+ Ответить в теме
Страница 1248 из 1682 ПерваяПервая ... 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,471 по 12,480 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Галь,я журналы не читаю
    Ну еслиб читала, может мнение было б другим..... получаеться общаешься с англичанами?

У наставника MiGeLb житель Идеального Мира

хм..)))))))))))))

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    У тебя такое мнение создалось после общения с каким количеством англичан? Или это статистические даные журнала cosmopolitan ?
    Честно говоря, англичане редкие снобы в своей массе...
    Поверь, Галь, там такое огромное кол-во неискренних улыбок, что улыбаться в ответ не хочется(((( Я например, с отвращением езжу в эту страну. Цены, шокируют даже москвичей. Педантичность отношений навевает такую тоску, что постоянно хочется выпить.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, англичане редкие снобы в своей массе...
    Поверь, Галь, там такое огромное кол-во неискренних улыбок, что улыбаться в ответ не хочется(((( Я например, с отвращением езжу в эту страну. Цены, шокируют даже москвичей. Педантичность отношений навевает такую тоску, что постоянно хочется выпить.
    мм ты в 90годы там была?
    Цены, смотря где и что ты покупаешь... по сравнению с Литвой там многое дешевле.... да и утверждать что люди тянут губы я не спешу.... Моя подруга там живет 10 лет, девушка с которой я работаю там жила 3 года... та для литовцев Англия второй дом

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Ну еслиб читала, может мнение было б другим..... получаеться общаешься с англичанами?
    Нет,лично не общалась,да и особо не горю желанием.
    Смотрела фильмы,читала книги,общалась с людьми,которые жили в Англии...мне этого достаточно.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Нет,лично не общалась,да и особо не горю желанием.
    Смотрела фильмы,читала книги,общалась с людьми,которые жили в Англии...мне этого достаточно.
    получается тебе хватает чужого мнения чтоб создать свое....
    мм какие фильмы.... какие книги....
    Я вот не говарю что руские мужики вонючие алкоголики а женщины завистливые стервы.... это показывают в выших сериалах и пишут в книгах.....

мм ты в 90годы там была?
    Цены, смотря где и что ты покупаешь... по сравнению с Литвой там многое дешевле.... да и утверждать что люди тянут губы я не спешу.... Моя подруга там живет 10 лет, девушка с которой я работаю там жила 3 года... та для литовцев Англия второй дом
    Галь, я была в Англии в прошлом году. Езжу в основном в Лондон, Брайтон и Торки. Дешевизны тами не увидела ни в чем: начиная от транспорта, заканчивая едой.
    Кстати, а англичане знают, что их страна второй дом для Литвы? Поверь, они так не считают))) Повторю, в массе это не радушные люди. Воспитанные, консервативные, сдержанные. Для русского менталитета очень трудные. Мне там постоянно хочется выпить!
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Я вот не говарю что руские мужики вонючие алкоголики а женщины завистливые стервы.... это показывают в выших сериалах и пишут в книгах.....
    Галя! Я в ужасе((((
    Какие книги ты читаешь????
    У вас в Литве пересали продавть Толстого, Чехова, Достоевского и других русских классиков, писавших о русском народе?

А по теме. Галь, ну хватит тебе цеплять и ехидничать. Случай в Испании забавный, согласись? А англичане, это не радушные греки, и не эмоциональные итальянцы, это тоже правда. Что Литва ближе к Европе, тоже верно. Лучше, что нибудь прикольное расскажи. Каках на форуме много, а развлечений мало))))

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Галь, я была в Англии в прошлом году. Езжу в основном в Лондон, Брайтон и Торки. Дешевизны тами не увидела ни в чем: начиная от транспорта, заканчивая едой.
    Кстати, а англичане знают, что их страна второй дом для Литвы? Поверь, они так не считают))) Повторю, в массе это не радушные люди. Воспитанные, консервативные, сдержанные. Для русского менталитета очень трудные. Мне там постоянно хочется выпить!
    мм им самим хочеться выпить у нас цены обалденные в Литве работаем на отопление только . Я не говарю о ценах на еду и шмотки.... так что сравнивая доходы и расходы .... лутше не сравнивать....

могу сказать как у нас о литовцах говарят. м к при меру - у литовца праздник когда у соседа горе.
    Та и улыбок в литве неналовишь... все на своей волне, но все про всех знают. Это если образдно брать, а когда отдельно каждого то еще хуже.

+ Ответить в теме
Страница 1248 из 1682 ПерваяПервая ... 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права