Показано с 501 по 510 из 816
-
26.01.2009 20:10 #501У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
26.01.2009 20:17 #502
[QUOTE=JOKERS061;546112] Укажи где я "набрехал". Я разве говорил, что мы не ставили твинком на орду ? Я спросил у Кикнада, нападет ли на нас Орда. Он умышленно молчал. Если бы Орда (как, наверное и хотела) поставила на нас в последние секунды, я бы не успел сделать ставку на орду в ответ. Поэтому, естественно, мы перестраховались и продлили торги на терру Орды. Что было правильным решением.
Ты забываешь, что 1 Вальхалловец в бою равен 2-3 Ордынцам.
Да, лаги вам мешали, разве я спорил с этим ? Я лиш сказал, что лаги вам еще и помогали. И уж темболее я не хотел сводить проблему к лагам. Что за привычка по-тяфкать по каждому поводу ?
П.С. в конце концов мы мыйграли, что говорит о том, что наши слова подтверждаются действиями
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
26.01.2009 20:26 #503У наставника
Но твой пост был построен таким образом, чтобы дать понять всем остальным, будто только из-за лагов вам снесли половину кристалла в самом начале. Что за привычка перетасовывать факты. Пока ты не поднял тему лагов и то как они вам бедненьким помешали защитится на начальном этапе - я молчал на эту тему.
По поводу того что в этот раз вы выиграли я могу привести кучу объективных на мой взгляд причин, но не буду в данном месте. Вас эти причины не должны касаться.
И что за привычка оскорблять людей? Я хоть в одном посте говорил, про то что ты тяфкаешь или ещё что то?
Ты мне лично не нравишься, но пока что я пытаюсь с тобой вежливо разговаривать, а не по хамски как ты.Последний раз редактировалось dj_al; 26.01.2009 в 20:28.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
26.01.2009 20:41 #504
мое скромное мнение, что одной (это очень важное слово было) из причин проигрыша была очень "мощная" разведка))
я сначала, когда увидел аццкогго сатану рядом с трупом над нашими воротами, думал, что кто-то ждет реса, потом понял, что это так и должно быть. долго приходил в себя о_Оя слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
26.01.2009 21:23 #505
Одно могу скахать с уверенностью
. Вальхалла не только самый лучший, самый дружный и сплоченный клан, но теперь еще самый сильный
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
26.01.2009 21:30 #506
Все так активно говорят про лаги.... Я живу в Москве. Я был на ТВ и у меня ничего не лагало, ну может немного подлагивало....
ЗЫ У меня ещё торент работал)
ЗЫЫ Хватит снимать на фрапс или на что вы там снимаете тв (в частности к колумбийцу))) может тогда и лагать не будет)
-
26.01.2009 21:30 #507
-
26.01.2009 21:40 #508
А кстати FreshMeat, я был в дестрах почти с начала и до конца! Я помню всё что там было. И кан не бежал оттуда, он был там до последнего. После обьедились кланы Валхалла и детсройс. Он перекидывал людей из дестров в валху. Как ты можеш видеть всё это привело к созданию теперь уже самого сильного клана сервера. Кстати хотел очень поблагодарить всех ерём с которыми мы бились. Возможно, нет точно, у нас не было бы столько опыта ПвП и спасибо еремитам что они пришли к нам (не все), но всё равно Спасибо!
ЗЫ написал прочёв твою подпись.
-
26.01.2009 22:08 #509У наставника
-
26.01.2009 22:15 #510
А каждый клан создавался из нескольки других, орда такой клан, тотенкопф такой клан. Каждый клан такой. Другое дело из какой игры эти кланы создавались. Там тотены допустим пришли из рф, но они же были раньше (возможно) в других кланах в рф и они обьединились в один.Это просто пример не опирающийся на факты.