Страница 51 из 82 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 816
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    фреш где ты видел такое? мы не писали что нам только мешали, а вот твой пост явно указал на это, что вы только поэтому нас не победили.
    Читаем на что был ответом мой пост:
    Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Во многом благодаря этим лагом вы так успешно продвинулись к нашему кристалу. Ведь, пока все лагают и попросту, нажав на игрока, ждут с минуту пока он выделится, ваши каты бьют по целе без особых помех.
    Учитесь уже читать, а не только писать.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

[QUOTE=JOKERS061;546112]
    Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.

Канин и не стыдно брехать ? Вы подделали клан евреи и напали на ту терру на которую и собирались нападать, а на сипулек напали, чтоб оттянуть время ставки. Так что ты забрехался на всём форуме уже.
    Укажи где я "набрехал". Я разве говорил, что мы не ставили твинком на орду ? Я спросил у Кикнада, нападет ли на нас Орда. Он умышленно молчал. Если бы Орда (как, наверное и хотела) поставила на нас в последние секунды, я бы не успел сделать ставку на орду в ответ. Поэтому, естественно, мы перестраховались и продлили торги на терру Орды. Что было правильным решением.

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну если так, то блогадоря лагам Вам только и удалось не проиграть сразу, ибо кристал ваш мы не дабили только из-за лагов. Если ты хорошо подумаеш то поймеш, что нас было больше чем вас сначало, следовательно и вылетов из-за лагов у нас было больше.
    Ты забываешь, что 1 Вальхалловец в бою равен 2-3 Ордынцам.
    Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Так и знал, что за отмазы воспримут... Причны своего поражения мы знаем лучше вас и не будем тут отмазываться или оправдываться.
    Мой пост был к тому, что не надо тут высказывать, что лаги мешали только вам. Нам они мешали не меньше.

А скорость каты 6 м/с.
    Да, лаги вам мешали, разве я спорил с этим ? Я лиш сказал, что лаги вам еще и помогали. И уж темболее я не хотел сводить проблему к лагам. Что за привычка по-тяфкать по каждому поводу ?
    П.С. в конце концов мы мыйграли, что говорит о том, что наши слова подтверждаются действиями
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Да, лаги вам мешали, разве я спорил с этим ? Я лиш сказал, что лаги вам еще и помогали. И уж темболее я не хотел сводить проблему к лагам. Что за привычка по-тяфкать по каждому поводу ?
    Но твой пост был построен таким образом, чтобы дать понять всем остальным, будто только из-за лагов вам снесли половину кристалла в самом начале. Что за привычка перетасовывать факты. Пока ты не поднял тему лагов и то как они вам бедненьким помешали защитится на начальном этапе - я молчал на эту тему.

По поводу того что в этот раз вы выиграли я могу привести кучу объективных на мой взгляд причин, но не буду в данном месте. Вас эти причины не должны касаться.

И что за привычка оскорблять людей? Я хоть в одном посте говорил, про то что ты тяфкаешь или ещё что то?
    Ты мне лично не нравишься, но пока что я пытаюсь с тобой вежливо разговаривать, а не по хамски как ты.
    Последний раз редактировалось dj_al; 26.01.2009 в 20:28.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

мое скромное мнение, что одной (это очень важное слово было) из причин проигрыша была очень "мощная" разведка))
    я сначала, когда увидел аццкогго сатану рядом с трупом над нашими воротами, думал, что кто-то ждет реса, потом понял, что это так и должно быть. долго приходил в себя о_О
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Одно могу скахать с уверенностью . Вальхалла не только самый лучший, самый дружный и сплоченный клан, но теперь еще самый сильный
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Все так активно говорят про лаги.... Я живу в Москве. Я был на ТВ и у меня ничего не лагало, ну может немного подлагивало....
    ЗЫ У меня ещё торент работал)
    ЗЫЫ Хватит снимать на фрапс или на что вы там снимаете тв (в частности к колумбийцу))) может тогда и лагать не будет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Одно могу скахать с уверенностью . Вальхалла не только самый лучший, самый дружный и сплоченный клан, но теперь еще самый сильный
    +1:rtfm: Полностью согласен :rtfm:
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

А кстати FreshMeat, я был в дестрах почти с начала и до конца! Я помню всё что там было. И кан не бежал оттуда, он был там до последнего. После обьедились кланы Валхалла и детсройс. Он перекидывал людей из дестров в валху. Как ты можеш видеть всё это привело к созданию теперь уже самого сильного клана сервера. Кстати хотел очень поблагодарить всех ерём с которыми мы бились. Возможно, нет точно, у нас не было бы столько опыта ПвП и спасибо еремитам что они пришли к нам (не все), но всё равно Спасибо!
    ЗЫ написал прочёв твою подпись.
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

[QUOTE=CanineSirius;547303]
    Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение

Ты забываешь, что 1 Вальхалловец в бою равен 2-3 Ордынцам.
    Какой именно вальхаловец? вальхаловец-еремит, вальхаловец-избранный, вальхаловец-дежавюшник или какие там у вас еще есть?
    Честно говоря я вобще уже не соображу что за клан вальхала? это уже не клан, а собз кланов под одной вывеской

А каждый клан создавался из нескольки других, орда такой клан, тотенкопф такой клан. Каждый клан такой. Другое дело из какой игры эти кланы создавались. Там тотены допустим пришли из рф, но они же были раньше (возможно) в других кланах в рф и они обьединились в один.Это просто пример не опирающийся на факты.
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Страница 51 из 82 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права