Страница 455 из 715 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 7148

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Про кривых танков, не умеющих агрить, и речи вроде не шло. Я кажется ясно писал про кривых ДД, которые в первую же секунду битья босса жгут вспышку, так и с нормального танка сорвать никакой проблемы нету. Читаете по диагонали? Ваши проблемы.
    Про кастетосинов 3,33+ вообще отдельный разговор, они конечно сорвут с любого танка, но при правильном раскладе босс упадет еще до того, как успеет кого то из них сложить.
    Если в пати фистер 3,33+, то даже и вопросов не должно стоять кто танчит) Ессесно фистер. А лук мой с такого танка даже под 3 чи не агрит
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Про кривых танков, не умеющих агрить, и речи вроде не шло. Я кажется ясно писал про кривых ДД, которые в первую же секунду битья босса жгут вспышку, так и с нормального танка сорвать никакой проблемы нету. Читаете по диагонали? Ваши проблемы.
    Про кастетосинов 3,33+ вообще отдельный разговор, они конечно сорвут с любого танка, но при правильном раскладе босс упадет еще до того, как успеет кого то из них сложить.
    Нет, не читаю по диагонали) Кривость кривости рознь) я вот кривой дд, но я вообще вспышку не жгу. но срываю. при говноточке на пухе. Беда у меня вот такая. Что мне делать? Не бить вообще? )
    А вы ответьте на мой вопрос) как вы держите босса, как агрите)
    Не уклоняйтесь) Сделайте милость.
    И что за правильный расклад? Босс не упадет, а 3.33 ляжет, если на него прист внимание не обратит.
    Боссы они разные бывают) Тут лучше уточнять.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 01.11.2011 в 18:35.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Не знаю вас,но меня стали напрягать луки,когда идёшь в 99 по еже. И эти дебилы после вытягивания босса юзают 3чи и раскол,до агра танка и питы начинают дико аоешить.а потом ноют что вот маны нет (на персике) ,подкинь ману и вообще что это пати не хилишь, ну не идиоты а? купили палач +5 и ходят в 90ом грин +3 круг....а потом ноют.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Я на еже на персика, когда иду пристом еще в самом начале данжа смотрю пуху лука и уточняю: а кастетов у тебя нет?)
    Когда хожу луком, кидаю раскол и одеваю кастеты. И пристов жалко, что без маны будут и себя жалко, я ж тогда тоже долго не проживу)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я вот кривой дд
    я и не сомневаюсь)
    я вообще вспышку не жгу. но срываю. при говноточке на пухе. Беда у меня вот такая. Что мне делать? Не бить вообще? )
    Вам встречный вопрос: со мной в пати 2 лука. 1 мой знакомы, 85 с Волной +6, ДД билд, второй незнакомый с паршивой грабилкой +3. Первый бьет со вспышкой в драки+утробу+грязь+секрет и не срывает, второй бьет не пойми как и срывает. Какой вывод? Такой, что тот что при говноточке на пухе просто кривой ДД и не умеет выполнять основную функцию ДД - надамажить как можно больше и при этом не сорвать.
    В итоге получаем что? Первый лук не сорвал и со вспышкой под дебаффы и с лучшей пушкой надамажил втрое больше второго, который срывал и прерывал атаку на перья и орла. А если еще и сдох, то не дамажил вообще долго.

Что делать? Читать эту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57134 Там не только ответы танкам, как агрить, но и таким кривым ДД как правильно бить. Не в первом посте конечно (он кстати не совсем верный), все правильные ответы далее в коментах. Не поленитесь, 37 страниц не так уж много.
    А вы ответьте на мой вопрос) как вы держите босса, как агрите)
    Не уклоняйтесь) Сделайте милость.
    А собственно кто вы такой, чтоб я перед вами отчитывался? ) Поверьте, танком я играю 8 лет, еще с ЛА2. Те ДД, которые слушают что я говорю, дамажат во всю силу и не срывают. Пример я привел выше. Собственно ответ на ваш вопрос есть на страницах той темки. Если 37 страниц для вас не слишкам многа букаф паслагам не смагу прочитать, то может что то полезное для себя почерпнете.

И что за правильный расклад? Босс не упадет, а 3.33 ляжет, если на него прист внимание не обратит.
    Ответ на этот вопрос где -то среди тонн флуда этой темы: https://pwonline.ru/forums/showthread....F1%EE%E2%FB%E5
    Если не осилите - простительно.

