Показано с 4,541 по 4,550 из 7148
-
01.11.2011 17:10 #4541Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
01.11.2011 18:31 #4542
Нет, не читаю по диагонали) Кривость кривости рознь) я вот кривой дд, но я вообще вспышку не жгу. но срываю. при говноточке на пухе. Беда у меня вот такая. Что мне делать? Не бить вообще? )
А вы ответьте на мой вопрос) как вы держите босса, как агрите)
Не уклоняйтесь) Сделайте милость.
И что за правильный расклад? Босс не упадет, а 3.33 ляжет, если на него прист внимание не обратит.
Боссы они разные бывают) Тут лучше уточнять.Последний раз редактировалось Schizoid; 01.11.2011 в 18:35.
...Ну када выходные то?!!...
-
01.11.2011 22:15 #4543
Не знаю вас,но меня стали напрягать луки,когда идёшь в 99 по еже. И эти дебилы после вытягивания босса юзают 3чи и раскол,до агра танка и питы начинают дико аоешить.а потом ноют что вот маны нет (на персике) ,подкинь ману и вообще что это пати не хилишь, ну не идиоты а? купили палач +5 и ходят в 90ом грин +3 круг....а потом ноют.
прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!
-
01.11.2011 22:23 #4544
Я на еже на персика, когда иду пристом еще в самом начале данжа смотрю пуху лука и уточняю: а кастетов у тебя нет?)
Когда хожу луком, кидаю раскол и одеваю кастеты. И пристов жалко, что без маны будут и себя жалко, я ж тогда тоже долго не проживу)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
02.11.2011 17:43 #4545
я и не сомневаюсь)
Вам встречный вопрос: со мной в пати 2 лука. 1 мой знакомы, 85 с Волной +6, ДД билд, второй незнакомый с паршивой грабилкой +3. Первый бьет со вспышкой в драки+утробу+грязь+секрет и не срывает, второй бьет не пойми как и срывает. Какой вывод? Такой, что тот что при говноточке на пухе просто кривой ДД и не умеет выполнять основную функцию ДД - надамажить как можно больше и при этом не сорвать.
В итоге получаем что? Первый лук не сорвал и со вспышкой под дебаффы и с лучшей пушкой надамажил втрое больше второго, который срывал и прерывал атаку на перья и орла. А если еще и сдох, то не дамажил вообще долго.
Что делать? Читать эту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57134 Там не только ответы танкам, как агрить, но и таким кривым ДД как правильно бить. Не в первом посте конечно (он кстати не совсем верный), все правильные ответы далее в коментах. Не поленитесь, 37 страниц не так уж много.
А собственно кто вы такой, чтоб я перед вами отчитывался? ) Поверьте, танком я играю 8 лет, еще с ЛА2. Те ДД, которые слушают что я говорю, дамажат во всю силу и не срывают. Пример я привел выше. Собственно ответ на ваш вопрос есть на страницах той темки. Если 37 страниц для вас не слишкам многа букаф паслагам не смагу прочитать, то может что то полезное для себя почерпнете.
Ответ на этот вопрос где -то среди тонн флуда этой темы: https://pwonline.ru/forums/showthread....F1%EE%E2%FB%E5
Если не осилите - простительно.
З.Ы. вы срете не в той теме, тут про пристов вообще то.
З.З.Ы.Я привел все доводы того что вы не правы. Если не убедил - плевать, я удаляюсь оставляя вас в полной, но ошибочной уверенности вашей правоты. Другими словами - отъ...есь.
-
02.11.2011 18:07 #4546
Скажите, а зачем вам вообще в пати ДД? Просто чтоб были?
К вашему сведению, хорошему ДД не грех сорвать с танка, если он может это пережить. А срывают как правило именно такие, а не нупы с пухами 1 лвл на +2/3. И если танк хороший, то от заберет пита обратно.
А вот если танк плохой, то с него будут срывать и упомянутые выше нупаси. Так что, как говорится, неча на зеркало пенять.. ну, и далее по тексту. Вы у нас умный, должны продолжение знать.
(прочитала про опыт игры танком 8 лет.. прочитала подпись про танка 85 лвд.. впала в когнитивный диссонанс)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
02.11.2011 18:18 #4547
Ахаха)))) Ну я посмеялся) Тру 85 танк 8летний не смог мне нупу кривому объяснить, как правильно танчить)) соскочил)))
Вам встречный вопрос: со мной в пати 2 лука. 1 мой знакомы, 85 с Волной +6, ДД билд, второй незнакомый с паршивой грабилкой +3. Первый бьет со вспышкой в драки+утробу+грязь+секрет и не срывает, второй бьет не пойми как и срывает. Какой вывод? Такой, что тот что при говноточке на пухе просто кривой ДД и не умеет выполнять основную функцию ДД - надамажить как можно больше и при этом не сорвать.
При таком раскладе Если танк держит босса и 1-й лук долбит с пачкой дебаффов и баффов не рвет с него, значит танк отличный, 2-му с грабом там можно хоть утыркаться.
Однако просвятить меня нуба несчастного, как танк агрит правильно, то есть типа тебя не может.
Как всегда укус по откату ога)
Остается только радоваться, что все больше танчащих синов и варов, с которыми можно автошотить и хотяб вспыхивать иногда. До них на 1 из 10 еж можно было автошотить)) Про 3-ювспышку молчу.
ДэДэ билды))) я думал те, кто в ЛА играли слово ДД билд не говорят, ан нет, говно оттуда потекло)Последний раз редактировалось Schizoid; 02.11.2011 в 18:27.
-
02.11.2011 18:31 #4548
-
02.11.2011 18:40 #4549
Я вот технику трутанка и хотел узнать. А то вот проблемы возникают. Танки не умеют танчить, но валят всё на всех. Вы все кривые ДД а я ацки клевый кот. Только что делать, как бить слабже кроме полного прекращения атаки. И почему вон тот кот, который одет как ты спокойно держит)))
Смог бы помоч не "тру" танкам. А то курить когда патя фармит росянок, а ты не можешь бить, чтобы росянка не побежала на тебя и при переагре не аоешнула не хочется((( Приста жалко. Хочу чтоб он не напрягался.Последний раз редактировалось Schizoid; 02.11.2011 в 18:42.
-
02.11.2011 18:41 #4550