+ Ответить в теме
Страница 1710 из 2690 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,091 по 17,100 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Если про "скрытый смысл" мне, то - не туда. Я не ищу никаких смыслов. Тем более, скрытых.) Я, кстате, где-то раньше писал, что удовольствие от игры можно получать на любом лвле и, качественно, удовольствие от ПвП на 30+ и на 100+ сопоставимо. Если примерно равные соперники. Но, в игре есть уровни персонажа и донат, облегчающий многое и приближающий к "мечте". И, скорее всего, ввиду наличия этих моментов, многие себя загипнотизировали нелепой формулой: "чтоб получать удовольствие надо быть сильнее и круче". Ну а это, в свою очередь, всегда меня веселило и, конечно же, вызывало недоумение.
    Различия в ПвЕ и ПвП только в одном - новизна действий разных соперников (ПвП). Но и это приедается. И остается только "пипискомерство".
    На разных уровнях разные возможности у всех персов, на 100+ все же выравнивается.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вперёд качайтесь, багая всевозможно иней, а потом получая, в самый не нужный момент бан.

И что вы получите с того, что прокачали перса за 3 дня? Фан на згд? Нагибать нубов, которые плохо одеты, относительно вас, и не знают ничего о новой расе? Достойная цель, снимаю перед вами шляпу.
    Соглашусь с нупасом насчет фана и т.д. Сделать себе болванку за 3 дня под готовый или частично готовый шмот, а потом фаниться - это фришка. В игре кроме запада есть куча всего. Поэтому имхо надо за иней вообще в перманент без права разбана (всякие зимние курорты "для детей 40+").

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Чисто в угар, Сергуня тут ) всем даров
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На разных уровнях разные возможности у всех персов, на 100+ все же выравнивается.
    И? На 30+ ты слил, тебя слили, пофанился. Что меняется на 100+? Длительность "слития"? Ты, похоже, не понимаешь о чём речь... Спрошу по другому. Ты, начиная играть, получал удовольствие или, стиснув зубы, "качалса до 100+ штоб нагибать111"?
    Не чуйвствуеш подвоха где-то тут?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    Чисто в угар, Сергуня тут ) всем даров
    Yo. "Здесь все... Здесь Сергунек, Отшельник, Мон... Yo"

Даров.
    Продашь безоткатную хирку по дешевке?(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    И? На 30+ ты слил, тебя слили, пофанился. Что меняется на 100+? Длительность "слития"? Ты, похоже, не понимаешь о чём речь... Спрошу по другому. Ты, начиная играть, получал удовольствие или, стиснув зубы, "качалса до 100+ штоб нагибать111"?
    Не чуйвствуеш подвоха где-то тут?
    Получение удовольствия у всех разное. Поэтому ты не можешь решать за всех, кому кайф а кому нет. Кому-то лучше быть 70+ и сливать 30+. Тоже фан, а что? Некоторым, как Терму, нравиться пвп с равными противниками на 100+.
    И к слову, персонаж раскрывается полностью, минимум на 99+. Я даже не говорю о 100х скилах.

ArcheAge - тактик, 55

И к тому же, у меня Мистик сейчас в шмоте 70+, если не меньше. А шмот готовый на 100+ лежит. И я как-то не хочу тратиться еще и на шмот для пвп на 90+ уровнях.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Получение удовольствия у всех разное. Поэтому ты не можешь решать за всех, кому кайф а кому нет. Кому-то лучше быть 70+ и сливать 30+. Тоже фан, а что? Некоторым, как Терму, нравиться пвп с равными противниками на 100+.
    И к слову, персонаж раскрывается полностью, минимум на 99+. Я даже не говорю о 100х скилах.
    Для тех, кто "я тут не читаю... я тут пишу": пост №17388.

Раскрытие персонажа при чём тут? Почему раскрывается на 100+, а не на 105+?

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    И к тому же, у меня Мистик сейчас в шмоте 70+, если не меньше. А шмот готовый на 100+ лежит. И я как-то не хочу тратиться еще и на шмот для пвп на 90+ уровнях.
    То есть, ты готов к ПвП лишь при соблюдении некоторых условий?)
    А если клан-замес или помочь атамстить какафкам?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    я в фиолке 73 заработал 125 часов пк) на згд)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1710 из 2690 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права