+ Ответить в теме
Страница 2119 из 3046 ПерваяПервая ... 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,190 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну у нас немного другие цели видимо в игре,в частности на ГТЗ и РБ=)))
    Мы радуемся своим маленьким победам,а вы чужим неудачам=))) в этом между нами разница=)))
    А что мешает радоватся победам и чужим неудачям?
    Альянс очень радовался когда мы верблюда заковыряли в 1.5 пати с 6ю пристами, а на следующий день этернал долго долго ждали его респа но так и не дождались, это для нас была маленьгая победа.
    А по поводу чужих неудач, ну извени, такая участь, прист с печятью.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    в клане находятся люди, я о них и говорю. мы с людьми из жуж всегда были в хороших отношениях, хоть может не всегда нравилось то, что там в клане происходило.

и именно эти люди сейчас играют вместе.

и я не могу понять изречения про то, что ради победы мы готовы на все, даже с жужами объединиться. там хорошие люди были, и сейчас они есть вместе с нами, так что в этом плохого?
    Я не сказал что это плохо. Я например клан Судей за неадекватов или идиотов никогда не держал. Нравились они мне на порядок больше Альянса. Даже были разговоры со Вжиком на определенные темы=)))
    Альянс другой разговор. Его мы уже закончим пожалуй=)))
    Рок,плох не клан как таковой,а плохо то что сидите вместе ради того что бы кому то было плохо,а не вам хорошо=))) это ваше отличие от Инсов. Потому мои симпатии на их стороне. Уже не знаю как тебе прямее объяснить

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Камни или за балы раздают или продают сокланам по спец цене, на лево обычно не уходит, так же и книги
    Дай тему для флуда))) я не Тошиба,мне ваша казна не интересна))))

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Альянс очень радовался когда мы верблюда заковыряли в 1.5 пати с 6ю пристами, а на следующий день этернал долго долго ждали его респа но так и не дождались, это для нас была маленьгая победа.
    Прист тут не причем=))) дело в мировосприятии=))) Мы немного о разных вещах с тобой говорим=)))

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Я не сказал что это плохо. Я например клан Судей за неадекватов или идиотов никогда не держал. Нравились они мне на порядок больше Альянса. Даже были разговоры со Вжиком на определенные темы=)))
    Рок,плох не клан как таковой,а плохо то что сидите вместе ради того что бы кому то было плохо,а не вам хорошо=))) это ваше отличие от Инсов. Потому мои симпатии на их стороне. Уже не знаю как тебе прямее объяснить
    Да ладно - такие альянсы заключались с начала существования серва - элита и анлимы, Дамнеды и рисинги (или кристалы) что-то я уже плохо помню дела дней минувших.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я иногда даже скучаю по старому альянсу, там мы реально толпой неадекватов были))) на замесы толпой вылетали, убивались и опять вылетали) сча один раз сольюца, а ну нафиг пошли крабить xD

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Скажу больше. После того, как не дождались и ушли, оставили человека на месте узнать время. Разница респа в тот день с убийством верблюда за 2 дня до этого была около 3х часов. Интересно вы там веселились Винтаж-мод он?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Да ладно - такие альянсы заключались с начала существования серва - элита и анлимы, Дамнеды и рисинги (или кристалы) что-то я уже плохо помню дела дней минувших.
    В элиту перешли все анлимы? я что то упустил?
    Таких полных слияний у нас еще не было=))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

скоро вобще кстати месица одни танки будут, которых не в одну нирвану не берут -)))

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Скажу больше. После того, как не дождались и ушли, оставили человека на месте узнать время. Разница респа в тот день с убийством верблюда за 2 дня до этого была около 3х часов. Интересно вы там веселились Винтаж-мод он?
    Нет, мы просто подождали 24 часа, и не били его, на следующий день пришли всем составом на врблюда и заковыряли его за 3 минуты.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

+ Ответить в теме
Страница 2119 из 3046 ПерваяПервая ... 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права