Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1192
    На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от IceIceRedDragon Посмотреть сообщение
    Давай в не аспид шмоте станчи я на тебя посмотрю.
    Аааааа... Ну та чо уж там, давай тогда сравним, кто кого такует в белом шмоте. Глупостей не пиши. И ты прикинь, я танкую не в аспд-шмоте О_о
    Вообще, честно, "Нас Рать" кто там будет танковать, лишь бы не я. Меня больше привлекает перспектива кинуть Кровавую, поставить на авто-атаку и пойти курить
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Развивающийся qppykt3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Бредишь, деточка? Прикинь, персика и царя легко танкую луком. Намного легче его такуют сины и вары, вообще без проблем. Любой более или менее достойный мили их станкует. Ты вообще сейчас о чем тут разговор ведешь? О том, что стражу под силу сделать то, что другим не под силу - подменить танка? С этим справляются и син, и вар.
    Это конечно будет шоком для тебя, но на ТыТрубе посмотри, как син на селфах с 3.33 убивает персика и царя соло. Плюс, у нас уже давно вары-кастеты практикуют фарм соло 99 ад\рай.
    Твои аргументы неубедительны. Тусуй-ка
    блооооооооо я ваще не пойму, откуда ты взял что кто то говорит о полной замене танка? я тебя как раз в этом разубедить пытаюсь... ты морали простых фраз не понимаешь, басни крылова чтоли почитай...
    во первых, не суди по себе, не у всех 102-103 лвл и не все знают про ежи на 100+ (я про народ)
    во вторых, сейчас довольно трудно собрать денег новичкам чтобы сделать из сина или вара тру машину для убийств (накидка, 99 сет, книга, бижа из 99 сета)
    в третьих, танков итак мало поэтому ежи обычно по несколько дней не выполняются, я не веду разговор о ежах для 100+, те ежи слишком легкие, я говорю о всех ежах до 90+ и 100+, плиз пойми ты это, здесь танка будешь искать целый год, и именно здесь приходит на помощь сикер, я не говорю о сикере как о тру мего танке, это просто замена танку, а если у тебя просто какая то неприязнь к стражам то это надо лить в другой теме а не здесь, страж очень хороший танк, лучше него тока сам обор, мне крайне досадно что я должен тебе (вроде бы 100+ дожен уже все понимать) объяснять смысл простых слов

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

страж-танк, вар-лук, прист-маг, танк-прист, лук-дру, дру-шам.... еще чу придумаете имбициллы?

На перепутье yjcrbajhtdth житель Идеального Мира

ну ****ец какой из сикера танк специально делал куклу просто посмотреть одел танка в фул силы просто не заточенную ничего у танка в образе 8к физ зашиты и 7к хп а у сикера 5к физ зашиты и 4к хп и что *** долго он продержитса ваш сикек без хила? а если прист ляжет то танк сможет ещо долго держать боса на крайняк завесу (черепашку) вкл а сикер сля**т сразу

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yjcrbajhtdth Посмотреть сообщение
    ну ****ец какой из сикера танк специально делал куклу просто посмотреть одел танка в фул силы просто не заточенную ничего у танка в образе 8к физ зашиты и 7к хп а у сикера 5к физ зашиты и 4к хп и что *** долго он продержитса ваш сикек без хила? а если прист ляжет то танк сможет ещо долго держать боса на крайняк завесу (черепашку) вкл а сикер сля**т сразу
    у сикера дамаг на порядок выше танка и он каруселькой и вампириком будет нехило отхиливаться

а сикера вы не фул кон делали? дд 100% танчить ничего не будет

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yjcrbajhtdth Посмотреть сообщение
    1) ты на какой лвл делал куклу .2) ты забыл про 30 длвла (он режет 1/3 урона ) ну где то так и выходит как танк в образе ( есть защитник и химия если уж совсем худо)

Цитата Сообщение от qppykt3 Посмотреть сообщение
    много слов
    Совсем нет, нет у меня неприязни к стражам, как и к остальным классам. Каждый класс по-своему уникален и полезен. Лука раскачивал еще в те времена, когда из ежедневок были только яшма, куб и гео. Кач сейчас настолько прост, что даже ленивый 100 уровень апает очень быстро. А вот со шмотом и пухой - нежданчик. Уровень 100 апнул, а денег нет, бидапичаль...
    Твинком (о классе молчу, чтобы не вызвать новые бурления фекалий) очень редко хожу на ежи, ибо не прикалывает по три-четыре часа торчать на тарелке и искать танко-пристов. Гораздо проще в иней сходить. При этом, и на ежах и в инее такую я, почему-то... Даже при наличии кастето-сино-танков в пати.
    А вот тебе кукла моего лука, собрана без доната - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7b044edf35ba2b. Так что не будем говорить о недоступности шмота, кто захочет - соберет

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...30d2bb9846bb79 ваш хваленый сикер-танк
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3229b15451c01 обычный фулл кон танк

у кого дамаг больше? у кого хп больше? вывод - сикер никчемен как дд и как танк тоже

шмот у обоих ОДИНАКОВЫЙ точка ТОЖЕ хотите верьте хотите нет у танка на селфах хп HP 25495 у СТРАЖА HP 13200. У танка ДАМАГ НА СЕЛФАХ Physical Atk. 8277-13340 у СИКЕРА Physical Atk. 6313-7668

п.с. доставляет правда?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 02.11.2011 в 17:12.

я возьму танка, стража вобще выгоню)

Цитата Сообщение от theolderiget1 Посмотреть сообщение
    я возьму танка, стража вобще выгоню)
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...30d2bb9846bb79 ваш хваленый сикер-танк
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3229b15451c01 обычный фулл кон танк

у кого дамаг больше? у кого хп больше? вывод - сикер никчемен как дд и как танк тоже

шмот у обоих ОДИНАКОВЫЙ точка ТОЖЕ хотите верьте хотите нет у танка на селфах хп HP 25495 у СТРАЖА HP 13200. У танка ДАМАГ НА СЕЛФАХ Physical Atk. 8277-13340 у СИКЕРА Physical Atk. 6313-7668
    Короче, та же басня, что и у рыб была =)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права