Страница 35 из 242 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2419

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Магнирвана только появилась а уже куча мифив )))).

Где вы находите магов не фуллинт. У нас я таких неразу невстречал.

Друля нужна для изгнания, дебафов, стана и убиения мобов и кидания чи присту. если друля делает это вс ехорошо, то дамажить ей неособо и есть когда.
    Без друли ходить ненравится, считаю что 1 друля в пати быть должна. тем более что друлей на сервере в разы больше чем магов и шаманов, причем нехило точеных.

Минимальное прохождение - 2 приста с пофиг какой заточкой, лишь бы с норм руками были, друля с пофиг какой заточкой и 3 ДД ( маги -шаманы ) от +7 и выше.
    Чем лучше ДД тем лучше проход. Шаманы дамажат намного лучше магов ( шаман +7 передамаживает мага +11 со 2 апом нирваны в стандарт пении). 1 маг должен быть в пати для дебафа. Маги инкастеры жгут, тут без вопросов.

Можно взять ДД вместо приста , но по мне с 2 пристами надежнее, кроме того прист дает дебаф и дамаг, тут зависит че за прист, если +5 на +11 мага то лучше заменить.
    Можно идти без друли, но скорости прохода это недает, и кроме того друлей то всегда полно, вот магов нормальных найти сложно, а шаманов тем более.

А в целом лут в 3 раза лучше обычной нирваны, скорость прохода та же. и одевая перса для нирваны ты автоматически одеваешь его же для пвп, что круто. Сина одевать уже ненужно, хорошо что неуспел.
    Вообще не люблю в 2 приста. И пристом бегал в1го и шаманом собераю в 1го приста. В идеале у всех должна быть кража на джине. Единственное что смотря какой прист, был как-то 1 раз в пати магошаманов 2м пристом так , что танчил питов.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 02.11.2011 в 15:40.

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    1. согласен ошибочка вышла)
    2. юный тролль, читай внимательно пост(с) было написано что я разницы не замечал, а я не прист
    3. разницы во времени каста при 33 пения я уже не замечаю, а более сильные 11 скиллы мага и частое юзание 3 чи (спасибо джинну) позволяют передамаживать шаманов в "атак-вуду"
    О чем ты хочешь со мной поспорить? что конкретно ты +7 магом передамаживаешь +7 шамана? все возможно, я не знаю как был одет шаман которого ты передамажил, что он юзал и т.д.
    Это бессмысленно потому как если мы не на одном сервере то и сравнить кто кого нет возможности )

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вообще не люблю в 2 приста. И пристом бегал в1го и шаманом собераю в 1го приста. В идеале у всех должна быть кража на джине. Единственное что смотря какой прист, был как-то 1 раз в пати магошаманов 2м пристом так , что танчил питов.
    Проблема в том что конкретно у нас желающих пристов в инт-нирвану очень много, а вот ДД добираем с мира или ищем по ПМам. Поэтому в 2 приста это обычное дело, уже думаю может и 3 брать ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, вот есть такая дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dbdbf98e185a5 что минимально изменить в кукле чтобы брали в инт нирвану.

зы позволить себе ГСН шлем или 70 донат шлем немогу, точку +5-6 круг и +7 пуху кое как) Скиньте немного исправленных кукол в пределах разумного. Может какие то советы.
    Хм, теоретически, почему не попробовать пойти в маг нирвану и так? Единственное, камней бы на физ поставить, а то в пристобафах 3,4к физы... Совсем печалька. И пуха... Ну хотя бы энтропия, не так она сейчас дорого обходится, вроде как.

Я еще раз пересчитала, и все же
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
    Ну, можно дописать слово "почти".
    Код:
    Фуллинт+5:
    Маг.атк.: 6408-8437
    +Бафф приста: 7224-9511
    +Вспышка: 15379-20249

Фуллкон+9:
    Маг.атк.: 5656-7132
    +Бафф приста: 6646-8380
    +Вспышка: 16544-20861

Фуллкон+11:
    Маг.атк.: 6708-8184
    +Бафф приста: 7882-9616
    +Вспышка: 19621-23938

Атака от скилла (ключ/клеймо):
    (наносит базовый магический урон+100% урона от оружия+~3500)
    Фуллинт+5
    (9511+1434+3500)*1.2=17334
    (20249+1434+3500)*1.2=30220

Фуллкон+9
    (8380+1683+3500)*1.2=16276
    (20861+1683+3500)*1.2=31253

Фуллкон+11
    (9616+1946+3500)*1.2=18074
    (23938+1946+3500)*1.2=35261
    Да, я взяла крайние случаи, это сферический конь в вакууме. Переучилась...

Короче, обидели меня, всю такую фуллинтовую, предпочтя конового мага с +8, пришлось самой на +9 точиться. Теперь берут, но осадочек остался [img]смайлик не вставляется Т_Т[/img]
    Последний раз редактировалось Enhil; 02.11.2011 в 18:57.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    О чем ты хочешь со мной поспорить? что конкретно ты +7 магом передамаживаешь +7 шамана? все возможно, я не знаю как был одет шаман которого ты передамажил, что он юзал и т.д.
    Это бессмысленно потому как если мы не на одном сервере то и сравнить кто кого нет возможностb
    А кто спорит? Я лишь хочу сказать что у мага дпс не хуже шама, не надо вводить людей в заблуждение.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

А кто спорит? Я лишь хочу сказать что у мага дпс не хуже шама, не надо вводить людей в заблуждение.
    Здрасте приехали, в равных условиях дпс шамана уж точно выше.
    То что вы юзаете джина для более быстрого набития чи и прочая, это конкретно ваш крайний случай.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Здрасте приехали, в равных условиях дпс шамана уж точно выше.
    То что вы юзаете джина для более быстрого набития чи и прочая, это конкретно ваш крайний случай.
    Если шаман с магом в пати, дпс шамана выше обычного мага(все на крит или стандартные 18/24 пения), но при пении даже 50+ в шамана дпс не выше. По отдельности обычный маг не уступит в дпс за счет дебафа.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Если шаман с магом в пати, дпс шамана выше обычного мага(все на крит или стандартные 18/24 пения), но при пении даже 50+ в шамана дпс не выше. По отдельности обычный маг не уступит в дпс за счет дебафа.
    знать бы для шамов хорошие дэбафы на джинку( для земли и воды
    а то юзаю лиш атакующие : ярость, и баф на крит
    ДАЁШ СТРАЖЕЙ В МАГ НИРВАНУ!
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

вот **,по мне заливка чи лучше чем ярость и тем более чем баф на крит)

Это бессмысленно потому как если мы не на одном сервере то и сравнить кто кого нет возможности )

Проблема в том что конкретно у нас желающих пристов в инт-нирвану очень много, а вот ДД добираем с мира или ищем по ПМам. Поэтому в 2 приста это обычное дело, уже думаю может и 3 брать ))
    Ну я если и иду туда то обычно сам набираю патьку из фл хороших роб, этй проблемы у меня нет)

Страница 35 из 242 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права