З.Ы. вы срете не в той теме, тут про пристов вообще то.
    З.З.Ы.Я привел все доводы того что вы не правы. Если не убедил - плевать, я удаляюсь оставляя вас в полной, но ошибочной уверенности вашей правоты. Другими словами - отъ...есь.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вам встречный вопрос: со мной в пати 2 лука. 1 мой знакомы, 85 с Волной +6, ДД билд, второй незнакомый с паршивой грабилкой +3. Первый бьет со вспышкой в драки+утробу+грязь+секрет и не срывает, второй бьет не пойми как и срывает. Какой вывод? Такой, что тот что при говноточке на пухе просто кривой ДД и не умеет выполнять основную функцию ДД - надамажить как можно больше и при этом не сорвать.
    В итоге получаем что? Первый лук не сорвал и со вспышкой под дебаффы и с лучшей пушкой надамажил втрое больше второго, который срывал и прерывал атаку на перья и орла. А если еще и сдох, то не дамажил вообще долго.

Что делать? Читать эту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57134 Там не только ответы танкам, как агрить, но и таким кривым ДД как правильно бить. Не в первом посте конечно (он кстати не совсем верный), все правильные ответы далее в коментах. Не поленитесь, 37 страниц не так уж много.
    Скажите, а зачем вам вообще в пати ДД? Просто чтоб были?
    К вашему сведению, хорошему ДД не грех сорвать с танка, если он может это пережить. А срывают как правило именно такие, а не нупы с пухами 1 лвл на +2/3. И если танк хороший, то от заберет пита обратно.
    А вот если танк плохой, то с него будут срывать и упомянутые выше нупаси. Так что, как говорится, неча на зеркало пенять.. ну, и далее по тексту. Вы у нас умный, должны продолжение знать.

А собственно кто вы такой, чтоб я перед вами отчитывался? ) Поверьте, танком я играю 8 лет, еще с ЛА2. Те ДД, которые слушают что я говорю, дамажат во всю силу и не срывают. Пример я привел выше. Собственно ответ на ваш вопрос есть на страницах той темки. Если 37 страниц для вас не слишкам многа букаф паслагам не смагу прочитать, то может что то полезное для себя почерпнете.
    (прочитала про опыт игры танком 8 лет.. прочитала подпись про танка 85 лвд.. впала в когнитивный диссонанс)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ахаха)))) Ну я посмеялся) Тру 85 танк 8летний не смог мне нупу кривому объяснить, как правильно танчить)) соскочил)))

Сами прочти, что написал балабол) И не смеши пожалуйста. Опытный ты наш 8летний танчик.

При таком раскладе Если танк держит босса и 1-й лук долбит с пачкой дебаффов и баффов не рвет с него, значит танк отличный, 2-му с грабом там можно хоть утыркаться.

Однако просвятить меня нуба несчастного, как танк агрит правильно, то есть типа тебя не может.
    Как всегда укус по откату ога)

Остается только радоваться, что все больше танчащих синов и варов, с которыми можно автошотить и хотяб вспыхивать иногда. До них на 1 из 10 еж можно было автошотить)) Про 3-ювспышку молчу.
    ДэДэ билды))) я думал те, кто в ЛА играли слово ДД билд не говорят, ан нет, говно оттуда потекло)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.11.2011 в 18:27.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (прочитала про опыт игры танком 8 лет.. прочитала подпись про танка 85 лвд.. впала в когнитивный диссонанс)
    ПВ не единственная игра, где есть танки. И техника агра принципиально не отличается. Невероятно правда?
    Собственно не ваше дело почему все еще 85, лвл не всегда показатель. Если для вас это так, то мне вас жаль.

Я вот технику трутанка и хотел узнать. А то вот проблемы возникают. Танки не умеют танчить, но валят всё на всех. Вы все кривые ДД а я ацки клевый кот. Только что делать, как бить слабже кроме полного прекращения атаки. И почему вон тот кот, который одет как ты спокойно держит)))
    Смог бы помоч не "тру" танкам. А то курить когда патя фармит росянок, а ты не можешь бить, чтобы росянка не побежала на тебя и при переагре не аоешнула не хочется((( Приста жалко. Хочу чтоб он не напрягался.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.11.2011 в 18:42.

У наставника maksim240497 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
    Ну а подождать никак нельзя? Бафнул после того как у него станет белый ник и все проблемы. А если уж убили, то бери основу и меси всех на своем пути. Пристов обижать нельзя, потом в иней и на ежу не идут хД)

Страница 455 из 715 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права