+ Ответить в теме
Страница 1714 из 2690 ПерваяПервая ... 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,131 по 17,140 из 26893
    У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Это твой любимый тактический манёвр в споре: "принизь оппонента, а суть спора - поф".
    По твоей (извращенной) логике получается что игроки не докачавшие перса до 100+ не получают удовольствия от ПвП. Блеать, вы епнутые или читать не умеет никто? Я говорю что нормальный человек получает удовольствие от игры на любом уровне. Вы мне тут трындите про 100+ и скилы. Вывод: ипанашки без мозгов.
    Сорь не сдержалсо, но идиотия заразительна и эпидемия разрастаетсо...
    Да ? тогда почему все "эти" игроки качаются до 100+ ?
    Мон , ты не 100+ и ты пытаешься доказать что игра имеет смысл и на 100-. Да , это так и есть , но с тобой ни кто не согласится, почему? , потому что ты навязываешь своё мнение , потому что ты не 100+ и не можешь говорить об игре на 100+ лвле ( теории ни всчёт , они никому не интересны)
    Так что друг мой , как бы ты тут невыкори**вался, кого бы ты из себя не строил , для всех ты останешься , так сказать неким подобием Кисы. А кто такой Киса знают все, так что не буду объяснять.

Да , и пару слов об 100+ и 100- лвлвах:
    Играть на 60+ очень очнь интересно , но , интерено когда весь серв макс 60-70лвл ( поверь я знаю )
    Играть на 60+ когда весь серв 100+ неинтересно , почему ? потому что 100+ сливают тебя с тычька , и это не есть интерес ( и тут тож поверь я шас твинк 65+ )

Ах да , ещё , Мон знаю что ты далее сагришься на меня, можешь придраться к любой мелочи ( даже к орфографии) но , уверяю тебя , это ненужно. просто прочти мой пост , подумай , и забудь...
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Ребята, кто кого нагибает? Как там Стиляги?

ЗГД живо?
    Знания сильнее власти

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто кого нагибает? Как там Стиляги?

ЗГД живо?
    Все в танке =)))) Стиляги на прошлой неделе зайфейлили с Команчами ГвГ по не известной причине, может Команчи затащили (возможности есть), а может Стиляги затупили или онлайна не было (они то нам ничего не говорят, секретная информация хД), так что думаю на этой неделе атака скорее всего на них тоже будет (а может тупо на зло поставят на нас, но сомневаюсь).

П.С. severodvinchik, может хоть вы ответите на мои вопросы)) что сегодня было с серваками? ГТЗ просто провалилось у всех, и как там с Пресс-конференцией с продюсером проекта? Если есть уже ответы скиньте ссылочку плз), а если нет, то может подскажите когда их ждать или где хотя бы?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 02.11.2011 в 22:06.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Кагбе модератор сайта никакого отношения к администрации проэкта не имеет, ваш К.О.
    Так же К.О. намекает что модеры и админы могут общаться друг с другом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

а куда свинью дели?
    тока привыкнешь к модеру его сменяют.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Мона тож забанили ((( а ему такой пост написал
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от saiddag Посмотреть сообщение
    Мона тож забанили ((( а ему такой пост написал
    Он выйдет из бана, сразу тебе гору кирпичей навалит. Жди..)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Он выйдет из бана, сразу тебе гору кирпичей навалит. Жди..)
    аха , полюбому )))))
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Тоже чтоль отметится)
    1) Хор нуб, пристовская печать уже не имбовая , на синовский имбо анитидебаф не ложится =\
    2) Мон нуб , 100е скилы почти у всех классов очень вкусные для ПВП , 152мм на КВшке в танках Уг развел меня (
    3) Все нубасы , Никитка своим шамом и мистиком 30+ от себя нагибает)
    4) Все нубы , гипер нубы!) , качать перса до 100го чисто для ПВП за неделю в принципе норм но Мон по ходу хотел сказать что сам процес прокачки БЕЗ ГИПЕРОВ довольно интересен , но он щас нафиг никому не нужен (все щас стремятся к бесконечному циклу фарм-> покупка всякой хрени -> фарм -> хрень и до бесконечности) а ведь просто побегать по локам или сгонять в те же ХХ или данж патей под уровень ХХ\данжа довольно интересно да и такие заходы учат владеть персом потому что ошибка может стоить жизни всей пати (думаю все помнят как это было) ) ну а умение владеть персом очень поможет в дальнейшем развити в ПВП направлении.
    П.С Да да знаю что долго и муторно качать перса по старинке но я вас и не заставляю)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Первые шаги Seryoshka житель Идеального Мира

ровно полгода друлю до 90ого качал: без инея, без гуя, со сломанным кубом, на контрактах, для которых надо было скачивать патч, без всяких ежедневок, тем более гиперов и книг. и не жалею, реально интересно было
    Альтаир - Foksa
    Лира - Нежный
    Во тьме ночной, при свете дня
    Перса в ПВ качаю я.

+ Ответить в теме
Страница 1714 из 2690 ПерваяПервая ... 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права