Страница 456 из 715 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от maksim240497 Посмотреть сообщение
    Ну а подождать никак нельзя? Бафнул после того как у него станет белый ник и все проблемы. А если уж убили, то бери основу и меси всех на своем пути. Пристов обижать нельзя, потом в иней и на ежу не идут хД)
    Никого обижать нельзя)
    ...Ну када выходные то?!!...

Доброго времени суток.

У меня вопрос. С момента моего последнего присутствия в этой теме и наблюдений за ней прошло некоторое время, появились 2 новые расы, сменилось чуть ли не поколение игроков. Так вот, что-нибудь в этом плане поменялось? Изменилось ли отношение к жрецам, одним из самых необходимых классов в игре?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

У меня вопрос. С момента моего последнего присутствия в этой теме и наблюдений за ней прошло некоторое время, появились 2 новые расы, сменилось чуть ли не поколение игроков. Так вот, что-нибудь в этом плане поменялось? Изменилось ли отношение к жрецам, одним из самых необходимых классов в игре?
    Да все ошибочно считают что присты скоро нафиг вымрут)

Такое и о магах говорили, и ничего, живы. Один, по крайней мере, точно.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Как мистик смею заметить многое изменилось, теперь мат наблюдается не только у пристов в пме но и у нас мистиков.

у луков тока мата нету)) наш баф нахрен не нужен))) Ах да еще у магов)) он еще более бесполезен)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    ПВ не единственная игра, где есть танки. И техника агра принципиально не отличается. Невероятно правда?
    Механика скиллов в одной игре отличается от механики скиллов в другой игре. Невероятно, правда?
    Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Собственно не ваше дело почему все еще 85, лвл не всегда показатель. Если для вас это так, то мне вас жаль.
    Ура! Я вызываю жалость, а не паническое желание забиться под диван!
    Сопсна, по поводу вашего лвл я сугубо удивляюсь. Начав играть в ПВ пристом в середине июня 2008 г., к началу ноября безо всяких гиперов, ежедневок и прочего я докачала свою няшечку до 90+ лвл. Исключительно на энтузиазме. Мне до жути хотелось знать, что же будет при выборе стороны, как станет играть с бонусами скиллов (хотя скиллов тогда не было, ну хоть убейся). Именно любовь к выбранному классу заставляла меня двигаться вперед.
    Вы же, докачав вашего кота до 85 лвл, решили, что прошли игру.
    Вот интересно, а что будет на 100 лвл, когда вы, докачавшись, обнаружите, что народ в общем-то стремиться убить питов в инстансах как можно быстрее, в силу чего вары и сины не станут щадить вашу нервную систему и сразу будут начинать бить под 3 чи, а луки не станут от них отставать? Превратитесь в тумбочку для бафа? Или все же научитесь держать на себе питов, оправдывая гордое звание танка?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Ничего не изменилось на просторах пв, а самим поменять что-либо...неосилим или...
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Первые шаги Hanna20091 житель Идеального Мира Аватар для Hanna20091

Начала качать твинко-приста, да конечно попадались хамы, нов большенстве своем люди вежливые и добрые. Вчера к примеру синка ко мне подошла и говорит, Бафни меня пожалуйста часовыми, а я тебя 5 банок на ману) С удовольствием однако бафнула) (Согласитесь редко предлагают банки за баф, так ещё и в вежливой форме просят). А с ресом я решила проблему проще, я его просто-напросто не качаю. Смысл качать рес выше 1 лвл? Хотя я уже 65 лвл

Цитата Сообщение от Hanna20091 Посмотреть сообщение
    А с ресом я решила проблему проще, я его просто-напросто не качаю. Смысл качать рес выше 1 лвл? Хотя я уже 65 лвл
    А смысл тогда качать приста??? Прист это доктор в первую очередь, спаситель так сказать... Человек играющий по ту сторону монитора за жреца, должен понимать это , так же как хирург, педиатр и т.д. которые спасают людей с огромным желанием спасти их жизни. 1 лвл реса на 65лвл перса, это конечно невообразимо))) позорисче)))

Вывод - Прист эгоист это не прист, увы это ТЕЛО.
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Страница 456 из 715 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права