разные вещи! Смирись с этим, наконец. Я гарантирую, после этого тебе сразу станет легче)))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права