рубанули сервак, когда все на гтз пошли, а 100к за вход не вернули(((
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 3378
Тема: Столб нытья
-
02.11.2011 21:04 #1411
-
02.11.2011 21:14 #1412
-
02.11.2011 21:17 #1413
-
03.11.2011 00:08 #1414
Ура, каникулы!
...
А? Что? Нет каникул? Только формально? А, простите, ошиблась слегка.
Ну хоть буду высыпаться в эти дни *_*
Простите, что часто "ною" хД"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
03.11.2011 14:45 #1415
За 2 года накопилось...
Достали ПК,которые как придурки летят за тобой до последнего тупо чтобы слить;достали тормоза,которые говорят "подожди до вечера" в итоге ты весь вечер их ждёшь,а они днём выходят из сети и ваще не заходят потом;раздражают толстые дру на респах рар петов,у которых денег уже девать некуда,а тем кому они нужны они сливают и не дают ловить;бесят нубы,котрые думают что ты нуб и говорят "давай обмен гомноюбку на крутого езд.пета" ; достали идиоты,которые кидают пати на мобов которых в одиночку можно вынести,и ещё кидают это пати по 100500 раз ; достали нубцы,которые кидаю пати или в друзья после каждой любой реплики в мир чат,они это тупо из нефиг делать походу делают >_<
Ух,полегчало ^_^ Весёлая темка :3
Мастер монологов ;D
-
03.11.2011 14:57 #1416
-
03.11.2011 16:10 #1417
Ставлю сотню юаней, что на проционе и сотню с верху что у нас есть общие знакомые, о которых она и пишет.
-
03.11.2011 18:28 #1418
Кому тут можно пожаловаться на короткое лето в этом году?
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.11.2011 20:28 #1419
Поплачу и я) гр****ый майл верните яндекс оплату, у меня нет возможности каждый раз ездить в соседний город донатить на мыло или прямиком в игру... Почему когда сливает с инвиза син все молчат, но стоит мне (магу) слить сина все мне вар объявляют., по ситуации на ресе с инвиза вывалилась синка, была мною убита в ответ, дальше в пм-"тебе писда урод." Почему у синов столько станов, почему аспд стоит в 3 раза девевле пения,почему не уберут сраные гиперы? мне **** обидно, я качался год в удовольствие, а ктото за месяц меня обогнал. Почему я помогал синам по еже а они меня потом лили как бы доказать что син тру (сины удоты к вам я вам вы щас себя богами чувствуете?). Почему я теперь пкашу только против сингов?почему сины все ноют не мешай?а мплять меня лить это норм? Почему 90% синов школота? Почему игра не запускается под линуксом? Почему играть стало не интересно, почему хрен соберешь пати на любую ежу? почему везде ходят боты и админам пофиг? почему не в вели кнопку на- типо яне пк мой ник синий, я больше пве игрок? Исповедался) А вот еще- почему в новой батле 3 сюжет угЭ, почему я пишу сдесь вместо того чтобы радоваться обнове...?Почему в написаннов дофигища ошибок, почему самолеты падают а трава зеленая??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???? омг у меня много вопросов ОоооооООооОооооОgjxtve gjrf z gkfrfk vyt ghbikjcm gthtpfqnb yf ajhev&))[L)
-
07.11.2011 19:45 #1420
Тоже поною, это полезно
1] Достали придурки ставящие непомерные цены на вещи, которые стоят в 10 раз меньше.
2] Достали нубосины прокачавшиеся на гиперах в инее и пытающиеся сагрить все и вся ради понта и сдохнуть, а потом поматериться на танка и приста.
3] Достали нубопати на ежах которые дохнут на каждой куче мобов вплоть до 69 данжа, ибо танк не знает что такое массагр, вары не знают что такое стан и драки, присты про хил после агра мобов вообще не слышали.Я продолжу чёрную повесть.